тибул написал(а):
Екатеринбурге ежегодно проводится крупнейшая монопородная выставка по количеству собак, да и по качеству, в разы превосходящая Евразию
Не потерплю наглой...искажающей реалии - не достоверной рекламы выставок на своей страничке... ИМХО.
Не позволю оскорблять выставку самого высокого ранга в России.
Ваши замашки просто смешны....Но это понятно. Урал...
Тибул, Вы провокацией решили заняться теперь на моей страничке...??? Молчали год - соскучились? И не пишите мне больше в личку.
Повторюсь еще раз открыто - я вас знать не хочу!!!!!
Ваше сообщение о рекламе выставки я удалила. Приглашайте на выставку через личку...или в теме выставок. Врите где-то там... может и поверят.
По размножению Урал да - на первом месте.По качеству- ??????
амелия
поехать на евразию (думаю с кем счау или шпицом) там можем встретится.
Это правильное решение!!! Приветствую такой подход к выбору и оценки собак! Тем более на выставках такого уровня всегда есть на кого посмотреть и с кем пообщаться.!!!
Сегодня на Международной выставке "Россия" наш мальчик - Лайк Виже Трель Еши Ардан Бинтанг (Чара и Сэм) - в классе юниор из 12 кобелей - 4 место!!!
Описание: Большой. Хорошего типа. Правильная голова и выражение. Фронт желательно лучше.
Хорошая линия верха. Правильные углы. Типичные движения и шерсть.
Честно скажу - не надеялась даже на отлично... т.к. спрессовал кобель "по черному" ....Все старался выскочить с ринга...
Это его первая выставка в таком огромном зале...при таком скоплении собак. Так что дебют в юниорах можно сказать прошел не плохо...
остальные фото завтра...
Ирина Малинина, поздравляю тебя как "бабушку" Ардана и владельца папы Сэма!!!
Поздравляю так же Лайк Виже Трель Гарма Грандэ - Груню (Чара и Бурхан) класс промежуточный - 2 место.
Диану Балацкую поздравляю, как "бабушку" Груни - заводчика Бурхана!!!
Поздравляю Лену Несину и Нику - Лайк Виже Трель Ангелика (Жерика и Принц Ван Алтнахарра) с успешным показом моего внучка в щенках!!! Очень понравился мальчик. Это Принц в молодости... с йодовыми опалами...
И естественно Дмитрия Логачева поздравляю!!!
Сорри. Отметила тех на своей страничке, кто имеет через деток отношение к питомнику!!!