что она очень маленькая такса, как Соня
Ты ее к зеркалу подведи, и покажи ей, какая она маленькая
Отредактировано Ashoka (10.04.2014 19:44)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник VAILEX SPENS - Тибетские мастифы и Английские кокер-спаниели
что она очень маленькая такса, как Соня
Ты ее к зеркалу подведи, и покажи ей, какая она маленькая
Отредактировано Ashoka (10.04.2014 19:44)
Уж не знаю как воспринимать сегодняшнее высказывание в сторону моей тибетской "таксы" Руны, оскорблением или шуткой...
"Ой,какой забавный чихуа хуа"
Кода мою жесткошерстную таксу назвали йорком, я посмеялась, а сегодня озадачилась...
takso-manka
Да......Руна, очень забавный чих....
Видимо для людей все собаки одной породы - чих, забавный чих, маленький чих, большой чих,
Кать, не озадачивайся, моего бриара, кем только не называли, и йорком в том числе, ну правильно, если йорка хорошо кормить, непременно вырастет в бриара
У нас большая радость. Сегодня на моно тибетов ранга КЧК (Профессионал) Судья Dusan Paunovic (Сербия)
Соболиная детка Шона и Несси Вайлекс Спенс Руна стала Лучшим Бебиком. Выиграв в конкуренции 5 сук беби девочек и сравнение на ЛБ у беби кобеля.
Я поздравляю Катю и Виолетту. И конечно же Руну с успешным началом выставочной карьеры
Отредактировано Ashoka (12.04.2014 15:35)
Молодцы! Успехов в дальнейших выставках
Lana
Спасибо
И так друзья, СПАСИБО за поздравления и отзывы о РУНЕ!!!
Сегодня Руночка порадовала нас всех!!!
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ранга Кандидат в Чемпионы Клуба. Эксперт Dusan Paunovic (Сербия)
ВАЙЛЕКС СПЕНС РУНА Очень перспективный, Лучший беби монопородной выставки!!!
немного фоточек...
Минуты радости, МЫ ВЫИГРАЛИ КЛАСС!!!
Но впереди сравнение на лучшего бебика...
и счастье от победы!!!
СПАСИБО Виолетте, Алексею и Анжеле за поддержку!!!!
Мы будем стараться и дальше!!!!!
takso-manka
Руна это Шон, только девочка
Дети спят...
Хайги - грозный дед
Отредактировано vailet (13.04.2014 09:40)
vailet
Как выросли детки. Замечательные ребятишка. Мамы папы вы где? Тибетики вас ждут с нетерпением
Хайге никак не тянет на грозного деда. Больше похож на большую заботливую няньку.
Отредактировано Ashoka (13.04.2014 12:51)
Катя, Виолетта нашла ролики с ринга бебиков и сперла наглым образом....
Каталог и расстановка бебиков сук
Отредактировано Ashoka (13.04.2014 21:03)
Виолетта здравствуйте. Мы с вами списывались. Это я у вас консультировалась по поводу Роника
Татьяна76
Здравствуйте,Татьяна!
Позвоните мне,договоримся о встрече
ДЕТИ РЕЗВЯТСЯ
До чего же забавные, уши в одну сторону, хвосты в другую. Детки резвятся на весеннем солнышке. ТТТ. Особенно понравился Хайге и мечтающая мелочь у него под боком
нашла фоточку с выставки, а мы не плохо сработались, бежим нога в ногу
мы не плохо сработались, бежим нога в ногу
Катя замечательный постав задних у Руны
Желаю вам с Руной всегда бежать нога в ногу к победе
Желаю вам с Руной всегда бежать нога в ногу к победе
Спасибо, будем стараться!!!
То, что Руна любит детей, я догадывалась, а сегодня убедилась в этом.
Руна и моя племяшка Юля, они прекрасно нашли общий язык...
takso-manka
По языку на плечо у Руны , img]http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif[/img] видно, что девчонки славно поиграли
Поиграли, Руна нашла пластиковую бутылку, и мы играли в футбол...
Малость разбалован,
Потому что любимый!!! и не каждый владелец видит эту грань(((
желает своим сестренкам Раде и Рокотаве и братишке Радомиру побыстрее найти своих единственных владельцев.
И мы, и мы с Руной тоже желаем!!!!
Ох уж эти владельцы, вливаешь им вливаешь, что баловать можно и нужно, но должна быть грань, не все ребенку можно разрешать, что бы избежать конфликтных ситуаций в дальнейшем. Не понимает собака, к сожалению, почему вчера было можно, а сегодня нельзя......Рей очень адекватный и умный деть, все понимает, все просчитывает, а какой самостоятельный......
Отредактировано Ashoka (24.04.2014 11:56)
Опять темка убежала вниз
Руночка передает привет Братику и сестренкам
Моя красавица...
...охранница...
...и просто умница!!!
--
ну и немножко позаниматься тоже нужно
takso-manka
Катюш, хорошая девица растет. Мордастенькая Глазки строит, как взрослая. Последняя фотка - ни дня без тренировки
Вчера навестила деток Детки растут. У них отдельный большой дом. Взрослым собакам Виолетта с Лешей построили большой просторный дом с выгулом. А детишки заняли освободившиеся аппартаменты. Детки замечательные. Все рослые, тяжеленькие. Скакалки не сближают, ровненькие, анатомия суперная. Спокойные уверенные в себе тибетики.
Детки Шона и Несси
Наша Рада
игрунья, веселый жизнерадостный ребенок, на столе стоять отказалась, пока я фотиком примеривалась, она уже спрыгивала
Отредактировано Ashoka (11.05.2014 13:35)
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник VAILEX SPENS - Тибетские мастифы и Английские кокер-спаниели