buch
Да,как то неудобно-мне то они красавцами кажутся, а другим-может и нет.
Могу сказать за себя, смотреть щенков (любой породы) - сплошное удовольствие.... [взломанный сайт] Особенно когда эти детки холеные, откормленные и с показывают их с любовью.... [взломанный сайт]
примерно так, как показывает твой сынуля с лучезарной улыбкой. Сплошные положительные эмоции с утра ))))
А так, это естественно, что для каждого из нас самые красивые это свои...Для меня еще самый любимый именно этот возраст, когда берешь на руки - "маешь вещь"
Настолько приятно их тискать...такие хрюкалки... ворчуны... еще молоком пахнут.
Плюхи у тебя славные... интересны разные окрасы.. Конечно хочется увидеть какими они вырастут.
А можешь продемонстрировать, например, из прошлого или первого помета, сравнительные фото малышей в таком возрасте, как эти, и выращенные - взрослые.????
Черно-подпалый - Чингис-Хан симпотявый!!!! И кличка у него соответствующая Все таки, для меня, классический - это самый лучший тибетский окрас.
Куда ребенок уезжает? По мне так он похож на бабушку - маму Джеда. А мать у него безумно красивая и правильная сука...
Помнишь , именно из-за нее, я тебе советовала посмотреть помет Джеда....И мы с тобой рассматривали вариант покупки у Манфреди черно-подпалого щенка...?
Вот твой малыш мне напомнил того малыша... Славный ребенок!!!
...Очень приятные все три плюшки. О достоинствах говорить пока рано. Кроме сладеньких мосек, толстых поПочек, у этих пушистых комочков по фото ничего не увидеть.
Ты себе то не думаешь оставить щенка своего разведения?
По окрасам многоцветные интересны всегда ... мне по душе классика. Удачи всем красопетам в новых семьях!
Хоть бы рассказала - кто у тебя родился и какой расклад по окрасам. А то засмущалась,... неудобно ей видите ли красоту показывать......
Единственное , что не радует-порой выставят такие кривые фото, что сразу начинаешь писать-что с собакой?
Поначалу владельцы "кривизну" не видят...и снимают не глядя, в каком виде и на каком фоне...Все проходят этот период. Просто подсказывать надо.....
Раз...два фото публично не выставишь, от обиды быстрее научатся )))))