Ну правда ваша, платить НИКОГДА НИКОМУ мы не стали бы. Да и смысл?Мы не заводчики,нам еще полгода ,успели бы закрыть ЮЧ. У нас все выставки с прекрасными описаниями. А по Экспертам мы заметили- у нас как только в отзывах "все плохо (особенно если строгое судейство)" - мы всегда лучшие. Не знаю плохо ли это хорошо? У нас это первая и единственная собака ШОУ класса,выставляю и готовлю сама,стираю,чешу,как могу.Просто был наш день! Нам выпал джек пот. Да,работаем много и все равно косячим в ринге.Ну у кого не бывает! Кстати я тоже поначиталась про эксперта и очень переживала сначала,а потом успокоилась-будь,что будет. Записалась в самый последний день.
Кстати,Бест тоже судила Мазина Людмила,и когда нам дали первое место,я была просто в шоке. Нет даже не в шоке,в коме. Даже собаку поставить не смогла на фото с экспертом,уууу накосячила,опять! Прости,Вика! И фоток своих нет,мы даже фотоаппарат не взяли,потому что и не мечтали о таком успехе.
Зато я теперь сомневаюсь в разговорах о "продажности" экспертов. У каждого профи свои взгляды и подходы. Мы тоже в Белгороде на прошлой выставке много чему удивлялись,не только по тибетам. Бывает.
А в БЕСТЕ нам еще повезло,мы стояли первые в "забеге" после отбора,ну уж тут Гредька показал удаль молодецкую,как БМВ Х6 попер.А движение-это наше все,по 2 часа в день выхаживаем и выбегиваем. Аж Дед Мороз поперхнулся.А то в стойке на голову моей собаке дама с ротваком впереди свою пятую точку водрузила,пришлось попросить ее убрать свою жемчужину,а дистанцию не возможно было увеличить,очень много в Бесте Юниоров было,плооотненько стояли.Мне показалось собак под 40-45.
Северянка Спасибо за приятную компанию!Надеюсь не раз встретимся,ваша дама нам тоже понравилась,особенно мужу,они с ним целовались прямо!
Народу,правда маловато,но погода перед этим 2 дня отвратная была,дождь,грязь. И еще проблема- вокруг Спорткомплекса идет большая стройка,все разворочено,газон в черноземе,машины вязнут,собак выгулять не возможно,особенно светлых.Народ на руках носил деток кило под 50 пописать.Вот надо отдать должное Белгороду - супер,за городом комплекс,парковка-шикарная,подъезд удобный. Обидно за родину.
Отредактировано Капля (22.12.2014 14:00)