ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ СТАНДАРТА FCI - ЕВРОПЕЙСКИХ и АЗИАТСКИХ ЛИНИЙ РАЗВЕДЕНИЯ, с ДОСТОВЕРНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ! ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА РЫНОЧНОГО ТИПА из КИТАЯ /Ban advertising market type from China!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Моральный кодекс » ФАЛЬШИВЫЕ и СОМНИТЕЛЬНЫЕ РОДОСЛОВНЫЕ

ФАЛЬШИВЫЕ и СОМНИТЕЛЬНЫЕ РОДОСЛОВНЫЕ

Сообщений 331 страница 346 из 346

331

Тоже покоробило что эта "женщина" так назвала щенка.

0

332

У владельцев Норда что-то не получается с фото, просили меня выложить...
И я  за них покажу вет. паспорт Норда... брата Райды и др.... Специально для Янгильдиной, которая видно не заглядывает в вет. паспорт и не знает, какие процедуры проводились помету.

Полюбуйся Оксана... и сравни с вет. паспортом Райды.
В том числе и по числам высчитай  возраст щенков от рождения, если ты уже не помнишь дату - 04.01.16.

Запомни, в породе, мне, как заводчику, хотелось бы видеть не пустые  словесные обвинения, а с доказательствами....Иначе мною подобные выпады всегда расцениваются, как грязные сплетни недалеких людишек в отместку,...
Слышать подобное стыдно... да еще от заводчика, которая козыряет своим дипломам специалиста по плем. работе.

За любые кривотолки, а тем более за свои безответственные обвинения надо уметь отвечать.

1) Глистогонные процедуры.... которые проводятся всем пометам до 2-х месяцев по одной схеме.

http://s017.radikal.ru/i413/1608/a2/a22b3a1b06e9.jpg

2) Ну а здесь прививки. Надеюсь название прочтешь... в 45 дней до актировки - Гискан.... и ровно в 2 месяца - первая прививка.....
Понимаю, что тебе название не знакомо. Найди  в интернете и проконсультируешься у ветеринаров: что это...от чего и кто производитель.

http://s008.radikal.ru/i303/1608/b9/ab3b3ffee69b.jpg

Это те процедуры, которые проводились до отъезда Норда....как и до отъезда Райды. О ревакцинациях, все покупатели и ТЫ в том числе, были предупреждены и в памятках все было расписано.  Читала????  ревакцинацию сделала....или без прививки обошлась?

Специально показываю для тебя, что бы таких  врунов, как ты,  вывести на чистую воду.....Понадобиться почерковедческая экспертиза - без проблем....
Учись, студент.

0

333

Людмила, Оксане любоваться на ветеринарный паспорт нет резона. Она уже на другом ресурсе заливается соловьём. По всей видимости, это весьма недалёкая женщина, т.к. она абсолютно не разумеет, что всё ею написанное говорит против неё.

По лайкам под её постами можно будет определить её братьев по разуму.

+1

334

Катунь

Оксане любоваться на ветеринарный паспорт нет резона.

Кать, я уже давно нечестью не интересуюсь... не отслеживаю... не читаю и не собираюсь развлекаться  их низменными страстями. 
Не хочу уподобляться, понимаешь... Хотя мне есть что показать из переписки с благодарностями в мой адрес ... с мнением о моих выпускниках - девочках...и с ее мнением о тех, кто ее сейчас приютил.
Но, не буду нагнетать страсти ;)))) Не слышит.
Флюгер она... Человек без морали и принципов. Кто прикормил - тому и служу....
И если уровень  Оксаны копаться и пачкаться в дерьме,  пусть развлекается ....и собирает себе подобных.
Она еще не понимает куда попала.
Даже если здесь на форуме она сама не прочтет мои ответы, найдутся те, кто ей вынесет ин-фо.... Я это уже поняла.
А факты - это факты. Сплетни - это сплетни. ... за которые надо отвечать. Пусть ей будет стыдно... как мне сейчас, за то, что лохонулась с владельцами и сама подставила своих девочек безответственным,  алчным  размноженцам и безнравственным интриганам.

0

335

Конечно интернет все стерпит, посты Оксаны Янгильдиной чести ей не добавили, скорее наоборот, читатели увидели настоящее ее лицо.
Я считаю, главное, предупредить будущих владельцев о появлении тигрового окраса в комбинации с этим кобелем . Предупрежден, значит вооружен.

+2

336

Катунь

По лайкам под её постами можно будет определить её братьев по разуму.

Да. еще о братьях по разуму...
Лайки у нас любят ставить...да и не только у нас. Иногда даже приходится задумываться.
Недавно у меня был разговор с одним из известных заводчиков, которая поставила лайк на fb под постом, и меня повергла в шок.
При разговоре по телефону я спросила: "Ну как можно было ставить лайк тому бреду, что написано и показано в посте?"
Ответ был следующий:" Собачники все статисты. Любят считать безмолвные лайки и считают , что их ставят как понравившееся,  из уважения,  разделяя точку зрения. А я лайкую порой за то,  что дали почву для раздумья и принятия информации к сведению... Но, не в знак согласия и уважения. Когда есть чем восхищаться - я делаю это не безмолвно."
И в этом что-то есть.

0

337

BALCHINIRA

Я считаю, главное, предупредить будущих владельцев о появлении тигрового окраса в комбинации с этим кобелем

Так они же специально для "диванов" вяжут... Янгильдина же это не скрывая  отметила. Значит изучили спрос. ;))) Плевать им на стандарт и на пороки. Я уже умолчу о получении абсолютно не перепроверенной родословной со стороны РКФ. т.е. заведомо фальшивой.  Вот так и плодимся......

0

338

Ребята... девчата... у человека все в порядке с головой?

Мне сейчас прислали на почту письмо с таким скрином... и  пометкой " Это уже перебор"...

Чё деится...чё деится... Я в ауте.

http://sd.uploads.ru/WPNAS.png

а где продолжение? Я так понимаю оно должно быть... ;))) Высылайте ;))))

0

339

Оксана Янгильдина. Да после того, что я прочла, ваш кумир Шарова, более белая и пушистая.... Вы, оказывается, больная на всю голову дама. Вам нельзя находиться в человеческом социуме.
Вам нельзя заниматься не то что собаками... мух вам нельзя доверить. Вы и их в объемах обгадите....

Это о чем вы пишите? Как такое в голову может придти?  Когда это Шарова у меня занимала деньги? Я разве когда-то с вами обсуждала чужие, или свои финансовые вопросы??? вы совсем что ли от злобы ку-ку?
Да никто ...никогда в жизни... не уличат меня в обсуждениях чужого финансового благополучия или проблем. Я не считаю чужие деньги.... Их за меня такие как вы посчитают.
И уж тем более не лезу в чужие карманы.
Да и вообще. Зачем вам так угождать Шаровой? Вы должны за кобеля, которого нельзя вязать? Вы в кабалу попали? 
Ведь о взаимоотношениях моих с Шаровой все открыто писалось с 2011 года на этом форуме... на других форумах. Так зачем же еще что-то сочинять?
Что?.... Шарова вас плохо приняла? Не доверяет вам? И своими сплетнями обо мне вы решили ее поддержать, так сказать перед ней прогнуться?
Для какой цели сочиняете небылицы? Не знаете как справиться с моими предупреждениями о непородных тибетах? Жалко китайского кобеля, которого уже можно вязать?
Пытаетесь на почве неприязни  столкнуть заводчиков?
Только  разум есть и у врагов. И за это их можно уважать.  А вот вас Бог, вернее ваш Аллах, видно обделил разумом. И это печально.

Я вам когда-то советовала, еще до желания взять собаку  у Шаровой, что надо было б почитать форумы...Пообщаться с  владельцами собак,  в том числе и с владельцами ее собак, которые не прогибаются перед ней, а открыто пишут о том, как поверили ее рекламе, клюнули на ее вранье. В реалии посмотреть  и отследить чистоту документов.
Сделать свои выводы. Даже без моего мнения о делах в Наследии.
Но, вы решили по своему. Взяли у меня двух сук... Теперь вы их обгадили, в угоду заводчику кобеля с подлогом в документам... да еще и с наследием по окрасу.
Только не пойму- к чему такие витиеватые комбинации действий? Надо было с "Наследия тибета" и начинать строить разведение в породе. И по расстоянию к Казани ближе.
И последующий "выхлоп" больше. Вам именно все это по душе.
В один день, после моих переживаний за своих выпускников живущих в вашем доме, я вдруг  оказалась  тварью ...и вы не замедлили на Шаровском форуме открыть обо мне темку ;))))
Кто надоумил то? Шарова? Она то понятно, вся извелась и не знает как отмстить мне за ее же подставы в породе.... За ее подставу и вранье с Бурханом... За всю грязь, в которую она окунает каждого, кто не скрывает  о ее лжепородных делишках информацию... А вы то для чего? Мы с вами даже лично не встречались.
Если вы решили представить меня в таком свете в угоду Шаровой,  то зачем звонил ваш супруг и брал у меня вторую суку? Вот никак не пойму, зачем же мне пели дифирамбы о том, какие у меня красивые тибеты, резервируя изначально с помета у меня кобеля,...  которого в последствии  мне то теперь понятно за что его публично обгадили, как и было понятно,  почему заменили на суку производительницу. Что же вы такие непостоянные то?  Неужели правда такой гнев вызывает? 

Так кто же (после всего изложенного) непорядочный то в породе? Я? Шарова? А может быть вы? Теперь делаю выводы. И снимаю последний вопрос.  Мне понятен ваш выпад.
Жаль, что сменили направлении.
Хотя давно уже не для кого в породе не секрет, что для лукавых... угодливых...сплетников... для пройдох один путь > туда, где живут по закону курятника...>  в Наследие тибета....

Коль я такая тварь, как вы выразились, я была бы безумно счастлива не встречать таких как вы на своем пути. Воздух чище. Породе легче. Уж моим то собакам точно.

Ну а вам приходится отрабатывать оброк, что бы завоевать доверие и за свою приняли...Публично  посочувствовали...пожалели. Ну а потом бумеранг ;)))))))

Только для этого вы взяли меня в качестве  "объекта" для челобитной. Бейте и дальше челом перед себе подобными....

По порядку:
Ну про НКП и ваши выдумки о неком председательстве - уже не первый раз читаю. ПиПец. Вам надо больше изучать и записывать то, что публикуют.
Я уже вам объясняла после Казанского форума, где вы выкинули эту бредятину. Вы же мне после Казанских разборок,  с вашей некой неосторожностью приписав мне несуществующее,  по телефону в извинительной форме обещали снять эту позорную для НКП информацию....;)))))
Ну не солидно! Какой для меня НКП? Что он мне дает? Ничего!!!!! Это не для меня организация...
Не состояла  и не планирую.
Почему вас так тянет  к неким руководящим личностям? Вам это так важно? Вы за счет таких приписок самоутверждаетесь , или значимость приобретаете?
Только меня не втягивайте в свои приписки.   

Для начала вам бы не мешало посещать сайты ... в том числе и НКП... Где черным по белому указаны не все конечно члены.... Но, президиум обозначен. 
Зачем что-то приписывать, имея официальный источник на сайте  РКФ?
Я же никогда не засоряю калашные ряды. Уж тем более не падкая на некие общественные должности. Не царское это дело. 
Так о чем вы опять? Просчитались что-ли со мной?

Или  вы хотите сказать, что мой ответ на вашу  приписную мне "должность" вас не устроил? Забыли что читали на том же Казанском в теме, когда я ваш помет и вашу честь отстаивала?...
Вот надо же мне было за вас биться, принимая огонь на себя... ;))) Ну Бог с вами.  От добра добра не ищут.
Вам с любовью к должностям надо быть аккуратнее. Не раз уже отметила я (и не только) как вы любите  кем-то козырять... прикрываться... Как  Гринь, например, которая по вашим словам вам чем-то обязана, поэтому под ней вы не боитесь выставляться< зная что выиграйте.
Даже в рекламных  объявлениях о продаже щенков  козыряете Гринь....;))) Вот он ваш подход к чистоте и порядочности. 
Ваша Шарова  тоже  любит прикрываться   и прикрываться знакомствами...да еще  с каким пафосом все преподносит... Думает никто ничего не замечает и не анализирует.
Мотается на выставки за Белкиным... и др. знакомыми экспертами, получая тем самым  дешевые сас ...И выдает за некие высокие заслуги.
Мерзопакастно как-то это все для меня......Противно читать о подобных заслугах. А вам по кайфу.

А уж про выбор вами  собак -  даже противно читать.  Выводы дилетанта. Жаль, что вы так поздно такую почву дали для раздумья... На пушечный выстрел бы не подпустила к своим собакам.
Хотя вам это не понять.
У такого заводчика как вы, я даже и бесплатно бы не взяла щенка... Не взирая на крови и здоровье. С такими как вы, вообще нельзя иметь никаких дел... 
Вы  ради денег нож в спину вставите и не моргнете.

Понимаю причину вашей ярости...и цель ясна. Но что же вы дальше то будете делать????
Вами выдумки, в том числе и о щенках,  ради того, что бы втереться в доверие к Шаровой?
Вы так авторитет завоевываете?
Вам что? нужен объект, на фоне которого вы бы смотрелись порядочными заводчиками и владельцами? Цель ясна. Вы о себе заявили во всей красе.
Такие как вы, Оксана Янгильдина, через мерзость подлизывают и прогибаются....Но, я бы даже врагу не желала иметь такого грязного лжеца рядом.

Пусть теперь люди, которые умеют анализировать.... имеют опыт общения - делают выводы.
И мне лично неважно, кто займет чью сторону.  Кто вам или еще кому ставит лайки.   

Мне для себя важно вовремя распознать таких тварей и от них освободиться. Было бы неплохо огородить моих девочек от таких грязных владельцев.....
Ваш несвязанный, нелогичный бред смешно даже читать.... ей Богу. Беситесь дальше ... бейтесь челом о землю. Кричите на всех углах... Выдумывайте... вы уже о себе дали пищу для размышления. Сочинительница. Жалко только собак, о которых будут судить по таким мерзким отношениям.

Еще. При чем здесь мой муж? Он какое отношение имеет к Шаровой...к вам...к собаководству...????
Вы с ним знакомы, видели его? Нет. Вы знаете его образование? Опыт? Нет.  И о каких  строительных войсках вы пишите?  уж не о стройбате ли случайно упоминаете? ...http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Пипец.   
Вы, Оксана, как и ваш новый покровитель, не разбираясь разносите разную чушь.  Вы же абсолютно недалекие люди....Понимаю, что с армейскими должностями, званиями, родом войск вы по жизни не сталкивались. Но, зачем же что-то  из пальца высасывать? Зачем сочинять? ;))))
Да. Мой муж полковник. Про управление ГРАУ я вас даже напрягать не буду. т.к. особый отдел - есть особый отдел. И что? 
Мой муж, в отличии от вашего, не звонит никому, не орет матом, не угрожает, выставляя на показ  свою невоспитанность и быдлячество.
Повторюсь: к собаководству он не имеет никакого отношения. Он просто любитель собак и надежный мой помощник.
Все мои собаки зарегистрированы на мне... Я же являюсь владельцем свидетельства о заводской приставке.
И прекратите его склонять. Не советую даже упоминать. Не будите в нем зверя. Мало не покажется.

А  что это за намеки на какой-то дет. дом? Это не в мою ли сторону? Ха-ха-ха ;))))
Опять же, если это касается меня, то для сведения. Я воспитывалась в полноценной семье. В семье военного подполковника. Могу полную выкладку предоставить, дабы удовлетворить ваше любопытство, и прекратить разносить небылицы. А вы при желании, проверите: Имена.  Пароли.  Явки. ;))))))

И за мое образование можешь Оксана  быть спок. Я уже писала...да и никогда  и не скрывала. Да. Кинологического нет. Оно мне и не надо. Опыт, сын ошибок трудные, не заменит никакая корочка, уж тем более после прослушивания заочного курса.
А что касается светского образования, то уж тут очередной промах ;)))  сорри, хотя  я то догадываюсь от куда ветер дует ;))))))))
Лично вам на "ушко": Когда-то в 2011 году мама Шаровой,  в личном со мной разговоре,  с гордостью поведала о том, какая у нее умная и деловая  дочь... Но,  без образования.
Я в разговоре, просто не дала возможности матери сожалеть, сказав, что образование и ум - разные вещи... И образованный - не значит умный.
Разговор  сводился к тому, что бы мать не оправдывалась за необразованность дочери, а продолжала ею восхищаться.... Тебе это не понять.

Не будучи хвастушей, да и в своем возрасте я  давно сделала выводы, что корочкой об образовании человеческую порядочность и внутреннее воспитание не прикроешь...
И что бы мать Шаровой не испытывала некую неловкость, я просто опустила подробности... Вот и все. И поддержала мать Шаровой в том, что образование не всегда является самым важным в жизни женщины ;))))
Хотя по факту, коль  это кому-то не дает покоя,  ( а кому- я догадываюсь ;))) - образование то я имею. И диплом на руках.
Только согласитесь,Оксана,   с вами то я никогда эту тему не обсуждала... Да и с другими не имела такого желания и привычки.

Зачем мне диплом о светском образовании в собаководстве? Я всю жизнь с собаками, как любитель.  Или это так зазорно? Мне нет...
И мой диплом экономиста, увы, он мне в тибето разведении не пригодился. 

Если такой интерес вас гложет,   вы бы запрос что ли б  сделали... на "кройняк"  запросили  мою трудовую книжку.
Там много интересных должностей по специальности. На руководящие должности и в бытность СССР без образования не ставили. 
Думаю Шарова, которая видно так вас дезинформировала, должна понимать, что на должность руководителя отдела в "Инкасбанке" и "Номос банке",  без образования меня бы не поставили, даже после  развала СССР в 90-е и  2000-е годы.
Так что в моем трудовом (более чем 30-ти летнем стаже) отражены  должности именно по образованию. Благодаря чему и получаю очень хорошую пенсию ;))))

Только вот что-то я не помню,  ну получила ты корочку от РКФ  за некие курсы - и что? Ума прибавилось - по всему НЕТ! Знаний прибавилось у тебя? Нет! И с таким подходом к комбинации пар производителей в разведении, уже вряд ли прибавится.

А любопытством видно страдаешь... Но это не порок ;))) Твой кумир Шарова из того же соткана ;))) И всегда будет рядом со свои враньем и грязными выдумками.
Одна  лапшу навешивает  на уши - а другая, не то с голодухи уминает без разбора, не то  в  угоду кого-то накормить, бежит и  разносит эту лапшу ;))))) 
Стоило бы иногда помнить: Если в чем-то не уверены, чего-то не знаете, что-то не понимаете  - лучше помолчать... Умнее будете казаться. 

А про моих собутыльников - ну... ребята ;)))) Это ваша любимая тема? ;)))) О ком это?
Зачем так громко  завидовать,  заглядывая в рот? 
Может вы, Оксана,  на разливе стояли? Шарова то хоть да. Имела  я неосторожность присесть за стол со своим шампанским в ее доме..., как и другой раз после вязки ее суки с Бурханом в гостинице после  выставки... И что?
Значит вы мне её - Шарову приписываете в собутыльники? ;))))))))))))  Вот смех.... и грех.....;))) Каюсь ;)))))
Только я, в отличии от твоего кумира, в холодильник за бутылкой в одиночестве не тянусь... Да и настолько эта распространяемая  "песня" стара... и из пальца высосана, что пора бы найти что -то посвежее. И лучше не связанное с личной жизнью... Дабы удовлетворить свое желание обгадить меня в породе... Или что? на другое то ума не хватает... ?
Как хорошо, что с вами мне не довелось даже поднять бокал воды.  А теперь уж и тем более, не будет возможности... т.к. с такими как вы, на одной поляне с.... не сяду....
Зря стараетесь, с низменным желанием копаться в грязи.   Вам не дано знать где я...с кем я... и сколько я....Ну что поделать?  И тут не повезло. 
Так что хватит, моя дорогая, сочинять.

Я поимела опыт пообщаться в породе за столом только с нечестью Шаровой...Которая, не задумываясь о том, что ей все вернется бумерангом, приписывает мне несуществующее...
Мне хорошо  известно,  что только такие страшные люди, как вы и Шарова, подглядывающие в замочную скважину, живя за 800 км, приписываете и развлекаетесь всякой грязью,...

И делаете все это с одной целью: Маневр перевода стрелок....Привираете и разносите эту грязь, отвлекая тем самым людей от своих неблаговидных,  антипородных деяний.
Сами по уши в дерьме. Но, так хочется  на фоне кого-то выглядеть приличными ;)))) Понимаю. Только уже запачканы по уши. Обе. 
Так что со мной ваши фокусы не пройдут.  Беситесь дальше. Скоро дойдете до того, что  не упустите  возможность сочинить, что у меня в постели делается....   

Будь моя воля, убогих трепачей с палаты №6, в лице Шаровой и вашем, Оксана Янгильдина,  я бы изолировала от общества. Даже кинологического.
Что бы гадили и подтирались в отведенном для таких нужд  месте...

Неужели вы, Янгильдина Оксана и Рамиль, не понимаете, что своими высказываниями обо мне в открытых вами темах, не меня позорите, или опускаете...
Эта не та грязь, которая  может ко мне  в породной деятельности прилипнуть.   
Вы же себя обгадили.  Вы уже опустили своих же сук - бывших моих выпускников...Вот их мне безумно жалко.
За что, этим невинным девочкам, достались такие владельцы? Даже по интеллекту ниже их уровня развития. Семья с внутренней гнильцой: подлая... мерзкая... Где мои глаза  были?

Как же вы теперь будете вязаться и продавать щенков? Ведь вы для этого их брали.  На что жить то будете?
Может стоит придти к вам на "помочь"...Наверняка.  Особенно после всего  написанного и высказанного в мой адрес... Ведь долг платежом красен.
Вот и  посмотрим - кто же из нас лжепородник.  Бог же  все видит. А сила всегда в правде!!!!!
И запомните, Казанские деточки: для вас обратной дороги нет!  А вот для моих тибетских девочек - мой дом всегда открыт.

А с этой вашей грязной писаниной обезумившего человека, Оксана Янгильдина,  я на досуге еще подумаю что делать....
Пожелаю вам побыстрее отмыться... и почаще смотреться  в зеркало. А пока откланиваюсь.

P.S. Спасибо за Мадам, в названии вашей темы.  Хоть одно приличное слово в мой адрес ;)))))) Черт побери, Приятно!

0

340

Оказывается продолжение есть. Спасибо. Придется ответить уже скриншотами из переписки с Оксаной. Что она придумает на сей раз ...

Одного только не могу понять, почему тему то про меня назвала  "Лжепородница мадам Трегуб"... В чем же моя ложь в породе? В чем я тебя, Оксана Янгильдина, обманула?
Требую объяснений.
У тебя две мои суки...Не породные? С примесью? Родословные подставные? Одну из них ты уже рекламировала, как производительницу... Вторую так же взяла для этих целей. Так как же ты будешь рекламировать, продавать щенков от них? Они же обе с моей приставкой... и я их заводчик.
Тебе не противно будет иметь щенков от таких сук????  А смотреть новым владельцам в глаза?
Ты думаешь они не выйдут на меня? Ошибаешься... Выйдут, как и многие выходили... И будут интересоваться...И что? Бумеранг возвращать ????

И еще Оксана.
Ты ведь была забанена на три дня...Я надеялась что страсти у тебя улягутся...Ты включишь мозги и  выйдешь для общения по существу... Без  вранья. Но, извини,  я ошиблась в тебе....
Читать твою выдуманную, или воспринятую какую-то грязь твоего нового  покровителя, не буду. Вы мне не интересны. Сочиняйте дальше. Соревнуйтесь между собой, кто из вас больше наврет и гадости напишет.  Это ваша тема...это ваше  внутреннее я. Только не лопните от ненависти ко мне, выплескивая друг перед другом яд...
Помни, Оксана Янгильдина,  я заранее знаю, чем твоя новая дружба закончится. Были под неким очарованием на твоем месте многие... Потом возвращались. Понимали ху есть ху. Объяснялись.
Только с моей стороны, доверия уже никогда не увидите. Хотя таким как вы, на доверие и просто человеческое отношение наплевать.
Жаль.

Ну а теперь твое послание с некими обвинениями...Давай разбираться и заодно учиться...

http://www.isok.ru/img/full/546a01d3ff57a5856d0528848c43fbf6.png

0

341

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

Игорь Губерман

+1

342

Для Янгильдиной поясняю про аппетит Райды.

Не спорю, Все мои щенки, да и взрослые,  любят покушать. Никогда не один из щенков (любого помета) не страдали отсутствием  аппетита в питомнике.  Это щенки.
И что заложишь с рождения - то и "понесут" в своем дальнейшем развитии.
Что в этом плохого?   А вы кормить Райду до сыта не пытались?

Ты наверняка не забыла, как звонил твой супруг Рамиль, и просил меня научить тебя правильному кормлению щенков? Ты забыла чем ты кормишь?
А я помню хорошо..... Не  я ли тебе рассказывала, какой рацион должен быть у щенка?  "спец великий"....

Ни один !!!! из владельцев моих щенков не жаловался, что щенки были заморышами. Ни один !!!!! из владельцев моих щенков так же не жаловался, что щенка, по приезду с питомника,  трудно накормить...
Да потому, что я с начала прикорма стараюсь их кормить так, что бы несмотря на сытость... хорошую прибавку  в весе,  аппетит у щенка был.  Это тибеты. Тем более маленькая стая из щенков...
Они друг перед другом соревнуются кто быстрее съест. И синдром питомника в них сидит до тех пор, пока владелец не перестроит питание под свои "правила"
Это надо понимать!

А уж как я выкармливаю пометы - тебе далеко до этого.... Мне ведь стало все понятно из разговора с твоим же мужем...Это он  как раз жаловался мне по телефону на твое неправильное кормление... Забыла???
Это его слова: "Я ей говорю, что она не правильно кормит. Скажите вы ей."....  и просил меня, что бы я тебе подсказывала. И я тебя консультировала....
Так что радуйся, что моя девочка пока еще имеет желание кушать.  Вернее имела. И ты "справилась" с ее аппетитом. Не подскажешь метод? А я знаю.
Метод один- Недокорм... Ребенок довольствуется горсткой корма...одной рыбкой....Помнишь?
От сюда вывод: Справилась ты, как называешь проблемой покушать, только одним способом - Посадив ребенка на голодную диету....

2) Тебе бы надо быть поответственнее в обвинениях,как  специалисту заводчику.
Нет такого заболевания, как ты пишешь с заглавных букв, АДЕНОВИРОЗНАЯ инфекция, у меня в питомнике. Не было и нет! В жизни даже не сталкивались мои собаки....
а может быть АденоВИРУСная инфекция? ;)))))

ЭЭээх. Мерзко все. Ты хоть на фото Райды в день отъезда  и своего счастливого супруга смотрела?
А интересовалась как содержалась девочка? А  сколько по времени он Райду осматривал и принимал?... А что он подписывал и сам заполнял?
В отличии от тебя я никогда бы не выдала на руки больного щенка... Питомниковый кашель, говоришь...???? ха-ха - ищите у себя.
Эта инфекция, Слава Богу, обходила по жизни моих собак,... за весь период содержания.

Так что ври - да знай меру. А если привыкла сочинять - предоставь неопровержимые доказательства!!!!

Если у тебя память не отшибла, ты  должна помнить о том, что я прививаю своих щенков с иммунофаном.   Уж не говорю о том, что в 45 дней ставлю Гискан....
Открой вет. паспорт... Убедись. Покажи нам... может что знакомое увидишь?
Так какой питомниковый кашель, через две недели после прививки и иммуностимулятора, мог появиться в питомнике у щенков?

Саша с Юлей брали вашего братика Норда за неделю до вас...как и следом за вами другие владельцы забирали щенков - и не один!!!!... не один не услышал кашля... и не отметил проблемы со здоровьем. Дать телефоны владельцев?  Может они сами тебе все скажут... Наглая вруша.

Уж как я  отношусь к выращиванию и передачи щенков, ни тебе, с твоей безответственностью, как и  твоей Шаровой "Наследие тибета"  - по жизни не дано!

Ради интереса, спросили бы у владельцев Норда - он  болел?  Вы же на fb  общаетесь....

Читать ваш бездумный бред противно.
Ознакомься хоть сейчас с актом приема - передачи Райды. Чья подпись там стоит???????  Чей подчерк- узнаешь?
В каком Райда была состоянии, когда ее забирал счастливый на тот момент Рамиль?

Как же можно так все переиначить...придумать? Зачем же вы ее тогда брали???? Опять показали свою безответственность в подходе к выбору?

Если в вашей практике быстренько избавляться  от щенков и не вспоминаете о них - это ваш подход.
А я оооочень тщательно выращиваю пометы... + оооочень ответственно готовлю их к отправкам.... И передаю владельцам  так щенков, что люди изумляются,  т.к. впервые с таким сталкиваются.
Хотя многие и с многолетним опытом приобретения собак и выращивания.

А Вы Янгильдины, мерзкие, страшные в отношениях... падкие на любую гадость людишки. 

Так вот, моя дорогая. 

Я не собираюсь брать с тебя пример с придуманными наговорами в ваш адрес... Я открыто покажу нашу переписку. Это будет  правдоподобно.
В том числе и про выдуманные  якобы вирусы из питомника  ;))))))).
Надеюсь ты узнаешь свою писанину? свою фамилию.... и и свою аватарку. И смотри на числа...

Напоминаю!   
Райда уехала с питомника 18 марта.

вот наша  с тобой началась переписка  от 19 марта - первый день у вас дома

http://s1.uploads.ru/D2ARs.png
http://s9.uploads.ru/cRezu.png
http://s3.uploads.ru/ulsbg.png
http://sa.uploads.ru/GwoMr.png
http://sh.uploads.ru/cqBjb.png

Далее ты пишешь - 23 марта...Проблем у вас нет...

http://s6.uploads.ru/3uhMv.png

через 10 дней ты высылаешь фото Райды из ринг зала - у вас нет проблем...только восхищение

http://sa.uploads.ru/g3Be2.png
http://sh.uploads.ru/8EnGM.png

Далее ты мне пишешь что у Греи нашли то ли кисту... толи пиомера развивается... вы стали ее лечить.

И вот ты мне пишешь про Райду  15 апреля.  Почти через месяц....

http://s4.uploads.ru/I2pLK.png
http://s1.uploads.ru/XQZ8b.png

Далее,  я вам перезваниваю и прошу срочно поехать в больницу сдать биохимию и общий анализ крови... надеюсь помнишь.

Вот ваш ответ ...

http://s6.uploads.ru/hgAzc.png

И вы мне перезваниваете и рассказываете о скандалах со своей соседкой, которую обвинили в отравлении и которой грозили судом... О подтверждающем факте отравления, зафиксированном на камере у вашего другого соседа. Помните?

Так какая  инфекция  с питомника?.....
А вам вообще-то знаком инкубационный период  инфекционных заболеваний?  Какой? ...на месяц затянулся???? 

Подло все это. Вы даже не понимаете, что не меня...сами себя подставляете через свою безграмотность и безответственность.

Вы забыли, чья я жена.... и тут уже как бы мне не было смешно, не важно каких вами выдуманных  по незнанию войск ;))))) Вы забыли сколько мне лет?
Доченька, память надо укреплять... иначе к моему возрасту не будешь помнить,  как себя зовут.

* Ну а про обвинения в прививках - тут вообще все ясно.

Так вот: Все щенки в питомнике прививаются согласно возрасту и сроку. Почему-то никто  из вашего помета не заболел... а у Райды заболевание,  которого не было в природе питомника;))))
Когда читаю ваш бред, до меня начинает доходить: вы же свои промахи сваливаете с больной головы на здоровую... все свои бездействия, при выращивании своих пометов, и содержанию собак пытаетесь  сваить в данный момент на меня....  Вы же, госпожа Янгильдина О,  нагло врете в каждом предложении...

Мне даже стыдно за вас. Мне стыдно, что мои девочки попали в такие руки... Мне стыдно, что в породу пришел такой непорядочный человек.
Так какой у вас был вирус?

Вы хоть проконсультировались бы с ветом по симптомам...по инкубационному периоду....да и по курсу лечения.
Нестыковочка получается, когда читаю ваш диагноз....;))) Но, подобное для опытных заводчиков не пройдет. А для новичков конечно сойдет.... как и для того форума Шаровой, на котором ты делишься... уже своим " безграмотным опытом" :))))

Только одного понять не могу. Вы же уже заводчик... везде пишите - дипломированный спец... как же так невпопад то все?
И что же я вам такого сделала, чем заслужила такую немилость?
Ну да... все тот же пресловутый совет по неиспользованию кобеля  Шаровой С. "Наследие тибета" в разведении.
Как же он вам дорог обходится.  Благодаря ему... и наушничеству самой Шарвой С я все больше убедаюсь,  как вы "цените" моих девчат, живущих в вашем же доме.
Только не пойму - зачем вы их брали?

Теперь про аскариды.

Здесь  не только улыбку вызывает претензия - реальный гогот над  владельцем...да еще и заводчиком ;)))
  Жить щенку с скотском дворе, кушать и подбирая все с земли,  не только аскариды заведутся...

Вы уже даже не знаете что б еще такого придумать, лишь бы была погрязнее Трегуб обгадить ;))))

Ответьте на вопросы по существу: Вы себе то как часто гоните глисты? Не они ли у вас вызвали такую реакцию на мой заботливый совет по девочкам?
А через какой период у собак глисты развиваются и какие... Знаете????? А сроки глистогона у щенков вы знаете?
Можно узнать, через какой период после отъезда вы дали Райде препарат и какой? Покажите как мне  вет паспорт!
Вы перед ревакцинацией гнали Райде? А в следующем месяце? А далее когда?
Это ведь уже ваша забота была... вы владелец...вы заводчик и у вас уже был первый помет тибетов.
Вот после  того, что я прочла,  мне вообще понятно как содержится девочка. Мне жалко ее....
Жалко, что она попала к такой склочной,  глупой владелице... Хуже того, к неряхи не только в отношениях, но и  в содержании собак.
Ээхххх.

Ну и самое для меня интересное открытие в вашем обвинении в мой адрес -  все те же прививки.
Пусть даже вы пишите, что поставили после моей первой, вторую прививку Эурикан... хотя мне по телефону говорили, что как и я, Набивак привили...Но, не столь важно. Я и этой прививки рада.
Только не пойму, зачем вы и  здесь то нагло врете, что я Райду не прививала? Какой врач это мог установить?

Из всего прочитанного хотелось бы понять:  сколько же у Райды на сегодня сделано прививок и какие? Меня лично это тревожит...
Или вы хотите развести враньем знающий меня народ? - не получится... Для так называемых злопыхателей - сойдет. Им только этого вранья еще и не хватало...

Если я такая плохая,  как вы написали лжезаводчик.... Значит ли что вы на моем фоне "ответственный" владелец-заводчик...Так???? 
Тогда объясните мне, Почему Райда до сих пор  у вас без прививки от бешенства?
Ей уже восьмой месяц?  Я вам даже памятку сбросила, как неспециалисту - новичку в породе ;)))) Читали хоть?  Это я вам мешаю или не даю привиться? 
Все уже в помете привиты.... А у Райды оказывается нет бешенства... и это после полугодового проживания у вас.
Это ваша забота о девочки? Выслать деньги на прививку? Стыдно за вас. "Заводчик"

Дальше будем продолжать?

Может про Грею выложить все... про ваши упущения и почему Грея получила воспаление матки? Напомнить? Может вам помочь расписать с детальными пояснениями с чем связан гормональный сбой?
Или сами тему изучите?....Не приходило в голову сдать анализы на гормоны? Вам подсказать какие?
Позорище!
Господи. Спаси и сохрани от таких горе владельцев и заводчиков.

Теперь про кобеля, приобретенного в "Наследии тибет" у Шаровой.

Если бы не мои девочки,  мне было бы плевать кого вы там коллекционируете. Да хоть всю беспородную и больную дворню соберите и выдавайте за породу. 

Но, вы же пришли в породу... вы же хотели заниматься ПЛЕМЕННЫМ разведением. Вы же продаете щенков - как тибетских мастифов.
Вы не знаете что такое породное разведение? Не изучали на своих курсах как подобрать племенного кобеля?
Чем вы руководствовались?
Сплетнями Шаровой? Ее местью в мой адрес за подставу  помета якобы от моего Бурхана? Жалко стало взрослого кобеля, что решили оказать услугу Шаровой в устройстве этого кобеля?
Получением прибыли от моды с генетическим душком? Или может у него такие именитый и известные линии в  породе? Кого вы взяли то хоть знаете? 
Да по всей видимости нет!

При  всем при этом, хочу вам напомнить, что я тактично обратилась к вам на fb, с просьбой о понимании моего волнения,и ссылкой на темы,  для ознакомления с информацией  по кобелю Шаровой.

Я ведь все таки до последнего считала, что вы грамотный владелец... тем более заводчик. Пусть даже в породу только пришли.
Я ведь понимала, что вы мало информированы... и только с этих побуждений, я вам сбросила ссылку на тему...
Коль  вы чего-то в породе не знаете, могли бы просто прислушаться...изучить.... проанализировать и так же корректно ответить.
А не мужа отправлять к трубке с наездами матом  и обвинениями в адрес моих девочек, которые уже у вас живут,  о выдуманных, (не от большого ума!), по некой не чистопородности ...и в неким болезням.
Вот после всего этого, знать бы мне вас чуть раньше, я б таких на пушечный выстрел не подпускала к своим детям и собакам.

Пойдем дальше.
А до Шаровского кобеля, вы какого кобеля притащили в дом? А для каких целей? Напомнить?
Когда я вас (опять же тактично) попросила собрать информацию о нем, что бы вы поняли кто за ним стоит.... что вы написали?
Оказывается вы  не читали даже его родословную... а притащили. Как написали - игрушку для Рамиля... и для того, что бы навариться и долги отдать. Вот он ваш острый финансовый интерес.
Показать переписку о нем? И за язык вас никто не тянул.

Взять собаку не зная полную кличку.... не видя его родословную, это только могут заводчики-спецы  по "плем" . работе.
И опять я была вынуждена через переписку бить тревогу за будущее вашего разведения и своих девочек....
Что вы на это ответили на мое переживание?  помните?  для каких целей... вернее для чего кобель был нужен вам??? Я клевещу на вас? Что-то не то пишу?  Выложить скриншоты?
Думаю вам стыдно будет еще больше.

ээээх. Вот испытываю я с вами  позорище. Но, видно мне надо было просто забыть про своих сук, живущих у вас в семье...плюнуть на них и не интересоваться их бытием.
Еще раз благодарю за тему в мой адрес. Люблю антирекламу!
Благодаря таким темам человек раскрывается...  И для "бывалых" (да и не только) в породе становится более  понятно - кто пришел в породу и с какой целью.
Вот сижу и думаю, открывать мне отдельно тему в вашу честь...с честь заводчика Янгильдиной Оксаны. питомник  Мистик Рейнджер (Казань) с каким нибудь кричащим названием по типу кк ты обо мне открыла -"Лжепородник мадам  Трегуб"...только уже в твою честь - "Лжезаводчик мадам  Янгильдина О" ... "Грязный питомник мадам  Янгильдиной О"...или может "Дипломированный селекционер не знающий Положение о племенном разведении и породу - мадам  Янгильдина О"  а может проще назвать - Грязная вруша мадам  Янгильдина О... но с фактами  в отместку? или этой будем довольствоваться? Противно... в том числе оправдываться перед лживыми, грязными темами в породе.
Ведь это ваша участь начинать поливать грязью не только конкурентов... но и тех, кто вам доверил своих собак.
И как оказалось, опыт поливания грязью заводчиков, которые вам доверили своих собак  и в других породах, у вас огромный.Вы свой грязный опыт и в тибетовладение принесли....
Пусть все это будет на вашей совести... если она у вас вообще есть и вы руководствуетесь ею по жизни...В чем судя по всему я лично  сомневаюсь.

P.S. надеюсь госпожа Янгильдина О примет к сведению cрок от неплановых родов Греи и предоставит ей возможность вылечиться после них...восстановиться суке и не будет вязать ее менее чем через 6 месяцев....как дипломированный специалист по племенному разведению и соблюдая положение о плем. разведении РКФ./ FCI.

0

343

Катунь

Я все понимаю... и ваш намек так же. И надо бы молчанием высказать презрение. Но ее читают люди...
Катя. Она выйдет сюда на форум и пусть проанализирует мои ответы на то,  что пишет.   Надо же хоть как-то подсказать человеку,...открывать глаза....кроме наезда матом...
Промолчать - значит голову в песок засунуть и принять ее  кривотолки.
Думаешь мне не брезгливо? .....Хотя ты права!

0

344

Ну что, пришла пора мне ответить на некие "замечания" в адрес моего Бурхана, который, как утверждала Янгильдина О , вяжется будучи только Юным Чемпионом России...
А это, по ее "разумению", так низко,  что  Янгильдина О. в недавнем прошлом, с остервенением брызгала  ядом в сторону Бурхана, пытаясь его опустить ;))))

Потом  вдруг, по ее убеждению, Бурхан оказался с 40% предками из Китая ;))))  Но, я понимаю - читать  и изучать родословные госпожа Янгильдина О не умеет. 
Коль шерстяной - значит только из Китая. Вот уж эти выводы дилетанта ;)))
Янгильдиной О  всегда  легче что-нибудь да приврать :)))  И окружение у нее соответствующее.
Вот и сидят  на форуме Шаровой  со своим Наследием  и пишут всякую чушь....да как можно грязнее размазывают  тех, кто им поперек горла стал.
Именно каждого, кто открыто высказывает правду по существу антипородных деяний.
Но,  грех же смеяться над больными...Пусть пишут. До поры до времени. А потом не обижаются, что их не предупредили.
Это было лирическое отступление, с переходом по существу поста...........

В интернете появилась реклама сезона 2016-2017 с предложением на вязку с кобелем, о фальшивой родословной которого я предупреждала Янгильдину...
Это из-за него велись и ведутся такие жаркие диалоги на форумах. 
И что же мы теперь видим: 
Рекламируемый для вязок  ее кобель не имеет ни одного титула, .... Ни Юного... ни Чемпиона... просто один сас с выставки ЧРКФ...
Но, пафосно предлагается уже для вязки....

Мы когда-то здесь на форуме обсуждали тему промеров.
Хотела бы всех спросить: Промеры в рекламе -  это что? - доказательства породности? Или указанные циферки являются показателями могучести конституции?
Хотелось бы знать: промеры проводили породники на официальном  племенном смотре,.... на моно? ...или опять с личном клубе у знакомой Гринь????

Хотелось бы понять рекламные действия госпожи Янгильдиной О и тех, кто " натаскивает" ее в породе. 
Знаете ли вы, границы/коэффициенты/ значения показателей??? ....Может кто-то их разработал для улучшения породных качеств, коль Янгильдина О. публикует с некой гордостью? ;))))
а мы и не в курсе...
Удивляет: Чем хвастаетесь то?... С кем, или с чьими значениями  сравнивали??? А что там у него с красивой головой? Эксперт - породник  на моно определил?
Она хоть тибетская... молосская, или искусственно прикрыта некой гривой, от иной породы ;)))
А  рост?... за уши подтянули... или по макушку с гривой ??? Думаете мы все такие слепые...? Даже фотошоп не помог, хотя ему надо отдать должное и сказать спасибо  ;)))

Такого еще в рекламах никто не указывал...  В этих буковках и циферках видно и есть цена вопроса вязки и стоимости щенков....
Все заложили... только не  ценность ПОРОДИСТОСТИ!
Полный развод.... Очередная лапша, которую так активно пытаются повесить неведущим  ничего в породе новичкам.

Понимаю. Писать больше нечего... а вязать надо.
А как же с чистотой по родословной???? Как быть с предками, носителями брака по окрасу????  Аааа. Забыла. Деньги ведь так нужны.

А по полноте  родословной - самим то не смешно??? Когда Китай официально вступил в FCI то знаешь? Сколько колен предков за столь короткий период официально родилось? :))))
Про печать РКФ,  можешь не утруждаться. Давно известно, что нашему РКФ  плевать на каких бумажках ставить печати.
А вот тем, кто отслеживает породу - не все равно.
Они оберегают своих детей от фальши... от брака... от беспородных и сомнительных собачек... Бдят!!!, что бы свои и другие не вляпались

Видно плохо училась на курсах заводчиков госпожа Янгильдина О...
Как и плохо вникала, или мимо ушей пропустила мою информацию, что родословная этого кобеля ФАЛЬШИВАЯ....и в этой теме есть на это все доказательства.
А может госпоже Янгильдиной О, как и ее новым кумирам с Наследия тибета  на самом деле плевать кого вязать... с кем вязать...? и она руководствуется только одной целью???

http://s12.radikal.ru/i185/1610/15/ba109aaf50f6.jpg

Запомни,  Янгильдина О. Если этот кобель будет подставлен хоть под одну из сук моего разведения, живущих у тебя, тебе  придется забыть о своей цели и распрощаться с пометами....

0

345

Давайте в этой теме  вести диалоги только по сомнительным родословным... а обсуждение по другим вопросам, в том числе и по  рекламным пометам перенесем сюда Об этом надо знать....
Мои последний пост  скопирован в новую тему... как и пост "Alex"...
Там же  будет продолжена тема о судьбе  моих выпускников: Греи и Рейны, если они будут участвовать в разведении в комбинации пары с кобелем Наследие тибета Пенгфей, заводчиком Янгильдиной О....

21 марта 2017 - Как я и обещала продолжить тему при участия моей выпускницы в разведении с кобелем с поддельной родословной.

Дублирую в эту тему мое сообщение и предупреждение!

Внимание всем, кто интересуется покупкой щенков тибетского мастифа.
Продажа щенков в соц.сетях через лички - новая форма бизнеса!

В соц. сетях в лички рассылаются  предложения по продаже щенков тибетского мастифа от  некого продавца, который не имеет к родителям щенков никакого отношения....
ссылка на страничку перепродавца: https://vk.com/id162221643    Может кто имеет информацию - кто это?????

Со своей стороны я допускаю сговор и то, что на поток поставлена перепродажа от имени заводчиков щенков питомника Мистик Рейнджер (Казань).
Но, так же допускаю, что перепродавец, рекламируя щенков по указываемой цене, не знает кого он предлагает...кого перепродает.
1) Родословная кобеля (отца щенков) по линиям Китая - поддельная! Данная тема обсуждалась широко и на fb.
2) Дед щенков (отец кобеля производителя) несет по линиям генетический брак по окрасу: тигровины.
О чем была извещена заводчик Янгильдина О. с просьбой не составлять комбинацию пары родителей из данного кобеля и суки моего разведения.
Однако результатом на мое предупреждение и просьбу был полный игнор.

Вся информация  в теме "Фальшивые и сомнительные родословные"  здесь: Ссылка

Эти щенки продаются из питомника Мистик Рейнджер (Казань): заводчик Янгильдина О и Янгильдин Р.

Будьте бдительны!!!!!!

http://s5.uploads.ru/eFch1.png
http://sa.uploads.ru/ZyKm1.png
http://s9.uploads.ru/7bvaQ.png
http://sf.uploads.ru/VR39A.png
http://s1.uploads.ru/9mdpQ.png
http://se.uploads.ru/4IXY7.png
http://s1.uploads.ru/xoDWC.png
http://s9.uploads.ru/oKsHl.png
http://s3.uploads.ru/2SzMx.jpg
http://s1.uploads.ru/mX6TN.png

Поддельная родословная кобеля по линиям из Китая:

http://sg.uploads.ru/BsAfD.jpg

Объявление по продаже щенков от самого заводчика Янгильдиной О.

Почему-то ставка сделана на крови "старейшего" питомника ЧеМпорева ! ;)))))))) Название указывает, а как правильно пишется название питомника не знает. ....
Позорно  заводчику с неким "образованием" прикрываться теми, к кому не имеешь никакого отношения.....Житие мое ;)))))

http://sh.uploads.ru/M9ysr.png

0

346

ВНИМАНИЕ! ФАЛЬШИВАЯ РОДОСЛОВНАЯ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ!

На Fb  Рената Зизкова опубликовала информацию, о фальшивой родословной тибетских мастифов из Украины -  заводчик: Oksana Simekh (Оксана Симех)
!!! В предках суки стоят тибетские мастифы, которые не имеют никакого отношения к проданным в свое время щенкам.

Renata Žižkova
6 ч ·

WARNING, WARNING, WARNING!
Cynologists, breeders and dog lovers, especially of Tibetan mastiffs!
By co-accident a scammer was found, who made a FAKE PEDIGREE for her own breeding-offspring.
On the second and following generations of her unknown female she owns(possibly not only this dog), she used the pedigree of my dogs and also the pedigrees of other European breeders.
This FAKE PEDIGREE is registred by WKU UKRAINE.
This organisation is not under the FCI. The SCAMMER BREEDER's name is OKSANA SIMEKH. PLEASE SHARE

http://www.worldkennel.org/en/
http://ingrus.net/tibet/details.php?id=11713

http://s7.uploads.ru/V2pdu.png

0

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Моральный кодекс » ФАЛЬШИВЫЕ и СОМНИТЕЛЬНЫЕ РОДОСЛОВНЫЕ