maxima
Как же быстро время летит!
Ох, и не говори....
Посмотри, бабуля, еще одного внука... Только что получила фото с Твери.
Это Видас. Сын Жерики и Бурхана...2 месяца.
Любимые бровки и родные глазки!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » "LAIK VIZHE TREL" - тибетские мастифы
maxima
Как же быстро время летит!
Ох, и не говори....
Посмотри, бабуля, еще одного внука... Только что получила фото с Твери.
Любимые бровки и родные глазки!!!
ELENA
Диана красавица ттт, как вы уже подросли, маленькая принцесса, ну а косы это вообще супер. Пусть растет здоровой и счастливой девочкой !!!!!!
Спасибо, Лена! Я просто трепещу от этой малышки...
Никогда не думала, что эти чувства будут такими сильными...
Дианка - 2 месяца...Как родители издеваются над ребенком...
Посмотри, бабуля, еще одного внука...
ХОРОШ внучек!!!!
Только что получила фото с Твери.
ураааа!!!! в нашем полку прибыло!!!!! надо будет обязательно познакомиться!!!
Дианка - 2 месяца...
красотка такая - волосики супер-почти столько же как у тибетиков
Людмил, я не могу))) Так ,а взгляд у неё какой, смотришь на неё и реально думаешь что она уже читает)))
Передай Дианочке, что читать лёжа вредно!
Не, Диана и сдесь читает...вундеркинд растет
Они все как под капирку надо же так постараться сделать клоников
КУНАК
надо будет обязательно познакомиться!!!
Здорово. было бы не плохо в одном регионе встречаться и общаться... и опытом делиться.
Спасибо. Передам им ваше пожелание. Выставляться они собираются...знать встретитесь однозначно.
Erika
Передай Дианочке, что читать лёжа вредно!
При встречи обязательно...
Людмила
Они все как под капирку... надо же так постараться сделать клоников
Ой, Людмила. Это Харя старался... перебил все другие линии и шерстью наградил...
Со временем увидим преображение и как себя покажут детки.
Хотя я ооочень довольна пометами. Не скромно - но детки ХОРОШИ!!!
Передам им ваше пожелание. Выставляться они собираются...знать встретитесь однозначно.
Спасибо - будем ждать вестей в этом направлении!!!!! Ну мы не особо прям выставляльщики такие - больше для общения собак и обмена опытом
Очень хочется чтобы наша собака общалась с себе подобными - имею в виду не только породу (хотя это тоже очень интересно), но и развитие, отношение к собаке, для нас - общие интересы, идеи и цели!!!
Отредактировано КУНАК (19.03.2012 11:48)
КУНАК
Ну мы не особо прям выставляльщики такие - больше для общения собак и обмена опытом
Так они тоже еще далеки от рингов...Дай Бог вырасти!!! А общение - это бесценно!
Не скромно - но детки ХОРОШИ!!
Люда - это скромно. Дети ОЧЕНЬ хороши ТТТ
Natka
Спасибо, Наталья!!!
Ashoka
Люда - это скромно. Дети ОЧЕНЬ хороши
Спасибо, Анжела!!!!
Покажу одну из красавиц: Лайк Виже Трель Гарма Гранде
Ласково ее называют Принцесса Груня - В своем уже доме...
Покажу одну из красавиц: Лайк Виже Трель Гарма Гранде
Она просто обалденная!!!!! Красотка!!!!
Людмила, покажи красотулю , которую себе оставляешь
Груня просто красавица!!!! Какую-то зверушку замучила.....)))
Да, детки - супер. Какие планы? Повторять будешь?
Erika
Какие планы?
Вырастить этих малышей....
Повторять будешь?
Да еще рановато думать об этом... Поживем - увидим, что вырастит...
Zaozerie
покажи красотулю , которую себе оставляешь
Еще думаю - кобеля или суку?... а может двух сразу... Уж больно хороши!!!!
Покажу позже, как определюсь...
А пока представлю еще одного малыша, фото которого только что получила от владельцев.
Это Батухан ... Бату ( Чуть ли не Бурхан... [взломанный сайт] его сын & Чары )
Люда!Батухан !!!!!!!!!!!!!!!!Ну прооооооооооооооосто кобелююююююююююююююка кобелиная!!!Просто мачио-как говорят итальянцы!Постарались родители -зверюшки-порадовали бабушку ЛАВИТРЕЛЬ,да и всех прихожан форума ТМ!Очень складный!Особая просьба к владельцам-берегите будущего чемпиона!
Людмила, щенки все как на подбор. Даже трудно выбрать кого то одного - в любимчики. На какую моську не глянешь, так и хочется затискать маленьких медвежат!
Очень мамки с папкой старались хозяйке на радость.
Ну слов нет, ведь как все похожи (просто не перестаю повторять и удивлятся!!! ) Одно слово красатун!!!!
Вот такой у вас есть еще братик...которого я зову Сенге, в честь известного красавца прадеда...(значение клички думаю всем известно)
lavitrelЛюдмил, какие детки клёвые, ну настоящие мишки ттт, так бы и зацеловала этих мохнатиков,уже жду не дождусь когда и у нас появятся маленькие карапузы.....за одно переживаю, за свою нервную систему, ведь привыкаешь к ним, привязываешься очень сильно, а потом бах и улетели карапузы к новым мамам и папам......Мне кажется это просто здорово, когда заводчики поддерживают теплые отношения с новыми владельцами своих деток.
Просто львиное царство какое-то!
ELENA
Спасибо, Леночка!!!
уже жду не дождусь когда и у нас появятся маленькие карапузы.....за одно переживаю, за свою нервную систему, ведь привыкаешь к ним, привязываешься очень сильно, а потом бах и улетели карапузы к новым мамам и папам......
Незаметно время пройдет. Будут и у вас прекрасные детки!!!
Для любого малыша огромное счастье иметь любящих их мам и пап. Думаю - в этом и есть счастье заводчика!!!
Все и вас будет замечательно и нервная система все выдержит!!!
Ведь переживать-все переживаем. Но и радуемся совместно с владельцами за своих деток.
Уверена, вы будете испытывать нежные чувства как к своим малышам, так и дружеские к их новым родителям.
А мы с удовольствием будем наблюдать за вашими детками и радоваться вместе с вами за общее семейное счастье.
Покажу еще одну сестренку - братикам и сестричкам...А зовут ее ДарХана.
А мы с удовольствием будем наблюдать за вашими детками и радоваться вместе с вами за общее семейное счастье.
Спасибо огромное !!!!!
Покажу еще одну сестренку - братикам и сестричкам...
Нет слов !!!!!!!! Как с картинки!!!!!
Очередная красавишна!!!!
Сесренкам и братишкам привет и уютного дома,любящих мам и пап!
ElenaKrasovskay
Вы сдесь про заводчиков из Курска писали, может подскажете к кому можно обратиться? Где можно щенка купить?
Извините, я писала не про заводчиков в Курске, а о том, что у меня в Курске живет кобель из первого моего помета...
А купить щенка вы можете спокойно обратившись с объявлением на страничку форума "о продаже щенков" ...создав новую тему о покупке щенка.
и думаю вы получите массу предложений... со всеми вашими пожеланиями.
Удачи в приобретении.
buch
Сесренкам и братишкам привет и уютного дома,любящих мам и пап!
Вчера еще получила фото с Воронежа...от владельцев вашего братика Гросса....
Фото не очень по качеству... но
Владения принял... теперь держись все туи и др. красота...
Лапатун, уже заступил на охрану.... эх жалко туи....
А мы пока на охране балкона... пройдет по перемертру и ложится около Гришки и в дырочку смотрит
Отредактировано Людмила (26.03.2012 17:51)
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » "LAIK VIZHE TREL" - тибетские мастифы