Marija626
Поздравляю! Тоже интересует вопрос, который Татьяна задала...Приметный кобель со знакомым фенотипом
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы г. Кемерова
Marija626
Поздравляю! Тоже интересует вопрос, который Татьяна задала...Приметный кобель со знакомым фенотипом
Татьяна, Людмила, спасибо!
Приметный кобель со знакомым фенотипом
Однозначно..... чьё дите видно сразу.!
Мама Chigu-Yoshi Altan Corgo, папа Narpo Ransi Chang-Po.
Marija626
Маша, я так же присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Замечательные ребята и соответственно заслуженные награды !!!!!!!
Мария поздравляю! Красивые питомцы! Удачи всем!!!
Marija626
Видно сразу!!!! Слабая я на любимый фенотип. Здорово, когда щенков от достойных родителей показывают! Это звезда будет точно!!!!
Удачи ему и вашей девочке!
Лена, Ирина, спасибо!
Слабая я на любимый фенотип.
Людмила, я тоже.
Поэтому, у нашего сыночка Алмазика в этом году тоже появилась подружка из того же помета (Мама Chigu-Yoshi Altan Corgo, папа Narpo Ransi Chang-Po).
С вашего позволения представлю.
Красавица Балма. Фото с сентябрьской выставки (г. Кемерово)
Marija626
у нашего сыночка Алмазика в этом году тоже появилась подружка из того же помета
Чем больше будет таких подружек и женишков, тем можно быть увереннее, что порода не потеряет облик Тибетского мастифа!!!!
Прекрасно, что Сибирь пополняется такими тибетами!!!!
Мои поздравления, при всем уважении к Сибирякам!!!
Чем больше будет таких подружек и женишков, тем можно быть увереннее, что порода не потеряет облик Тибетского мастифа!!!!
Очень хочется надеяться на это.
Мои поздравления, при всем уважении к Сибирякам!!!
Спасибо, Людмила!
Отредактировано Marija626 (06.11.2014 07:27)
Поздравляем с победами!
Поэтому, у нашего сыночка Алмазика в этом году тоже появилась подружка из того же помета (Мама Chigu-Yoshi Altan Corgo, папа Narpo Ransi Chang-Po)
Как все похожи из этого помета! Наша тульская дамочка Боня от Чанга и Йоши тоже копия!! Вообще дети Чанга узнаваемы! О-о-очень удачный помет получился с Йошкой!
Чем больше будет таких подружек и женишков, тем можно быть увереннее, что порода не потеряет облик Тибетского мастифа!!!
Marija626
Поздравляю с отличными результатами!!!
Ну, вот, теперь приходится выходить на форум под новым ником...
А я думаю, кто это к нам такой располагающе - красивый и яркий вышел....
А на выставке кто выставлялась?
А я думаю, кто это к нам такой располагающе - красивый и яркий вышел....
Да мы это, мы. Сибиряки!
А на выставке кто выставлялась?
Это наша Лекса (Малет Парк Ниагара х XELLUS STRAZCE Z TIBETU).
Красивые собаки!
MarijaF
Это наша Лекса (Малет Парк Ниагара х XELLUS STRAZCE Z TIBETU).
Красивая девочка!!!
lavitrel, Людмила, спасибо!
Красивые собаки!
Спасибо!!!!
В декабре были в Кемерово. Какая же у вас там красота!!! Сибирь это что-то невероятное, Горная шория))) Шерегеш))) А люди какие!!! Вы там какие-то особенные Даже памятники у вас другие - памятник улыбке, памятник дворняге
Отредактировано Таша (02.01.2015 20:33)
Уже целый Марселище! Большой, серьезный! Красивый:-)
Настя и Сережа,
Сегодня нас порадовали владельцы нашей выпускницы из г. Канска. В Новосибирске сегодня проходили сразу три выставки- две всероссийки и монопородная выставка тибетских мастифов (впервые в нашем регионе). На всех трех выставках наша девочка Эмблема Удачи Эстель (Шери)- Лучшая сука!!!!
ЛПП на всех трех выставках у Шериного друга Талисман Востока Бабу Бэст!!!! Так что все призы в одной семье!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЮЛЯ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! СУПЕР!!!
Фото с монопородной выставки- расстановка на лучшую собаку выставки.
MarijaF
Машунь, поздравляю тебя как заводчика и владельцев !!!! Все большие молодцы !!!!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо большое!!! Ждем подробностей от владельцев!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Тибетские мастифы г. Кемерова