У меня Гамбуня так же папу встречает, причем выслеживает из за угла и когда папа подходит ближе, с криками УРАААА кидается к нему и лапы на плечи
"LAIK VIZHE TREL" - тибетские мастифы
Сообщений 961 страница 985 из 985
Поделиться96206.04.2014 21:39
Людмила
У меня Гамбуня так же папу встречает, причем выслеживает из за угла и когда папа подходит ближе, с криками УРАААА кидается к нему и лапы на плечи
Это в папу Бурхана. Он так всех встречает... не только членов семьи:))))...и Гарда - шило в одном месте...может так же на плечи встать к любому.
А остальные у меня никто на плечи не прыгает.... леоны и то не все могут себе позволить нечто подобное.
Молодая Джая вообще скромница - как из института благородных девиц.
Еще покажу фото Гектора...красивого братика Джаи...
Не все правда качественные, понимаю как сложно Владимиру поймать его бесиловки в кадр:))))....Но на предстоящей недели буду его видеть каждый день.
Гектор приезжает на "спец" подготовку к хендлеру и будет жить у меня...С огромной радостью жду его!!!
Поделиться96306.04.2014 21:58
Люда, красавец. У меня тоже не прыгают на плечи.Одна Беня себе это может позволить и то только на выставке, когда возвращается из ринга. А так они у нас целоваки.
Поделиться96407.04.2014 17:05
Сестричка красавца Гектора - Дочь Чары и Сэма - Лайк Виже Трель Елиана Рати (Рада) .... Вчера на выставке в Томске при конкуренции (выставлялись 3 тибета в юниорах и еще кто-то постарше - кто не знаю) получила очередной JCac и ЛПП....
Ожидаем описание...и еще фото...
Спасибо владельцу Игорю за показ красавицы Рады!!!!
Поздравляем папу Сэма!!!!
Поделиться96507.04.2014 17:55
lavitrel
Люда, поздравляю вас с ПОБЕДОЙ деток !!!!! Умнички, красивые ребята !!!!!!!
Поделиться96607.04.2014 18:07
HEART KAYLAS
Спасибо, Лена!!!
Вот и описание прислали...
Для тех кому сложно расшифровывать - уточняю.
Породная. Среднего роста с достаточным костяком. Красивая голова. Корпус достаточно массивный. Глубокая грудь.
Хорошие углы и строение конечностей. Свободные движения.
Эксперт: Гринь О.А.
Мои поздравления владельцам за показ и замечательное выращивание красавицы!!!
Поделиться96707.04.2014 18:19
Люда, поздравляю всех! Молодец ребенок
Поделиться96807.04.2014 18:21
Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы!
Поделиться96907.04.2014 18:36
Lana
Олег и Ольга
Спасибо, друзья!!!
Поделиться97007.04.2014 18:46
Сестричка красавца Гектора - Дочь Чары и Сэма - Лайк Виже Трель Елиана Рати (Рада) .... Вчера на выставке в Томске при конкуренции получила очередной JCac и ЛПП....
Ожидаем описание...и еще фото...
Спасибо владельцу Игорю за показ красавицы Рады!!!!
Поздравляем папу Сэма!!!!
Поздравляем Раду!!!! Поздравляем владельцев и заводчиков!!! Браво!! [взломанный сайт]
Вот это крови! Сразу видно чья девушка!!!!!
Описание прекрасное !!! ЛПП!!!! Здорово!!! [взломанный сайт]
Отредактировано BALCHINIRA (07.04.2014 18:49)
Поделиться97107.04.2014 18:54
BALCHINIRA
Вот это крови! Сразу видно чья девушка!!!!!
И не говори, бабуля - по папуле;)))) С рождения то были хороши и понятны чьи детки... А чем старше становятся - все лучше и лучше!!! Головы...корпуса .... костяк... Прелесть!!!!!! При том что все линии родителей позднего развития....
Классные детки!!! Я безумно довольна!!!
В эти минуты Гектор едет ко мне....Скоро увидишь и ты воочию. Приеду недели через две в гости с детками....
Спасибо папе Сэму!!!! ну и маме Чаре по скромному;))))))
Поделиться97208.04.2014 07:50
lavitrel
BALCHINIRA
СУПЕР ДЕТКИ!!!!!
Поделиться97308.04.2014 08:15
Людмила
Спасибки, дорогая!!!
Мы обе довольны детками!!!!Да и не только мы... Главное ими довольны владельцы, которые высказывают свой восторг и восхищение!
А это весомее самых значимых титулов!
Поделиться97508.04.2014 10:01
Будь счастлив за радугой, мальчик.....................
Поделиться97708.04.2014 19:17
Людмила
Люда, я разместила этот ролик на своей страничке в однокласниках, можно?
А ты просто укажи автора....Это же в свободном доступе в интернете выложено...
Поделиться97914.04.2014 19:13
Ника
Людмила!!!На фото еще один ваш внук-сын Лайк Виже Трель Ангелики-ГН Родник Гармонии.ему 1 год...
Ух ты!!! Как одет малыш шикарно!!!! Чуть темноватое фото - сложно разглядеть выражение моськи - но в целом очень приятный ребенок!!! И такой шерстяной, что так нравится многим и мне в том числе!!!!
Спасибо, Лена! Ника молодчинка. Передает от кобелей - папулек их ценности!
Поделиться98014.04.2014 19:33
Ника
Лен, я правильно поняла - это брат Тигра?
Поделиться98415.04.2014 10:01
Привет сестричке Гарде!
Мощная девица выросла!
Красивая!
Поделиться98515.04.2014 10:56
Talka24
Мощная девица выросла!
Красивая!
Спасибо! Гарда крепыш. Но не высокая...ростом с Гиру и Чару. Для ее возраста спинка у нее широкая. Грудь глубокая. Но она еще в развитии.
Есть и недостатки по нашей вине - за зиму совсем отвыкла от тусовок. Перестала поднимать хвост в ринге.
Так что у нас еще есть над чем работать. Но надеюсь наверстаем упущенное. Какие ее годы
Да и к линьке мы готовимся. Лапы все вылезли - а по корпусу старая шерсть тусклая - "отмирает" - но не вычесывается еще...что придает не совсем опрятный вид.