А иы получили таки РОДОСЛОВНУЮ!!!
Поздравляю вас !!!
вот и мы возмужавшие, облинявшие, малость обнаглевшие и разбалованные
Очень приятная девочка
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » наша девочка Kueeny de la Vallee du Kyl
А иы получили таки РОДОСЛОВНУЮ!!!
Поздравляю вас !!!
вот и мы возмужавшие, облинявшие, малость обнаглевшие и разбалованные
Очень приятная девочка
HEART KAYLAS
Поздравляю вас !!!
год... длились наши ожидания, запросы и переписка. недаром говорят что Бельгия самая бюорократичная страна.
Очень приятная девочка
спасибо! это первая линька Квини, я неожидала что тибеты облинивают буквально наголо. после зимней "шубы" было очень неожиданно вычесать ее до такого .... я даже поначалу решила что у нас лишай.. или еще что.. шерсть просто отваливалась, оказалось таки и надо. спокойствие пришло только после того как перелинял мой азиат. до такого же состояния
Анара
Поздравляем с окончанием этой поистине детективной истории!!!!Девочка очень красивая и достойна разведения!!!!Успехов Вам на выставках!!!!
Анара
Счастье есть. Поздравляю!!
Ashoka
Счастье есть
ага.. как оказалось... 2 тибета.... МАЛО! тибеты это ЗАРАЗНО!!! короч... планируем... ещщщще
Поздравляю с окончанием эпопеи с документами. Квини очень красивая девочка.
magnolia
Спасибо! это действительно была ЭПОПЕЯ! ох уж эти бельгийцы со своими "стандартными процедурами".... в итоге пришел наш документ с ошибкой. маму зовут Ibouba, а в родухе написали Ibouda. требовать исправления буквы уже моральных сил не хватает.
зато теперь мы с удовольствием посещаем выставки, закрыли Чемпиона Киргизии, Чемпиона СККР
Поздравляю!!!
ой, мам, кажется убила...((
Замечательная девочка и поздравляю вас с получением документов!!!
Ashoka
Talka24
HEART KAYLAS
Спасибо !
ну вот нас документных каак понесло!
21.10.2012 J.CH of Kyrgyzstan,
13.04.2013 "Созвездие Азии - 1" Поливанов M.A. CAC,CACIB,
14.04.2013 "Созвездие Азии - 2" Радюк С.В. CAC, CACIB,
28.04.2013 "Золото Востока" Парамонова Н. CAC,
06.10.2013 "Кубок Манаса" Овсянникова Ю. CAC, BOB
03.11.2013 "Осенний фейерверк" Абракимов Ш. CAC
26.01.2014 "Зимняя сказка" Лашкова О. CAC BOB BIG
От, это я понимаю! Это - арсенал!
МАЛАДЦЫ!
Talka24
Спасибо! а мы решили посещать все выставки под любыми экспертами, вроде как.. получается!
Анара
Действительно молодцы !!!!!!! Поздравляю еще раз !!!!!!!!
Ого, какие молодцы!!! Неплохой арсенал А как собакам по выставкам ходить нравится?
HEART KAYLAS
magnolia
Спасибо! ой очень нравиться, девочка куражная, ринг прям чувствует, стоит замечательно, как поставишь так и будет стоять, и бежит хорошо, как будто знает что надо быть "на все сто" хотя до ринга выкалбенивается может, и задирается и потасовку устроить запросто можем и везде надо и до всех дело есть.. как только видит что ринговку одели вытягивается как струнка, глазки в кучку ножки в рысь и понеслась
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » наша девочка Kueeny de la Vallee du Kyl