кстати-дожди прошли хорошие-ждемс грибочков
Будем с нетерпением ждать!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГАРМА ГРАНДЭ
кстати-дожди прошли хорошие-ждемс грибочков
Будем с нетерпением ждать!
Спасательный жилет зачем?
Это не жилет,это шлейка!А это идея-сделать фотку срежисированную!
ЛАВИТРЕЛ!Спасибо и за поздравления и за напоминание,что сегодня Днюха!Сама заработалась и не вспомнила даже!Спасибо идущему дождику-дал передышку,вот и залезла на форум!
Груня, сестренка! С Днем рожденья тебя, красотуля! Расти здоровенькой и сильной, и того же твоему верному рыцарю - Джеду!
LTima!Спасибо за поздравления!
На природе........
ЛЮДМИЛА! Спасибо за поздравления
Мы в интимной позе
Водопой.....
У нас были гости!
Вот как-то так.Наша первая выставка прошла.CW,лщ,бест.Познакомились на выставке с Матвеем-прекрасный парень-симпатяга!Привет Вам и,до новых встреч!
Отредактировано buch (09.09.2012 10:12)
buch
Поздравляю Вас с первой победой,первая выставка она всегда самая памятная, молодцы,так держать. Желаю Вам в дальнейшем только побед !!!!!
Желаю Вам в дальнейшем только побед
Спасибо! Будем стремиться!
buch
Наша первая выставка прошла.CW,лщ,бест.
Какая красавица в ринге...С ДЕБЮТОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
и с 3 местом в расстановке на бесте щенков!!!
Грунечка, симпампуличка моя, я тебя от всех нас + мамы Чары & папы Бурхана поздравляю!!!!
Очень хочется тебе пожать лапку и чмокнуть в носик,... но пока это сделают за меня твои любимые и близкие родители...
я надеюсь скоро и мне предоставится возможность тебя лицезреть?!
Так держать, моя девочка!!!
Оля, кубок то по назначению был востребован? Испили шампусика из него?
Кто был эксперт?
buch
Поздравляю с победой
Грюня красавица
Грюня красавица
Спасибоооооо!!!!!!!!!Постараемся оправдать надежды все наших почитателей и главное-Людмилы Трегуб!!!!
buch
Постараемся оправдать надежды все наших почитателей и главное-Людмилы Трегуб!!!!
Я не только ваш почитатель....Я вас ЛЮБЛЮ!!!
Спасибо, Оля, за Груньку!!!
Наша первая выставка прошла.CW,лщ,бест
молодчинки!!!
красива парочка растет
Спасибо, Оксана! Будем стараться!
Поздравляем от всей души с успехом на первой выставке! Молодцы! Груня и Джед - лучшие!
LTima!Спасибо за поздравления!Но мы скромные и будем работать дальше над собой!
Очень и очень мне нравится имя у Вашей девочки - ГРУНЯ
buch
Превосходная у вас девочка! Поздравляю
buch
Ой, какие события тут..... ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРУНЮ!!!! Отличный результат!!!!
Очень и очень мне нравится имя у Вашей девочки - ГРУНЯ
Спасибо за доброе слово!Мы прям застеснялисьА Груня она с двухнедельного возраста.Когда приехали выбирать щенка,Люда говорит(она растерялась,как мы нахрапом в один момент примчались)-Есть три имени для трех сук.Так как вы первые приехали-выбирайте!Мы с мужем переглянулись и стали рассуждать.В одном имени одно заложено,в другом-свой смысл,а вот Гарма Гранде-она,она же большая Звезда!И все это время наша звездулень ела,ела и ела!Тут,говорю я,точно наша,ест не переставая-как и мы!И вот так,каждую неделю,практически,ездила навещать Гарму Гранде,(а попросту Груньку(имя приклеилось к ней,и решено на семейном совете было-Груня-однозначно). И все больше проникалась я каким-то тибетским жизнелюбием и,порой,заглядывая Груньке в еще синие,прям васильковые глазюки я понимала,она не просто Грунька-она прЫнцесса Груня!И нужен ей будет не просто песик-жених,а бери выше-прЫнц!Если уж не голубых кровей так хоть какой-никакой чудновастый!Так у нас появился Джед,а крестная наша-Людмила Трегуб!И спасибо ей за дельные советы и подробные консультации-любим обоих до безумия!(и Людмилу тоже)!
Превосходная у вас девочка! Поздравляю
Спасибо!И бабуле привет передавайте!От нас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРУНЮ!!!!
Спасибо!Мы так тронуты!Вот ,к примеру,вроде и не знаком с людьми воочию,а как будто 100 лет под одной крышей живешь!Спасибо!
Наша первая выставка прошла.CW,лщ,бест
Поздравляю
И все это время наша звездулень ела,ела и ела!Тут,говорю я,точно наша,ест не переставая-как и мы!
знала, чем подкупить
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГАРМА ГРАНДЭ