Vikson
Ну, про лисий тип Вам больше известно, это Ваша фишка:))) По поводу моих звездных собак и их предков! Именно, они в стандарте и не имеют дисквалифицирующих пороков, что подтверждается многочисленными описаниями и титулами под множеством экспертов! Да, вы не в курсе, что САС и Чемпион ОАНКОО к титулам не относятся??? Это сертификаты:))) И в родословную щенкам не пишутся! А то у Вас на сайте, это с гордостью отмечено:) А какие цели Вашего питомника? Если титулы для Вас не авторитет, официальные заключения на дисплазию - то же, тесты психики - то же ерунда! Кстати, именно я, насколько я помню, стала первая сдавать своим собакам тесты психики! Как вы можете доказать, что Ваши собаки лучшие, кроме пиара на лично вашем форуме!!! Да, и про форум... Он создавался специально под продажу ваших щенков, а маскировался под породный! Сколько сообщений о продаже чужих щенков Вы удалили? Только сейчас уже все поняли и сбежали отсюда!
Давайте не будем о характерах Ваших собак и о дисквалифицирующих пороках, которых вы умудрились наплодить даже от шикарных собак к Вам не относящихся:))) Людмил! Я про Ваших собачек знаю и помню больше, чем Вы думаете, поэтому давайте не будем продолжать эту тему! Я не хочу уподобляться Вам и Вашим многочисленным бывшим подружкам, которые уже все с вами распрощались! Всем уже давно всё ясно!
Ох...сколько я пропустила интересного о себе и своих собаках
)))
Но, не смотря на занятость, без ответа лично вас не оставлю.
Повеселили своим постом очередной раз....
Извращенно - лживое мышление с больным самолюбием, прикрываемое описаниями экспертов, оценивающих нечто подобное породе - это уж точно ваша фишка.
Только в вашу "многочисленность" не входят те, кто видит и называет недостатки своими именами. Что вас и возмутило в данной теме
))
Скажите, уважаемая, коль вы так в типах "разбираетесь", ваши суки и ваш кобель - какого типа? Чем отличается ваши наплодившие Талисмановские от моих? по типу конкретно????
Про тип и др. составляющие части ваших детей от Хонга и Херотанка , своим интересом я вас даже утруждать не хочу.
Эти "половые гиганты" мне не интересны. Т.к. не увлекаюсь в породе собаками сомнительного происхождения....
Только не словоблудием занимайтесь, делая акцент на описаниях продажных экспертов, которые не отличают тибета от его подобия....и которым плевать на породу..., А изложите ваше видение с толком, с расстановкой: Обоснуйте, раскладывая "на лопатки", с позиции стандарта.... Коль вы себя преподносите "знатоком" породы, да еще и по типам....
А то ведь уже даже не смешно, ей Богу....
Да, вы не в курсе, что САС и Чемпион ОАНКОО к титулам не относятся??? Это сертификаты:))) И в родословную щенкам не пишутся! А то у Вас на сайте, это с гордостью отмечено:)
Вот не знала, что вы телепат.... и на расстоянии можете угадывать мои чувства
))) По видимому интересуетесь, что я на сайте указываю
)) ? Спасибо! Приятно.
Только при чем здесь мой сайт и родословные щенков? Разве на моем сайте указано то, что пишется в щенячке? Или опять пытаетесь казаться умнее ...
Сайт, лично для вашего сведения, информационный портал! На котором лично я указываю все то, что имею в реалии.... При том не искажая, не привирая и не приписывая.
А вот с гордостью ли.... с грустью ли, или с сожалением - вам уж точно знать не дано.
Мелко все это для меня
)) Хотя в пределах вашего мышления, я вас понимаю.....
К сведению: всё, что имеют мои собаки, будь то это оч. хор.....или один сас... всё это и будет указано там, где посчитаю нужным.... И в этом не вижу пиара и анти пиара.
А если вас бесит то, что стоят оценки в строке "титулы"
)))) - Беситесь дальше.......А я поразвлекаюсь с вами.
Вот мне лично, до этой темы, было всё равно какие у ваших собак титулы, сертификаты и оценки. Для меня это не самое важное.
А вот вам, по всему видно, есть дело до оценок моих собак. Коль пытаетесь даже на такой никчемной мелочи "умничать", или себе имидж строить.
Варианты получения титулов я без вас прекрасно знаю. Ваши подколы оставьте при себе. В никчёмных замечаниях, вы, как "знаток" смешны.
В отличии от вас, меня это не смущают оценки, как и не закрытые титулы моих собак. Поэтому их не прячу.
Умный поймет. Дураку объяснять бесполезно.
Это для вас титулы - имидж... А для меня важнее породистость, со всей внутрипородной составляющей ! Уловили? Вряд ли. Вам этот вкус уже не дано познать и прочувствовать.
Я же понимаю, что вас заставляет пускать коготки и искать различные приемчики, дабы выглядеть покруче
))
Вы хвастаетесь тем, что первой получили тест по психике. Похвально. Помню...помню наши обсуждения и мое желание проверить своих.
Только я до сих пор в недоумении. Почему же щенки вашего разведения настолько неадекватные, что владельцы звонили и сокрушаясь рассказывали, про необоснованную агрессию не только на территории, но и в рингах. Думаю вы знаете о ком речь и что я не придумываю, а пишу по факту.
Надеюсь вы интересуетесь своими выпускниками.... и помогаете в воспитании малышей
))))
Как и не рекомендуете вязать собак своего разведения, которые не только в рингах без надобности швыряются ....Хотя понимаю, есть в кого швыряться...
Да, и про форум... Он создавался специально под продажу ваших щенков, а маскировался под породный! Сколько сообщений о продаже чужих щенков Вы удалили? Только сейчас уже все поняли и сбежали отсюда!
Достала с форумом... Это уже паранойя... С таким диагнозом вы опасны даже в сетях....
))
Вам так важны были объявления по пометам прошлых лет? Или ваши объявления удалены? А надо было. Т.к. вы продаете щенков от кобелей с подставными родословными. А для отвлечения внимания от подобных, непородных деяний, еще берется рассуждать по неким лисьим типам....
А может вы считаете, что объявления по личным щенкам я не должна давать на форуме?
Как же вас заедает этот форум, как и мои действия на нём не дают покоя.
Если все , как вы пишите, сбежали, какого лешего вы здесь делаете?
Не пора ли и вам свои темы подчистить, и удалиться вдогонку за всеми, кто вяжет помесь неизвестного происхождения, и в наглую врет про "настоящих" супер пупер тибетов?
Ведь таких именно вы разводите... При этом всё пытаетесь пиарить беспородное дерьмо .
Если до этого последнего вашего поста я с вами деликатничала - сейчас не буду.
Удалю с форума вместе с вашими постами.... И останутся для информации только открытый "пиар" о вас и ваших собачках.
Этого хотите? Мое терпение испытываете?
Так я не Путин. И вы мне не партнер. Корректные, дипломатические отношения, при подобных враждебных деяниях, поддерживать не намерена.
Давайте не будем о характерах Ваших собак и о дисквалифицирующих пороках, которых вы умудрились наплодить даже от шикарных собак к Вам не относящихся:))) Людмил! Я про Ваших собачек знаю и помню больше, чем Вы думаете, поэтому давайте не будем продолжать эту тему! Я не хочу уподобляться Вам и Вашим многочисленным бывшим подружкам, которые уже все с вами распрощались! Всем уже давно всё ясно!
Мой вам добрый совет: Прежде чем что-то писать, а тем более утверждать - включайте мозги!
Что касается подружек: У меня в породе их нет ... По природе их не может быть. Наивность чистой воды.
По поводу моей "умудренности" лично вам скажу: У меня не стоят суки на потоке, да еще и абы с кем! Плодятся у вас в питомнике.
Если вы вязки сук Ченпоревы с тибетами Дез Милле Валес, с Чатом, с Бурханом, как и с кобелями Ченпоревы считаете недостойными - то уж что же мне тогда говорить о ваших вязках....
После такого вашего утверждения придется и мне пройтись по вашим наплодившимся....
А может вас заедает то, что собак вашего разведения, как и вашего кобеля с проблемными ногами и сомнительным происхождением я и владельцы моих выпускников не рассматриваю в пару в качестве производителей ?
)))) Уж извольте. И даром не нать... и с титулами не нать....
)))
Конечно всегда жаль разочаровываться в людях, но, если вы сами выставляют на показ свое невежество, свою безграмотность... злобу, стараясь исказить, приписать не существующее и неизвестное - остается только руками развести. Дурь вашу наивно-детскую читать надоело.
Вот лично я вас не знаю.... и знать не желаю. Вы мне не интересны ни как человек, ни как заводчик в породе. Как и ваши собачки..... Хотя линии ваших европейских тибетов прекрасно изучила намного раньше вас. Однако и они мне не интересны.
А если после каждого моего поста вы попой ёрзаете на стуле , т.к. задевает ваше больное самолюбие - то это ваши проблемы... Бумеранг!
Запомнили? Крепитесь. Или более детально и открыто все разложить ????
По всему видно, что память у вас короткая... Как и знаний про чужих собак, даже не имеющих ко мне отношения, не хватает,.... Коль все в кучу свели без аргументов и фактов.
Или для "красного" словца пойдет? ... для некого моего принижения и для собственного пиара за счет других? Ваша тема. Знаю.
Только не меня вы принижаете... А заводчика Ченпоревы
)) По её же сукам вы прошлись
))) не забыв и подлизать за сказанным
)))
С её стороны не было даже вопросы не возникали по раскладам с кобелями.... кроме отличной оценки выборов. Она то точно знает, что я хочу получить...от чего мне стоит избавиться... и все другие приоритеты моего разведения. А вы, как ценитель и пиарщик беспородности, беретесь за то, чего вам даже знать не дано.
Если вы намерены продолжать, помните: В отличии от вас я отлично знаю кто - от кого - что имеет ( на породном уровне линейного происхождения и стандарта ) ....
И в большей степени рот не раскрываю. Иначе таких как вы, просто одолеет разочарование....
В отличии от вас, владельцев своих выпускников, которые имеют желание ввести собаку в разведение, стараюсь оберегать от ошибок....
В отличии от вас я не покупаю и не выпрашиваю оценки.... Не коллекционирую сас.... Не имею и не приписываю незаслуженных титулов.... Не приобретаю по знакомству сертификаты, под прикрытием работы в клубах РКФ.... Не пиарю своих собак и не выставляю их лучше ваших, или еще чьих-то.
В отличии от вас, я знаю, что такое дисквалифицирующие пороки и недостатки. Умею их отличать... Умею принимать, признавать ошибки разведения и при необходимости их исправлять.
Мне не стыдно писать и откровенно разбирать то, что я получила в пометах.... как и анализировать благодаря чему (кому) я что-то получила. Мне не стыдно открыто разбирать недостатки. В этом и есть работа заводчика в породе.
Я не вы... не пиарюсь на хобби. Не пиарюсь на достижениях собак, не моего разведения.
Мне не стыдно открыто браковать щенков и предлагать их по бросовой цене в качестве любимцев, с отметкой в щенячке "Без права плем. разведения".... Мне не стыдно оставить на пересмотр и выращивать щенка до повторной актировки, если это требуется. Мне не стыдно просто дарить щенков малоимущем и мечтающим иметь тибетов....
У меня действительно не рождаются в пометах все щенки супер пупер шоу класса, в отличии от ваших рекламных в объявлениях. И даже если я отмечаю перспективных, то наблюдая, я миллион раз перестрахуюсь...проконсультируюсь у породных экспертов. Не у вас и вам подобным...
Я не вешаю на малышей клеймо раньше времени. Не тороплюсь с продажами. Имеются пет класс - и это не скрываю.
Моих щенков не выбрасывают за ненадобность... не расстреливают и не усыпляют из-за неадекватности.... Мои собаки и выпускники не живут в клетках и питаются на помойках. Владельцы моих выпускников не подделывают родословные и не имеют неплановые пометы, вписывая в щенячки по факту иных родителей.
Надеюсь вам известно что такое неплановые
)))
Я не подпускаю к своим производительницам кобелей, имеющих подставные родословные.
В отличии от вас, я очень критична и придирчива к своей работе....т.к. дружу с головой и адекватно воспринимаю положение дел в природе собак, в частности в породе.
Так что не надо ля-ля... Уж не вам на моих тибетах себя пиарить. Вы то себя запачкали в сомнительном разведении и пытаетесь порочить тех, кто в отличии от вас занимается породой.
Здесь вам не фейсбук, где можно пальцы гнуть...собирать лайки приукрашивая и перевирать существующее. На этом форуме известно всем чем вы дышите.
В отличии от вас я не кричу на всех порталах, что у меня крутые тибеты. Да и мои тибетам пиар не нужен!!!! А мне и тем более......
Я взрослая тётенька и показухой не занимаюсь.
Зато хорошо усвоила, что вами проводимый анти пиар, как и разводимая грязь от неких, подобных вам, привлекают внимания... Что заставляет людей больше читать...изучать...докапываться до истины... Вот за это я вам всем благодарна. Антиреклама всегда срабатывает на пользу. Из опыта знаю. Так что можете быть спок за меня и моих собак...
И еще в заключении: уж что-то, а уровень моих производителей ни чем не уступают вашим. А по породистости линий еще и превосходит.
Если имеют недостатки, как я выше писала, их я не стыжусь. Я их исправляю. Это природа, в которой нет идеального....а в породе и подавно. Жаль, что вы и этого не знаете.
Поэтому, при моей открытости, в любом диалоге я спокойно могу обсуждать всё что угодно. В том числе, как вы пишите своих шикарных собак, ко мне не относящихся, от которых якобы я умудрилась наплодить "дисквалифицирующих пороков"....Уж не Чатта вы имеете ввиду? Вы же с ним тоже вязались. У вас все там было ok? Или скрыли, в отличии от меня и продали, как супер пупер?
Коль по вашему мнению, я не с теми вязала, радуйтесь, что не вашими...А то бы не отмылись.
Глупее еще ничего не приходилось читать
))) Плохо вы всё знаете, впрочем как и моих приобретенных собак. Но льстить умеете.... в большей степени себе.
Может вы сожалеете о том, что с вами и вашими заводчиками я не советовалась по вязкам....
)))? так вас еще и в породе не было, когда я начала заниматься разведением.... как и ваших заводчиков, которые из своего опыта, видно кроме показушного превосходства, ничего вам не передали
))
Это же вы благодаря им на путь разведения не чистопородных собачек встали
))) С подставными родословными, подставными заводчиками и т.д....
Хороша "породная" школа... Еще кого-то судить беретесь.....
По всему видно, как вам покоя не дает то, что я в породе не запачкана.... т.к. не позволяю вязать своих породистых тибетов с собачками из Китая, Монголии с поддельными родословными... Не приливаю через этих собак иные породы ради материальной выгоды, в отличии от вас, ваших заводчиков и тех, кто покинул этот породный форум.
Последние оказались видно умнее вас. Тихо, по английски ушли. Т.к. поняли, что на породном форуме нечего делать владельцам собак с сомнительными, поддельными родословными, за которыми стоят предки иных пород ...
И я, как основатель первого породного форума, очень рада такому естественному породному отбору, который имеет место происходить и в природе. Пусть народ знает кто чем занимается...кто чем дышит в породе.
P.S. Вы себя, как заводчик, уже дискредитировали своими умышленными вязками с кобелями с подставными родословными, сомнительного происхождения. От сюда и все ваши брызги слюной с нападками на форум... мелочным копанием с поиском хоть небольшой, но грязной лужи
))) Понимаю. Другого вам ничего не остается.
Призывать вас к добросовестному ведению диалога по существу темы - не приходится. Да и не стану. Вы сами под себя тему подвели...
Пиарьте и дальше свое поголовье неизвестной породы на фейсбуке...на своих сайтах... на досках объявлений (что показано ниже)... еще где-нибудь на стороне приукрашивайте... Они же с сомнительным происхождением и требуют пиара.... Вранье не знает границ. Лохи конечно поведутся и поверят по предкам только с выставочным Китаем....
))) которые имеют якобы мировые титулы, или известны в собачьем шоу мире
))
Только ненароком забыла, что известность предков твоих щенков обсуждалась и не раз....
Перевезены просто собаки из Китая.... с сомнительными документами...А затем по договоренности с безграмотными экспертами, с продажным нкп, получили описания приблизительной схожести отельными частями на породу...., получили здесь регистровые родословные ...Т.е. пустые)
))) Где нет никаких предков Китая с известными титулами!
А есть состряпанные, т.е. фальшивые БУМАЖКИ из Китая и полученные пустые уже здесь, под российский питомник....
Но в интернете такая навороченная и витиеватая брехня льется...Видать уже и сами поверили в свои сочинения....
Так какие китайские предки имеют обследования по здоровью?
А что там насчет - "крупных" предков
))) это кто - Хонг? или тот, что на рекламной фотошопленной картинке?
)))) ну...ну.....
Вот всё у вас так.... у вруши .... - самореклама и фальш пиар. Поэтому породу уже совсем испохабили до неузнаваемости. Все ради денег предали и продали. Уроды.
Продажа не породных, с сомнительными документами собак, у вас взяла верх над чистотой породы.....Бабло - вот ваш конек.
Показываю очередной пиар ход с только выставочным Китаем
))) хи-хи....- "Эпохи Виктории" .....

Еще раз повторюсь: Я оставляю за собой право развеивать мифы про ваших "лучших" титулованных собаках и писать открыто по факту то, что считаю нужным....Ради ПОРОДЫ!
Если при этом ваше больное самолюбие на дает покоя - то это ваши проблемы...