INNAY написал(а):Я так же и Вам желаю удачи в дальнейшем!!! Гросс действительно достойный ТМ!!!
Инна! Спасибо Вам большое за добрые слова! Надеемся еще встретиться с Юччи не на одной выставке! Удачи Вам и здоровья!
lavitrel написал(а):Лариса, я поздравляю вас и Гросса с дебютом. Отлично - это прекрасная оценка! Хотелось бы знать кто был экспертом в ринге.
Людмила, спасибо за поздравление! Экспертом на выставке был Марек Левандовский. Попытаюсь показать наши фотки с хендлером Натальей:
И мы ни в коем случае не падаем духом после выставки. Второе место, как и все другие - тоже значимо, и мы обязательно будем продолжать выставляться, если Бог даст здоровье. Тем более, что нам очень повезло с хендлером Натальей - Гросс удивительно быстро подружился с ней и ведет себя так, как ведет себя только с членами нашей семьи. Нам было важно начать выставляться, что бы посмотреть реакцию Гросса на это мероприятие. Если бы ему категорически не понравилось и он испытал бы стресс, то тогда мы бы еще подумали о дальнейших выставках. Но Гроссик вел себя хорошо, очень сильно не волновался, так, чуть-чуть в начале - количеству собак удивился, а потом успокоился и на ринге вел себя достойно. Правда, пришлось подождать эксперта - он не сразу вышел в ринг, и самую красивую стойку вначале он не увидел, а Гросс, постояв и видя, что ничего дальше не происходит, расслабился, начал опускать хвост, в общем, не очень хорошо вышло с началом, но я считаю, что собаки не виноваты, их вывели в ринг, а эксперт не был готов судить. Но всякий опыт полезен, не всегда будут комфортные условия, будем работать над ошибками.
Отредактировано LTima (27.11.2012 18:06)