Радик на снегу
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник VAILEX SPENS - Тибетские мастифы и Английские кокер-спаниели
Радик на снегу
Деточки мои,какие же вы экстерьерные!!!!! Ну все в папочку!
vailet
Не только в папочку, мамочкины детки то же....
Виолетта привет тебе от Рея (Шон и Несси) 11 месяцев.
Отличный ребенок растет. Адекватный, активный, экстерьерный .
Хозяин Рея, потерял 60 % зрения , и Рей отлично справляется с функциями собаки-поводыря, сопровождает его в магазин, на станцию, по участку, вместе кормят кур, кроликов, уток. Умничка мальчик. Конечно же еще пацан , игрун, лизун, но в паре со своей подругой Бертой охранную службу несет исправно. Удачии здоровья мальчишке.
Отредактировано Ashoka (30.11.2014 08:30)
Какой красавец растет!!!
Зимний Тайлик...
Какой он стал красавчик, Тайлик.
Мы тут 24 января ощенились... Принимайте новых детей в этот мир... Черно-подпалые и соболиные дети. Предлагаются к продаже.
Папа Шон поздравляет Еву и Виолетту с рождением деток.
Отредактировано Ashoka (27.01.2015 08:37)
мои поздравления чудесным деткам от чудесных родителей!!!!
Виолетта, Анжела, поздравляю с малышами! Самых лучших им мам и пап ))
Спасибо большое! Очень хочется хороших ручек!
Мы тут 24 января ощенились.
,Виола,это прозвучало примерно так....Мы тут на досуге.......А вообще поздравляем с пополнением...Молодцы. Растите красивыми и главное здоровенькими
Ну,да, как то так.... Думали 2 помета будет, но она девушка пропустовала, так что пляшем танцы с бубнами вокруг одной
она девушка пропустовала,
Бывает....,у меня в прошлом году две пропустовали,.....Был интенсивный отдых,только уже привыкли нянчиться,так и скучновато было...ИНОГДА..
Да,точно.. У нас уже примета выработалась в питомнике. Вяжи -не вяжи в 2 года суку - все равно забеременеет только в 3 года! Проверено временем!!
Виолетта, поздравляем с рождением малявок!!!
Девченки современные не спешат мамами становиться, сначала погулять хочется
Спасибо! Нам уже неделька. Все такие Шоники...
Слоники. ТТТ, пусть будут здоровы.
Добрый день.
Меня зовут Татьяна. У меня появился тибетский мастиф. Подскажите, пожалуйста, можно ли давать щенку ( 2.5 месяца) масло лосося?
А что такое масло лосося? В чем оно? Вообще,это должен быть рыбий жир, но и его надо давать в комплексе с другими микроэлементами и витаминами. Спросите у своего заводчика, чем он кормил щенков
Славные моськи,тьфу на вас, самых лучших ручек вам !!!!
Вот как надо кормить Тибетского мастифа!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник VAILEX SPENS - Тибетские мастифы и Английские кокер-спаниели