Le-Ta Viktoriya
Огромное спасибо. Какие тёплые слова. Мы будем с Венькой стараться.
Отредактировано Татьяна+Вини (11.12.2012 19:53)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ВОЛИШЕН ДЕ ВИННЕР
Le-Ta Viktoriya
Огромное спасибо. Какие тёплые слова. Мы будем с Венькой стараться.
Отредактировано Татьяна+Вини (11.12.2012 19:53)
Добрый вечер. Спешу поделиться своей радостью. Сегодня Венечка получила RJunCAC.
Правда очень сильно огорчило не красивое поведение некоторых владельцев тибетов. Наш ринг был заявлен в 17.20. Зная что Веньку надо адаптировать я приезжаю обычно за 30 мин. Сильно рано -она тоже устаёт. Так было и сегодня. Приехала, получила пропуск на вет. контроле. Не торопясь добираемся до нашего ринга. И вижу что уже идёт описание тибетов В 17 то чаов!!!!! На бешеной скорости подлетаю к рингу. Спрашиваю в чём дело у ведущего. На что получаю ответ, что один из владельцев заявил что мы не приедем и ждать нас не стоит. Поэтому ринг начали досрочно. В ринге идёт описание, а я за номером, дочь ускоренным темпом одевает ринговку. И вот на таком темпе мы и влетели в ринг. Так быстро у меня не проходила ни одна выставка. Я ничего понять не успела, что уж говорить о Венечке?. Она ошарашенно лишь оглядывалась и принюхивалась по сторонам. Конечно красивого показа не получилось. Хоть она в последнее время неплохо вела себя в ринге. Да ещё и без внешней подготовки. Ну всё хорошо что хорошо кончается. Пусть это останется на совести ТАКИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Грош цена таким победам!!! Я лишь жалею об одном - на таких скоростях забыла записаться на апрельскую выставку на льготной оплате. Да и Веню не по фотографировали. Что и компенсировали дома.
Отредактировано Татьяна+Вини (16.12.2012 18:58)
В целом выставкой осталась очень довольна. Извините что засоряю страничку, ну уж очень хочется похвастать и ещё одной нашей малышкой! Вчера она взяла под судейством Ивановой CW CAC, ЛС, КЧ РФЛС.
Татьяна+Вини
Поздравляю Вас,Венечка красотка,и не расстраивайтесь у вас этих выставок будет еще оочень много
Татьяна+Вини
Сегодня Венечка получила RJunCAC.
Танюша! Во первых я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной оценкой... даже не с резервным Сас...
т.к. сас или резерв сас набрать в регионах, где мало тибетов - не проблема... ты это сама знаешь....да и не в их количестве счастье.
Не все сокращенные слова в описании мне совсем доступны логически... проще сказать мнение эксперта не совсем удается уловить относительно излишней округленности лба...(при массивной голове с хорошей линией и хорошей заполненностью морды)...что она хотела этим сказать? По скошенности лба что ли...
не понятно, как ставит задние конечности...
но и опять в описании - темперамент + хвост и твердость характера. Но это, предполагаю, из серии "с корабля на бал" - результат быстрого захода в ринг... (имхо)
Возможно стоит и пораньше приезжать, может и не в зале выжидать выхода в ринг...но на адаптацию конечно надо время.
Хотя тебе виднее по реакции Венички на участие в выставках.
Правда очень сильно огорчило не красивое поведение некоторых владельцев тибетов....
Спрашиваю в чём дело у ведущего. На что получаю ответ, что один из владельцев заявил что мы не приедем и ждать нас не стоит. Поэтому ринг начали досрочно. В ринге идёт описание, а я за номером, дочь ускоренным темпом одевает ринговку. И вот на таком темпе мы и влетели в ринг.
Пусть это останется на совести ТАКИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Грош цена таким победам!!!
А по поводу выпадов некоторых, (я так понимаю это Анжела Никоненко), - не огорчайся...просто таких "конкурентов" - прости. Махни рукой и отпусти ситуацию.
Ничего удивительного нет. Ты же все видишь сама и все понимаешь.
Для них видно так "круто" получить очередной сас одному в ринге...что даже не сдержались, показали себя - прибегнув к лживым уловкам ради этих сас...знать цена таких побед им сладка.
и чувствуют в вас конкурента... это и дураку понятно.
Подлости при дешевых "победках" и в дальнейшем будут пахнут дешевизной рекламы во всем.
От таких людишек можно все что угодно ожидать...им всегда тесно, даже в большом городе.
Так что забудь и будь выше. Сделай выводы и не о их "совести", а пляши от описания... и только вперед!!!!
Вы еще в развитии...вам еще расцветать и расцветать...пока вы только учитесь себя показывать, но все у вас впереди.
Хотя вам и сейчас, не смотря на некоторые недочеты и какие-то замечания, есть что показывать... не стесняясь.
Работайте над недочетами...замечаниями.
Вот сформируетесь окончательно... наберетесь выставочного опыта, закрепите выставочный хендлинг, наработаете темперамент... тогда и посмотрим - кто и что имеет в честной конкуренции... без страха проигрыша...косых взглядов и разного рода подлянки.
Главное не уподобляться подобным...
Так что вы молодцы!!! Я очень в вас верю!
Татьяна+Вини
уж очень хочется похвастать и ещё одной нашей малышкой! Вчера она взяла под судейством Ивановой CW CAC, ЛС, КЧ РФЛС.
Симпатюля. Вот уж где ухода за шерстью...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Татьяна+Вини
Спешу поделиться своей радостью. Сегодня Венечка получила RJunCAC.
Поздравляю вас с первыми победами! Вы молодцы! У вас красивая породная девочка!
очень хочется похвастать и ещё одной нашей малышкой! Вчера она взяла под судейством Ивановой CW CAC, ЛС, КЧ РФЛС.
Малышку поздравляю тоже.
Татьяна+Вини
Поздравляем от души, Веничка молодец, а остальное так недорозумение. Фиг с ними...
У вас еще все впереди (которое уже не за горами!!!!)
Маленькую лохматушку тоже поздравляем, очень нежное создание, особенно на последней фотке.
Отредактировано Людмила (17.12.2012 09:01)
Татьяна+Вини
Добрый вечер. Спешу поделиться своей радостью. Сегодня Венечка получила RJunCAC
очень хочется похвастать и ещё одной нашей малышкой! Вчера она взяла под судейством Ивановой CW CAC, ЛС, КЧ РФЛС.
Поздравляем Татьяну,Веничку и малышку с отличными оценками.
Выставка удалась, а без небольших технических неприятностей у нас наверно ни одно мероприятие не проходит.
От Бату девочкам
"Радуга"
HEART KAYLAS
lavitrel
Лариса
Людмила
Большое спасибо за поддержку!
Возможно стоит и пораньше приезжать
Конечно Людмила, после такого "урока" будем ездить не менее чем за час. Немного жаль Веньку, закрытые выставки не очень приспособлены под больших собак. Тесновато и очень много народу. Но выбора не остаётся.
...просто таких "конкурентов" - прости
Вы правы, надо быть выше!!!!
сас или резерв сас набрать в регионах, где мало тибетов - не проблема...
А вот с этим сейчас пожалуй не соглашусь. И для этого есть все основания. Этот год у меня был ну совсем не удачный по выставкам. С пекинеской выставлялись совсем одни в ринге, но увы дважды пролетали. Причём очень глупо и обидно. В первый раз - выставлялись под Иванищевой . Уважаю этого эксперта! Но Лолка плохо показала зубы. Для нас это большая проблема. Ну противно ребёнку! Для большего понятия представте себя на приёме у дантиста- великана. За что и получили отлично, без САС при очень хорошем описании. А летом под Янчевым, на стадионе по травке, начали как зайцы скакать. Попросили успокоить собаку и снова пройтись, она и обиделась. Пройти-прошла и протащила хвост. Результат оч.хор. А я зареклась - на стадионе больше мелкатню не выставляю!!! Т.ч. не регион, ни отсутствие конкурентов - гарантий не дают. И опыт, сын ошибок трудных..... ( кажется Пушкин)
От Бату девочкам
Ну какой галантный братишка!
Вини, С первым годиком чудесным!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется тебе!
Была в щенках ты доброй, славной
И расцвела во всей красе!
А вот сегодня ровно год...!
Как быстро Виничка растет!
Ты впредь всех краше расцветай
Призы за это получай!
Будь Виничка всегда здоровой,
И по щенячьи озорной ,
Счастливой, умной и веселой
На радость всей семье родной!
СПАСИБО, ТАНЮША, за ВИНИ!!!
Виничка с первым настоящим годиком!!!!!!
Будь умницей всегда!!!!
Поздравляем Виничку с Первым Днём Рождения!!!
Желаем быть такой же весёлой, озорной, красивой
девочкой.
Ждём фото имениницы, хотим полюбоваться на
Виничку в зимней шубке.
Виничка, с днём рождения!!! Расти здоровой, красивой и любящей девочкой!!!
Веннечку поздравляю с днем рождения и удачным показом на выставке
Отредактировано Ashoka (15.01.2013 18:54)
Ой, как приятно!! Спасибо всем за поздравления и такие хорошие пожелания. Мы будем с Венькой стараться. Людмила огромное спасибо за лично наше стихотворение. Я обязательно его сохраню!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Винни - красотка !!!
Стихи просто замечательные
Давно собираюсь выложить Венькины фото. Да лень было. Исправляюсь.
На следующий день после декабрьской выставки Венечка стала взрослой. У неё началась течка. Что мы всем коллективом и обсуждали.
Сейчас всё благополучно закончилось, но два раза она свалить сумела. Я её в соседних огородах вылавливала. В результате всё оставшееся время мы гуляли на поводке, а я сделала вывод что дыхалка у меня ни к чёрту. Пора заняться спортом.
Но это не убавило нашего боевого настроения.
А тут мы в засаде.
И мелюзгу она очень любит. А у меня сердце в пятках от их совместных игр.
Отредактировано Татьяна+Вини (16.01.2013 16:56)
Наконец то зима начинает приближаться к финалу. Вот только из за Венечки жаль. Кто-кто, а она снежная собака. Никто у нас так не любит зиму как она. Все сугробы соберёт.
А уж "купаться" в снегу....
Овчарка в шоке от такого "развлечения"
Татьяна+Вини
Замечательная у вас компания и чудесная девочка!
Отличные фото купания - всю шубку ребенок вычистил да еще и с удовольствием!
Здоровские кадры. Веня в сугробах смотрится очаровательно. И видно что после течки повзрослела. Взгляд стал серьезнее
У Веньки на выставке обречённый вид
перенесела из темы Шендакари..
Водите чаще в массы ребенка и кормите его там, играйте, вызывайте у него всякие положительные эмоции , тогда будет ходить не с обреченным видом.
Замечательная сессия на снегу. Смешные такие собаки. Чистят шерстку и роют дорогу в тибет Удачи
Отредактировано Ashoka (15.02.2013 08:29)
Очень красивые фото!!!! Венечка красотка!!!!! Компания
Что мы всем коллективом и обсуждали
Водите чаще в массы ребенка и кормите его там
Стараемся посещать все выставки. Но вот удовольствия Венька не испытывает. Ходили и на дрес. площадки. Не любит закрытые помещения и всё тут. Клаустрофобия у ребёнка. А на вкусняшки её трудно развести. Знает что дома всё равно накормят.
Радуга
magnolia
Ashoka
Светлана
Спасибо за ваши отзывы. Очень приятно ваше мнение о наших фотографиях.
Давно не посещали мы свою страничку. Летом было некогда, очень хлопотная пора. Осенью просто ленилась. Похвастаюсь немного своими трудами. Извините, напомню что мы из Тюмени.
Конечно же не обошлось без помощников.
Ну как и положено сама Венечка.
Отредактировано Татьяна+Вини (24.11.2013 20:22)
Очень обоятельная девушка и такой томный взгляд....а с рябинкой воощееее
Татьяна+Вини
Похвастаюсь немного своими трудами
Какой у вас урожайно - благоприятный сезон был. Из собственного опыта знаю сколько время уходит на переработку...
Но зато летнее вкуснтеево скрасит зиму
Венечка как выросла...так редко ее вижу. Совсем взрослая и симпатиШная стала леди. Для теплого периода вы даже не плохо одеты... По фото - так все при ней!!! Чмок!!!!!!!!
У вас уже снег?
У вас уже снег?
Выпал, на радость Веньке. Но по сезону погода нас нынче балует. Зима не торопится.
Татьяна+Вини
А кто же это такой маленький и рыжий клубнику тырит?
Таня, урожайный год для вашего региона
Венечкас стала красивой девушкой. ТТТ. Замечательные фото. Красиво у вас.
Отредактировано Ashoka (26.11.2013 19:50)
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ВОЛИШЕН ДЕ ВИННЕР