А вот если бы не было Марика и Полины - твоих , Вика , собак уж точно бы не было на свете . Пусть растут большими и здоровенькими и радуют своих хозяев .
Вот и я про тоже Спасибо, будем стараться
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник " МАЛЫШКА АЙРИН "
А вот если бы не было Марика и Полины - твоих , Вика , собак уж точно бы не было на свете . Пусть растут большими и здоровенькими и радуют своих хозяев .
Вот и я про тоже Спасибо, будем стараться
ВОТ И ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ. САМЫЕ ВЕСЁЛЫЕ ДЕНЬКИ. ВСЕ ДЕВОЧКИ ПОТЕКЛИ, А КОБЕЛИ ШУМНО ДУМАЮТ КОМУ ПОВЕЗЁТ.
НЕМНОГО НОВЫХ ОСЕННИХ ФОТОГРАФИЙ НЕКОТОРЫХ НАШИХ ПИТОМЦЕВ.
ХАН НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, НО ХОЗЯИНУ ОТКАЗАТЬ НЕ СМОГ.
А ВОТ И НЕВЕСТА - АЯ.
МОЖНО СПОКОЙНО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ПОДРУГОЙ И ЖДАТЬ КОГДА БУДЕТ ГОТОВА К ЛЮБВИ. ХАН И АЯ.
ДАНИЛКА ТОЖЕ УЖЕ ПОДРОС И НАБИРАЕТ СИЛУ. ЕМУ В ЯНВАРЕ УЖЕ ДВА ГОДА.
А ВОТ И САМАЯ ЮНАЯ ДЕВОЧКА - АЙША. ЕЙ 8 МЕСЯЦЕВ, НО УЖЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ.
Красавцы,слов нет!!!!!!
ХАН НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ
Это нам настолько знакомо,Дукат наш видимо в папку,фотоаппарат ненавидит,и неважно кто фотографирует я или чужие люди,такое чувство он за версту его чует,стоит взять фотик он тут же либо отворачивается,либо делает такое деловое выражение морды-лица ..мол некогда мне..и бежит со всех ног куда нибудь)))
Красавцы!!! Нет слов! Просто классные!
Вот это наш папа, вот это красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стану такой же??????????????????????????????
Красавцы!!! Нет слов! Просто классные!
СПАСИБО !
Вот это наш папа, вот это красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стану такой же??????????????????????????????
ЗЮША И ТАК КРАСАВИЦА ! ХАНИК МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ ТАКОЙ ДОЧКОЙ !
Отредактировано M-AIRIN (24.10.2011 03:19)
А ВОТ И САМАЯ ЮНАЯ ДЕВОЧКА - АЙША. ЕЙ 8 МЕСЯЦЕВ, НО УЖЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ.
Да, девочка о-о-очень впечатляющая!!!
Да, девочка о-о-очень впечатляющая!!!
ДА, ВИКА, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА. И БОЛЕЕ ТОГО Я ИЗНАЧАЛЬНО ОЧЕНЬ АККУРАТНО ОТНОСИЛАСЬ К РЫЖЕМУ И СЕЙБЛ ОКРАСАМ. У НАС В ПИТОМНИКЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ ОКРАСОВ И МЫ НЕ ХОТЕЛИ У СЕБЯ ИХ ИМЕТЬ. НО НЕ РАЗ В ЕВРОПЕ МЫ ВИДЕЛИ ОЧЕНЬ ЯРКИХ ТИБЕТОВ ТАКОГО ОКРАСА И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТИПИЧНЫХ. НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ НИ С КАКОЙ ДРУГОЙ ПОРОДОЙ. ХОТЯ ЭТИ ОКРАСЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ. НИГДЕ НЕТ ТОЧНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СКОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРНОТЫ И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ РАЗНАЯ ГАММА ЦВЕТОВ. НО КОГДА МЫ УВИДЕЛИ АЙШУ, ТО НЕ СМОГЛИ ЕЁ НЕ КУПИТЬ. САМИ ЩЕНКИ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ДА И РОДИТЕЛИ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ. ВОТ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, КОГДА ОНА ЕЩЁ У ЗАВОДЧИКОВ И ЕЁ РОДИТЕЛИ.
НА ФОТОГРАФИИ АЙША ИЗ РЫЖИХ ЛЕВАЯ.
ОТЕЦ АЙШИ ХОТЬ И ПРИВЕЗЕН ИЗ КИТАЯ, НО ТИПИЧНЫЙ ТИБЕТ.
МАТЬ АЙШИ, ТОЖЕ НА ПОЛОВИНУ С КИТАЙСКИМИ КРОВЯМИ.
Ой, какая она сладенькая в детстве была. Такое солнышко. А ее родители действительно впечатляют!
Отредактировано magnolia (30.10.2011 02:21)
M-AIRIN Ой, какая же красота!!! Не дразните, а то и мне рыженькую захочется
Ирина, очень красивые тибеты у Вас. Впечатляют все - и молодцы и девицы!
ХАН И АЯ.
Великолепная пара
Отредактировано Ashoka (30.10.2011 09:06)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, какая она сладенькая в детстве была. Такое солнышко.
Она и сейчас рыженькое солнышко . Только уже большое и очень прыгучее . [взломанный сайт] У нас мало было тибетов , которые могли бы перепрыгивать заборы такой высоты , как перепрыгивает Айша .
Ой, какая же красота!!! Не дразните, а то и мне рыженькую захочется
[взломанный сайт] Вика ! У тебя есть все шансы заиметь себе рыжика . Можно просто его родить ! [взломанный сайт]
Время все меняет, и хорошо,что меняет.
Мы тоже этому рады . И характером Айша мне очень нравится . Она очень смелая и решительная девочка . И однажды спасла вольеры собак от возможного ( не дай бог ) пожара . [взломанный сайт] . В сильный дождь замкнул провод и трещал . Был поздний вечер и мы , естественно , ничего не слышали . Так Айша открыла дверь , пришла домой и когда я повела её обратно на место - она стала со страшным рыком бросаться на то место , где трещал провод . [взломанный сайт] Мы сразу же его отсоединили и всё закончилось хорошо . А потом все собаки спокойно спали , а Айша лежала долго-долго и грозно смотрела на то место .
Вот такая у нас девочка Айша ! [взломанный сайт]
Ирина, очень красивые тибеты у Вас. Впечатляют все - и молодцы и девицы!
СПАСИБО !
Я сейчас на Златкин лай всегда реагирую. Она просто так не будет тявкать. Собака с удивительным характером и интеллектом.
Света, УРА! Наше будущее обеспечено ! Пойдём со своими собаками служить в пожарную команду . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Айша - очаровашка!!! Ирина, какая Вы молодец!
Вика ! У тебя есть все шансы заиметь себе рыжика . Можно просто его родить !
M-AIRINИрина,пожаров не надо!А вашему рыженькому солнышку огромный привет! Пусть растёт на радость папе и маме!
Айша - очаровашка!!! Ирина, какая Вы молодец!
M-AIRINИрина,пожаров не надо!А вашему рыженькому солнышку огромный привет! Пусть растёт на радость папе и маме!
СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
ВЧЕРА К НАМ В ГОСТИ ПРИВОЗИЛИ БРАТИКА НАШЕЙ АЙШИ. ОН ТОЖЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО МЫ ЕГО ПРИВЕЗЛИ В РОССИЮ. ПОВЕРЬТЕ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО, КУПИТЬ КОБЕЛЯ ( ЩЕНКА ) ТАКОГО КЛАССА. [взломанный сайт]
Я ДУМАЮ, ЧТО ХОЗЯЕВА АРИСА НЕ БУДУТ ПРОТИВ, УВИДЕВ ЭТИ ФОТОГРАФИИ. ДЛЯ СВОИХ 8-МИ МЕСЯЦЕВ, ХОРОШ НЕ ПРАВДА ЛИ? НАДЕЖДА, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ОН РАСТЁТ У ТЕБЯ. ПРОДОЛЖАЙ ТАК И ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ ЕГО И ЦЕЛОВАТЬ. [взломанный сайт] ПУСТЬ ВЫРАСТЕТ МОГУЧИМ, КРАСИВЫМ КОБЕЛЁМ. ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Это нам настолько знакомо,Дукат наш видимо в папку,фотоаппарат ненавидит,и неважно кто фотографирует я или чужие люди,такое чувство он за версту его чует,стоит взять фотик он тут же либо отворачивается,либо делает такое деловое выражение морды-лица ..мол некогда мне..и бежит со всех ног куда нибудь)))
Видимо, это наследственное.... У нас дочка Хана Анзамка ведет себя аналогично
НАДЕЖДА, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ОН РАСТЁТ У ТЕБЯ. ПУСТЬ ВЫРАСТЕТ МОГУЧИМ, КРАСИВЫМ КОБЕЛЁМ. ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО
РАДА, ЧТО ОПРАВДАЛА ВАШИ НАДЕЖДЫ
ПРОДОЛЖАЙ ТАК И ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ ЕГО И ЦЕЛОВАТЬ.
ТАКОГО "ЦЫПЛЕНКА" НЕЛЬЗЯ НЕ ЦЕЛОВАТЬ
Отредактировано Зюша (31.10.2011 19:37)
ДЛЯ СВОИХ 8-МИ МЕСЯЦЕВ, ХОРОШ НЕ ПРАВДА ЛИ?
Хорош парень
Хорош парень
Мне он тоже очень нравится ! И чем ещё он хорош - от него при вязках с ч/п и г/п и рецессивными чёрными суками будут получаться ВСЕ стандартные окрасы , т.к. он черный доминантный . [взломанный сайт]
Чють попозже выложу фото братика нашей Анг-Анг - тоже очень красивый , крупный сейбл мальчик .
Мне он тоже очень нравится ! И чем ещё он хорош - от него при вязках с ч/п и г/п и рецессивными чёрными суками будут получаться ВСЕ стандартные окрасы , т.к. он черный доминантный .
Получается - вдвойне хорош!!!
Чють попозже выложу фото братика нашей Анг-Анг - тоже очень красивый , крупный сейбл мальчик
Ждем с нетерпением!
Отредактировано Vikson (09.11.2011 22:16)
ЗДРАСТВУЙТЕ Ирина и Николай,ПРИВЕТ ВАМ ,ИЗ КРАСНОЯРСКА
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!!! КАК У ВАС ВЕСЕЛО. ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ.
В МОСКВЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД БЫЛА ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА, НАСТОЯЩАЯ ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ. РЕШИЛИ ПОСНИМАТЬ ДВУХ МОЛОДЫХ ДЕВОЧЕК АЙШУ И АНГ АНГ.
ОНИ СЕЙЧАС ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ, ЧТОБЫ НЕ ВОЛНОВАТЬ КОБЕЛЕЙ. НО ОСОБО НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ.
ДЕВОЧКИ ГУЛЯЮТ, А МАЛЬЧИКИ СТРАДАЮТ. ХАНИК В ОБРАЗЕ.
ХАНИК В ОБРАЗЕ
Ирочка,наш папочка красавчик мы его обожаем !!!!!!!!!!! Приветик Вам от Дукаджи !!!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник " МАЛЫШКА АЙРИН "