я НАМЕКАЮ,ЧТО ЭТО ПОЯС ОТ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,Шерочка с Машерочкой....,,
Отредактировано buch (17.07.2012 02:12)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГАРМА ГРАНДЭ
я НАМЕКАЮ,ЧТО ЭТО ПОЯС ОТ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,Шерочка с Машерочкой....,,
Отредактировано buch (17.07.2012 02:12)
ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ -Владелицы ТМ!Эта роза-для Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано buch (17.07.2012 02:16)
Роза-для Люды Трегуб!!!!!!!!!!!Хаотична!Лаконична!И,светится изнутри неземным светом-С полугодовалыми малышами тебя,моя ты родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано buch (17.07.2012 02:19)
fsG.jpg[/img]
Вау…Как же расцвела у вас страничка..... Райский сад, в котором растут тибетята….
Какой же красивый мама устроила праздник - двум, столь же красивым малышам…
Милый Джедик - Львиное сердце,
от всей души поздравляю тебя с твоими 6-тью месяцами!!!
Я, как твоя «крестная мама», с наслаждением смотрю за твоими преображениями и очень радуюсь за славного львенка …твоих маму и папу… а так же за твою подружку Груню, с которой тебе весело живется.
Милейшая прЫнцесса Грандэ, С днюхой и тебя, маленькая красивая медведица!
Как же вас хочется потискать….
Малыши! Расцветайте на радость нам всем!!!
Оля!!!
(В следующей жизни хочу быть твоим тибетским мастифом....) Спасибо за столь удивительно красивейший показ фото из жизни малышей!!!
Будьте счастливы вместе!
Красавицу Груню и ее верного рыцаря поздравляем с Днем рождения! Здоровья вам, ребятки, и собачьего счастья!!!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!И всех наших братиков и сестричек-с Днюхой!
buch
Груня как в горах...
Оля. У тебя такие шикарные фото твоих цветов - ты профи фотограф!!! для поздравительных открыток шикарные фото!
Открой страничку - отдельный альбом (в фото галереи) о цветах в нашей жизни ( не имею ввиду тибетов) и размести такую красоту ...
Представляешь: зимний тоскливый вечер... и выходя на страничку с такой красотой можно будет окунуться в лето... в райский сад... эээх - бальзам на душу... так здорово будет.
Очень прошу, сделай... собери все фото в одну коллекцию.
Мы любим друг друга!
Мы любим друг друга!
Сколько нежности
buch
Хоум -фото!
Суперское фото!!! 100 баллов. Джедик , как взрослый...хоть и в миниатюре...
Что-то вы изменили своим предпочтениям...уходите от размеров? Проницательный взгляд с красивыми глазками не рассмотреть...
Мы любим друг друга!
Офигеть... Вот это кадр... Наслаждение ... Любовь...Нежность...
Супер момент поймала....да еще в таком объеме можно любые детальки увидеть и даже прочувствовать...
Леша просто тащится от Джеда....
Татьяна+Вини
Спасибо большое.
Я-Красавчик!Подружка моя-просто прЫнцесса!Я паж у ее тела!!!!!
необыкновенное фото!и необыкновенные собаки!!!
так выросли уже - поздравляю и я вас - хоть и с огромным опозданием
Мы два дня уже плаваем. Думали что никогда не будут плавать, но Груня нас покарила своим усердием. Прикольно смотреть на них плавающих. Джед тоже потянулся за ней и совершает небольшие круговые заплывы вокруг Груняхи.
buch
Мы два дня уже плаваем
Ух ты, здорово!!! Молодцы тибетята. Хочется посмотреть на плавающую парочку....
Какая же красота у Вас на страничке!!!!! Детки Чудо, видно сколько любви Вы в них вкладываете. А от цветов я в шоке, очень люблю лилии, таких не видела. Действительно, Ваши детки просто в райском саду
Какая же красота у Вас на страничке!!!!!
Спасибо за комплимент!Совсем нет времени на форум,для цветов самый торговый сезон!
Я плывууууууу!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано buch (16.08.2012 23:31)
Вот такая я красотень!!!!!!!!!!!!Мокрая,но-счастливая!!!!!!!
А дома что-то взгрустнулось.......................Устала!
Я плывууууууу!!!!!!!!!!!!!
какие же вы хорошенькие
кстати-дожди прошли хорошие-ждемс грибочков
buch
Замечательная летняя шубка у вас, не смачивается Спасательный жилет зачем? Ребенок сам замечательно плавает
ГРУНЕЧКА, ДЖЕДИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Растите ...развивайтесь...шалите... детством наслаждайтесь!!!
Вы прелестны!
Фото замечательные!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГАРМА ГРАНДЭ