vailet
Сегодня Рашендог Апполлинарий фо Вайлекс Спенс стал ЛПП и чемпионом РКФ!
Поздравляю вашу семью, Ярослава, как заводчика и конечно самого победителя!!!!
Красивый малый!!!! хотя уже вырос....
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник VAILEX SPENS - Тибетские мастифы и Английские кокер-спаниели
vailet
Сегодня Рашендог Апполлинарий фо Вайлекс Спенс стал ЛПП и чемпионом РКФ!
Поздравляю вашу семью, Ярослава, как заводчика и конечно самого победителя!!!!
Красивый малый!!!! хотя уже вырос....
Спасибо!!!!
vailet
Наши поздравления Красивый мальчик
Спасибо,Людмила! Мы не ошиблись в разведении..
Виолетта поздравляю тебя и Талика!! Вот молодцы . Талик становится красивым молодым кобелем. ТТТ.
Виолетта, как уже писал на ФБ - вы с Алексеем и Тайликом молодцы!
Спасибо!
Побольше бы таких владельцев , а то запрут красивых собак за забором
(Приятно когда в руках у твоего Заводчика звездит твой щенок!)
SuperZver
, а то запрут красивых собак за забором. Приятно когда в руках у твоего Заводчика звездит твой щенок!
Ярослав! Еще раз вас поздравляю с результатом Тайлика. А его братья и сестры выставляются? Есть контакт с владельцами этого помета и фото бывших деток?
Интересно, как выросли остальные... какие они?
SuperZver
Ярослав! Еще раз вас поздравляю с результатом Тайлика. А его братья и сестры выставляются? Есть контакт с владельцами этого помета и фото бывших деток?
Интересно, как выросли остальные... какие они?
Спасибо за поздравление, но это в основном заслуга нашего Заводчика - Виолетты
Я не слышал про регулярные выставочные успехи однопомётников Тайлика, изредка ходят на выставки с разными результатами буквально двое-трое щенков ещё. (Например, неделю назад РашенДог Аврора стала ЛС в Казани.
Вы же знаете, что лучшие детки, по закону подлости, попадают в шикарные условия, но "за забор", как например "Пафнутий" из под Смоленска - его не выставляют, а должен бы вырасти обалденный и огромный кобель чп).
ПС: но это лучше в ветке питомника РашенДог, дабы не засорять Виолеттину ветку
А я не против
Мне ж тоже мои дети интересны. Етти - моя дочка,а Тай уже внук!
Виолетта новости от деток Несси и Шона. Радик и Руна ходят в школу. Оба занимаются с удовльствием, инструктора хвалят.
Была в гостях у Рея. Хорош парнишка растет. Очень адекватный, растет очень ровненько. Контактный, дружелюбный. Золотой парень, ну и как полагается ребенку, очень любит пошалить.
Ботиночек был гостевой
Охраняем
Пацан растет крупненьким. С подружкой Бертой
Ласкун и лизун
Вы так классно смотритесь вместе!
Ashoka
новости от деток Несси и Шона. Радик и Руна ходят в школу
.
Была в гостях у Рея. Хорош парнишка растет....
Все внуки и внучки будут походить характером и поведением на такую заботливую и любящую бабушку.
С такими ласковыми бабушками и не захочешь, а будешь расти образцово.....
(источник: Исследования развития человеко-тибетских отношений. автор: Жизнь.)
lavitrel
Ashoka
.
(источник: Исследования развития человеко-тибетских отношений. автор: Жизнь.)
Видео с сегодняшней выставки
И наша победа: Вайлекс Спенс Орхидея
Виолетта поздравляю!!! БЭСТ судил Трофимов. А кто судил ринг? Вы с Орхидеей молодцы! Леша хорошие напутствия давал перед рингом
Отредактировано Ashoka (20.09.2014 22:10)
Он судил все!!! Тайлик проиграл Фишке, т к не стоял!
Вы где тусили? Вроде бы и Талика там вижу. Хвались результатами полными... Не зажимай.
Отредактировано Ashoka (20.09.2014 22:13)
В Клину тусили. Тайлик закрыл чемпиона России,но козлил и не стоял. В итоге Фишка ЛПП!
Поздравляю вас всех. Талика с ЧРоссии, Фишку сБИГ 2, а тебя и Лешу и Ярослава победой питомцев своего разведения .
vailet
В Клину тусили. Тайлик закрыл чемпиона России,но козлил и не стоял. В итоге Фишка ЛПП!
Главное тусовка результативно прошла!
Поздравляю Тайлика и всех, кто имеет к нему отношение с новым титулом!!!!
А Бурхановну с отличным результатом!!!! Фишка - она и есть фишка питомника. Захотели сюрприз - вот вам пожалуйста. Преподнесла....
Интересней, что она за сюрприз приподнесет,когда родит...
vailet
Интересней, что она за сюрприз приподнесет,когда родит...
одна...две...три..четыре...пять и т.д.... И все Фишки. Комбинация то интересная!
Особенность фишки такая - обозначить свою необычность, придать свою изюминку. Так что будь спок....Все будут писать...каКать и тявкать....
Люда, совсем забыла, что Фишка Бурхановна. Поздравляю тебя с успехами внучки
Ильинка. Эксп.Перо Цебелик Черногория.
Вайлекс Спенс Руна (Шон и Несси) Большая перспектива , Лучший щенок. Виолетта поздравляю, Катя с Руной молодцы . Фоток нет.
Ashoka
Спасибо, Анжела! А я тебя поздравляю с первыми результатами Шоновичей
И Виолетту так же!!! Вашим малышам ура!!!
Ура!Ура!Катя обещала фотки
lavitrel
Люда уже не первые, Руна на аоно весной была лучшим щенком,
Фотки будут поплзже. Ждем
Анжел,посмотри почту. Прислала тебе фотки Рокотавы
Большое спасибо за поздравления.
Ильинка. Эксп.Перо Цебелик Черногория.
Вайлекс Спенс Руна (Шон и Несси) Большая перспектива , Лучший щенок. Виолетта поздравляю, Катя с Руной молодцы . Фоток нет.
Папа Анжела, тебе не терпится
Повторюсь еще раз.
21.09.2014 мы с Руночкой посетили традиционную выставку для моей "собачьей" семь.
"КУБОК РАМЕНСКОГО РАЙОНА2014" в этом году выставке был присвоен ранг ЧЕМПИОН РКФ
Эксперт Pero Celebic(Черногория)
Класс щенков
ВАЙЛЕКС СПЕНС РУНА очень перспективна, победитель класса, лучший щенок породы!!!
К бесту Руна переутомилась и в ринге начала баловаться, она еще такой ребенок!!!
Эксперт прибывал в восторге от углов передних и задних конечностей и отметил прекрасную и прочную линию верха.
Мы прекрасно провели выходной и очень рады результатам!!! Это была последняя выставка в классе щенков(((( как быстро выросла моя девочка, но скоро дебют в классе юниоров!!!!
к сожалению на данный момент фоточек с выставки нет, но скоро обязательно выложу, а пока повешу старую...
Ashoka
Люда уже не первые, Руна на аоно весной была лучшим щенком
Ой, извините. Склероз....
Свежие фото в студию....
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник VAILEX SPENS - Тибетские мастифы и Английские кокер-спаниели