У нее с недавних пор
Был ужаснейший запор...
Супер. стишок. Людмил и где ты энто все находиш
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГАРМА ГРАНДЭ
У нее с недавних пор
Был ужаснейший запор...
Супер. стишок. Людмил и где ты энто все находиш
buch
Людмил и где ты энто все находиш
Когда делать нечего люблю стихи почитать...хобби у меня такое...а сегодня дождь... вот и сижу в инете....
Миленький стишок!
А можно украсть?
Отредактировано Татьяна+Вини (29.05.2012 20:58)
Татьяна+Вини
Да какие вопросы... Я же сама когда-то стырила...
Так что бери... Без-воз-мез-д-н-о....
Продолжение стишка...чуть добавила свое...
Родила царица в ночь,
Не то сына,не то дочь.
Говорит царева свита:
- Вы родили трансвестита!
Сомневается народ,
Как продолжить царский род?
Как теперь родить ребенка,
Коль отсутствует п*****ка?
И собрал народ совет:
-Царь, давай держи ответ
Как ты мог в своих покоях,
Детище зачать такое?
Коль рожают такое люди
Что же ждать тогда нам от суки...
Пусть даже от самой супер породной
от знаменитости тибетско-народной...
По сему мораль:
рожают то, о чем не говорят в этике -
Сам черт ногу сломит в этой генетике.
Райский сад у тебя...супер!!!
Я жду,когда ты подготовишь почву,уже все растеньица ждут не дождутся,когда у тебя на них рук хватит!!
Милые бранятся-только тешатся!!!!!!!!!!!!!!!
ну надо же было поймать такие моменты.
Спасибо,Natka!Моментов то предостаточно,только собаки реагируют на фотоаппарат,как только увидят-стараются вырвать из рук!Видимо,в мозгах у тибетов заложена охота на папарацци
buch
Какая у них между собой любовь....
Сладкие моськи.... Симпатюлечки - Счастливы вместе!!!!
Супер кадры. Под названием "посмотрите мои зубки"
И я рассмотрела... Нижний ряд резцы у Груньки виден - все поменялись...верхние не все видны...
У Джеда видны верхние - все новые... класс....
Вход на 2-й этаж перекрыт - браво!
Вход на 2-й этаж перекрыт - браво!
А он и был перекрыт,что не мешает всяким хитрецам пролезать между балясин,частенько застревая там.Жаль,что не разу на фотик не поймался ни один застряшка!Надеюсь,когда габариты не будут позволять-обязательно щелкну!
У Джедасена больше нет гривы-ревнивая Груняша все повыдергала,порой бегает с его клоками на зубах
У Джедасена больше нет гривы-ревнивая Груняша все повыдергала,порой бегает с его клоками на зубах
Это нормально у нас аналогичная ситуация, у нас только наша девица любит драть Дукаджи хвост, так что мы тоже в этом году остались без хвоста)))
мы тоже в этом году остались без хвоста)
А мы без гривки и без хвоста,и без лап,и без челки!Сколько раз наругаешь ее,столько и ухитрится изподтишка дерануть!
Ни чего страшного, повзрослеют и все пройдет, у меня старший ток к 3 годам посерьезнел, что мне иногда даже дико смотреть на то какой он стал спокойный.думаю не заболел ли))), ну а девушка наша еще чудит .
ну а девушка наша еще чудит .
А сколько девченке?Порой,кажется,что шкодить не перестанут никогда!
Смешные тибетики, зубки знантные... Посмеялась от души. Спасибо
зубки знантные..
Тьфу.тьфу!Спасибо за комплимент!
Мы гуляем!
А это чисто поржать!
Мы нашли червяка и сейчас его съдим!
Ой... мама мия....СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!!
Как же гордо вышагивают в "запряженных" под окрас шлейках... - самое то для прогулок.
Красивые фото!!!
Грунька даже с рожей наперекосяк - прекрасна...
Джедика то пощипала малость...видать ускоряет ему линьку....
видать ускоряет ему линьку..
Ну так шуба для России нужна густая!У нас зима холодная ,да снежная!Сейчас оттремегует-быстрее вырастет новая!
buch
Мы нашли червяка и сейчас его съдим
Уже радует, что с голода не помрут...прокормятся
Сейчас оттремегует-быстрее вырастет новая!
Все правильно делает... с материнским чувством и нежной заботой о мужчине
А сколько девченке?Порой,кажется,что шкодить не перестанут никогда!
Нашей даме 1год и 4 месяца, но для тибета она еще совсем ребенок, пацану нашему 2г и 4 мес. Детки Ваши прелесть, пусть растут здоровенькими Вам на радость!!!
пусть растут здоровенькими
Спасибо,Елена!И мы Вам желаем,раз вы тоже маленькие-растите и красивейте,и чтоб пары сложились достойные!
buch, какие у Вас фото позитивные. Такие малыши забавные. Почаще их фотографируйте, они так быстро меняются. Как хорошо им вместе расти, ну а шерсть это дело наживное. Здоровья малышам ТТТ
они так быстро меняются
Да,это уж точно!Просматривала фотографии месячной давности-совсем они другие!А за пожелание здоровья-спасибо!
МИЛЕЙШАЯ ГРАНДЭ, ОЧАРОВАШКА ГРУНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
РАСТИ КРЕПЕНЬКОЙ СИМПАТЮЛЬКОЙ и СО СВОЙСТВЕННЫМ ТЕБЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ ШАРМОВ СВОДИ С УМА ТИБЕТСКИХ МАЛЬЧИКОВ!!!!
ОЛЯ, АЛЕКСЕЙ, СПАСИБО!!!!!
Сестренка-красотулька, поздравляю тебя!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГАРМА ГРАНДЭ