Как то раз очень знающие и авторитетные люди, мне сказали вы собаку НЕ КОРМИТЕ!!!! Я давай себя защищать, да что вы, да у нас... самый суперпупер экстрапремиум, да я и вот это даю, и вот это, а тибет сам, он ни чего не есть и т.д. На что мне сказали еще раз - НЕ КОРМИТЕ. Надо тибета - кормить, пока я не поняла смысл слов - кормить - это добиваться чтобы он съел свою порцию... А как, это у кого как получается
Я стала своему мешать, обрезь, рубец, причем последнего больше чем сухого. Все это замешивала тщательно тщательно, давала постоять, чтобы еще и запах смешался, и чтобы по возможности весь этот сухой корм прилип к мясному, вот тогда ШОн был вынужден с мясным съедать и сушку...
Немного откормился
Но все равно устраивает разгрузоные дни.
lavitrel спасибо за подсказку попробую менять. Мне тоже кажется, что приедается. Потому как иной раз подойдет к мисочке, понюхает... и уходит
Приятели мешают все с Агушей или с любой мясной консервой, я иногда еще яйцо добавляю сырое, иногда помогает иногда нет 
Отредактировано Ashoka (07.12.2011 11:16)

Видимо кажой собаке нужно свое время для того чтобы понять - Кушать надо! А кто не понимает, того заставлять кушать. Это из темы - как обмануть тибета. 
.
У меня Айка каждый день по курице несушке душила,Вернее она с ними играла,а они от стресса умиралии каждый раз получала курицей по мордам.....
Видимо поняла,что все равно попадет,последнюю курицу почти сожрала,одни крылья и ножки остались,и вот тут она решила поделиться с Юни
Она дала ей лапку,а сама лежала рядом и наблюдала,....За мной наблюдала,дам я останками курицы Юни по мордам или нет,конечно,той лапкой куриной досталось( так для профилактики) Не сильно,но страшно
....Вы говорит что и есть за меня будете?????А коты то привыкли,вот теперь лезут,а сами обслюнявленые ( они вечно торчат из пасти собачей)А им ры говорят,но смотрю не жрут котов,а предупреждают..Поэтому,те не боятся,а когда в пасти собачей висят,орут