Валера (Персик) от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, счастья, улыбок, всего самого прекрасного!!!
[взломанный сайт]
BALCHINIRA - ПИТОМНИК ТМ
Сообщений 451 страница 480 из 976
Поделиться45122.02.2014 20:00
Поделиться45207.03.2014 12:40
Всех милых дам с наступающим женским днем 8 марта!
Здоровья, счастья, весеннего настроения и мирного неба!
Поделиться45312.03.2014 12:03
Наши детки подросли, как будто под копирку все получились одинаковые, на одно "лицо"
Какие очаровательные щенки! Будущие чемпионы:)
Поделиться45412.03.2014 20:36
Какие очаровательные щенки! Будущие чемпионы:)
Сережа спасибо огромное! Год назад вы были такие же маленькие!!!!
А сейчас !!!! !
Поделиться45525.03.2014 18:56
Доброго времени суток всем!
Довелось нам поучаствовать на Евразии 2014 и вот наши результаты:
День первый:
День второй:
Большое спасибо Ане Новиковой за показ нашего малыша!
Ну и кино про нас тоже имеется:)
Отредактировано Шаман (25.03.2014 18:58)
Поделиться45625.03.2014 19:00
Шаман
Молодчины!!! Рады за Вас!
Поделиться45725.03.2014 19:07
Молодчины!!! Рады за Вас!
Спасибо! Рады порадовать
Поделиться45826.03.2014 07:59
Шаман
ПОЗДРАВЛЯМ, ОТЛИЧНО СМОТРИТЕСЬ!!!!
Поделиться45926.03.2014 09:58
Шаман
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем!!!
Поделиться46026.03.2014 12:04
Доброго времени суток всем!
Довелось нам поучаствовать на Евразии 2014 и вот наши результаты:Большое спасибо Ане Новиковой за показ нашего малыша!
Танюша и Сережа поздравляю вас с победой Шамана!!!! Вы большие молодцы!!!!
Отдельное спасибо Анечке за отличный показ !!!!
И огромное спасибо за видео!!!! БРАВО РЕБЯТА !!! [взломанный сайт]
Поделиться46127.03.2014 15:59
Почему молчат владельцы собак питомника Бальчинира? Почему вы не отстаиваете своего заводчика с которым общаетесь уже не первый год?
Почему не высказываете мнение о Ирине - как о заводчике?
Всем здравствуйте! Вот я лично сегодня все это узнала и прибываю в недоумении полнейшем! Безумно жаль малышку, сердце сжимается от боли. Конечно тяжело терять собачулю новым владельцам, когда мечтаешь, ждешь, копишь деньги, приводишь в дом, НО еще тяжелее Заводчику, который практически сам "вынашивает" этих щеночков, "рожает" их, не спит ночами, переживает за каждого. Мы с мужем взяли щенка у наших Заводчиков Малининых ровно год назад и не пожалели не на секунду. Безответственность, равнодушие, срубание "бобла" - это о ком угодно только не о них! Нас даже поразила некоторая строгость поначалу, так как Ирина систематически интересовалась как собака себя чувствует, как ест, прививки, настроение и т.д. Очень тщательно нас инструктировала по поводу клещей, так как сезон их был на носу, показала все щетки- расчески- поводки, словом все что нужно для новичков, а мы записывали каждый шаг. По любому вопросу звонили и получали исчерпывающую консультацию. Все их собаки без исключения находятся в идеально образцовых условиях, многим бы заводчикам такие. Они не жалеют ни средств ни своих сил ни времени на обустройство жизни своих любимцев. На период щенков Ирина уходит в "декретный" отпуск и полностью посвящает себя детям. Санитарная обстановка исключительная, порядок везде и во всем. Все собаки счастливы по настоящему,! Наша когда их видит сдержатся от восторга не может, забывает про манеры и грязными лапами обнимает своих первых родителей с щенячьей радостью. При всем при этом Ирина не ведет себя как заносчивая гуру, чего не знает или в чем сомневается всегда советуется с другими успешными заводчиками, в том числе с мадам Пилат, у которой опыт тибетский ого-го какой. Резюмируя могу сказать что Ирина Малинина человек очень основательный, цельный, добросовестный и добропорядочный во всем и всегда следует своему девизу "не удовлетворяйтесь ничем другим как наилучшим, просто хорошее уже недостаточно хорошо! Поэтому коль она настаивает на суде значит сто процентов уверена в своей правоте, что животное было здорово. Да и если бы была инфекция на ее территории, об этом бы уже все знали, там содержатся и другие собаки, вирус есть вирус. Но слава богу все здоровы и счастливы. И еще раз повторюсь питомник Бальчинира это не то место где гонятся за бешенной прибылью и количеством, это не те люди которые пойдут по головам. Для них самым важным в деле является качество, здоровье чистота породы и конечно счастливая жизнь своих питомцев, а душа у них болит за каждого выпускника.
Поделиться46227.03.2014 16:00
Почему молчат владельцы собак питомника Бальчинира? Почему вы не отстаиваете своего заводчика с которым общаетесь уже не первый год?
Почему не высказываете мнение о Ирине - как о заводчике?
Я за всех говорить не буду. Скажу почему молчу я.
Во-первых: этот спор имеет место в теме для таких споров не предназначенной.
Во-вторых: нет никакой достоверной, документально подтвержденной, информации по факту гибели щенка, последующих заключений из вет. лечебиц и т.д. (я имею ввиду именно сканы документов). Только слова и никаких фактов. Поэтому я не имею никакого права комментировать тему о которой ничего не знаю. Я второй день жду какой-либо конкретики - ее нет. Именно поэтому я не вижу заказа. Пусть в этой истории разбирается суд, как того хочет Ирина.
В-третьих: как я рекомендовал питомник Ирины всем желающим взять себе тибета так и буду рекомендовать. Независимо от результатов разрешения данного спора. Она добрый, чуткий, ответственный человек, который всегда готов помочь советом и делом во всем, что касается ее щенков и не только, совершенно не способный на подлость. Зачем мне оправдывать человека который в оправданиях не нуждается? Ирина не участвует в этой теме, а значит не видит смысла разводить здесь всю эту грязь. Соответственно и я не буду добавлять негатива.
Отредактировано Шаман (27.03.2014 16:20)
Поделиться46327.03.2014 17:34
Полностью согласна с комментарием Шаман.
В порядочности заводчиков питомника Бальчинира нет никих сомнений!
Поделиться46427.03.2014 17:52
Шаман! Поздравляем с победой на Евразии!!! Очень классная победа, такая морда довольная на фотках, красивая! Привет от сестренки!
Поделиться46527.03.2014 19:06
Шаман! Поздравляем с победой на Евразии!!! Очень классная победа, такая морда довольная на фотках, красивая! Привет от сестренки!
Спасибо, ребята!
Чуть позже еще фоток выложу - пока работа не позволяет:)
Поделиться46627.03.2014 19:19
lavitrel
Здравствуйте! Да нет не молчим и не будем молчать. Я один из первых прочитал эту тему на соседнем форуме.Трагедия со щенком-это без комментариев.... . Случаи разные бывают.Ну а на счёт жадности и прочей грязи в адрес Ирины бред полный! Наверное кому то это надо. По поводу веса щенка... ! Всякую ерунду собирают! Судьба с вела с Бальчинирой! Не жалею! Хороший она человек!(2 года думаю достаточный испытательный срок) Собаки мощные костистые ,классные! Землякам на Екатеринбург напишу обязательно. Уверен Бальчиниру уважают многие!
Отредактировано Олег и Ольга (27.03.2014 19:24)
Поделиться46727.03.2014 19:49
Шаман
По случаю разрешите поздравить вас с замечательным результом на Евразии! Питомнику есть кого показать и кем гордиться!!! Вы молодцы!!!
Поделиться46828.03.2014 00:08
По случаю разрешите поздравить вас с замечательным результом на Евразии! Питомнику есть кого показать и кем гордиться!!! Вы молодцы!!!
Спасибо большое! Мы стараемся и будем стараться радовать всех своими успехами:)
А вот еще несколько снимков с выставки:
Что-то так спать захотелось!
Ну ооочень вкусный гриффончик:)
Жё на ма пасижур.....
Отредактировано Шаман (28.03.2014 00:12)
Поделиться46928.03.2014 04:02
Вот бывает же так - одного из очень не многих людей, которые, как мне кажется, и "мухи не обидит", в последнее время стали обвинять во всех грехах... Жуть прям...
Тут (и там... ну пришлось прочитать всю тему которую "нижегородские друзья" развили на другом форуме) писалось, что щенка надо забирать аж в 4 месяца, после полной вакцинации и пр., но не забыли-ли вы, уважаемые Заводчики и будущие владельцы крупной, охранно-караульной собаки, что такое социализация щенка?!
Вот мы к себе в питомник и домой, стараемся брать щенков сразу по актировке, сами прививаем и если что и случается (с чужими не разу), то это только наш "залёт"...
Если ближе к теме, то старожилы знают как я полтора года назад искал кобеля к себе в питомник и о чудо, я его нашел... Вернее, как-то вечером звонит мне Ирина Малинина и говорит: Ярослав, мы согласны отдать тебе щенка с нашего помета...
Я был на седьмом-восьмом небе... Только на следующий день спросил про стоимость, побежал и нашел деньги и через сутки, не выспавшийся, был у Ирины около порога дома, а это 700 км. в одну сторону. И мне не нужен был договор - мне нужна была собака именно из этого помета, и именно от ЭТОГО Заводчика! (без обид ко всем уважаемым Заводчикам! Но в тот момент, только у Ирины сложилось всё так, как я хотел - начиная с кровей, заканчивая моим "бзиком" про белые пятна и она оказалось очень замечательным человеком)
Вот таким я забрал нашего Лая (Бальчинира Принлай)
Через пять дней он был привит, потом, через три недели ревакцинирован, а потом наперекор всем инструкциям, но с благословения моего ветеринара Лай, НЕ ДОСТИГШИЙ трех месячного возраста, поехал со мной на учебно-тренировочный сбор МЧСовских кинологов, где было почти 70 собак!!!
Для Лая это стало настоящей школой жизни т.к. его там тискало огромное количество людей и с ним играло столько же собак - лучшая социализации! А наши собаки в этот момент сидят дома на карантине... В итоге, Лай намного более контактен с людьми, он практически не агрессивен - ТТТ - золотой мальчик! (спасибо Заводчикам)
Это я все писал не только про то, что Малинина, по моему личному мнению и наблюдению, исключительной честности и порядочности человек (что бы не говорили "нижегородские друзья" которые очень завидуют её собакам), а еще и про то, что щенков надо забирать как можно раньше и самим вакцинировать и социализировать...
P.S. для тех кто не знал - советовался со всеми заводчиками которых встречал на своём жизненном пути и никто не смог мне назвать из своего опыта факт заражения любым вирусным заболеванием щенка который сосёт титьку у мамки и после этого ещё 14 дней (за это время и прививается первоначально щенок и не надо травить его Гиксаном и прочим) - а наши щенки, например, до первой вакцинации всегда под титькой
P.P.S. если это не подстава, то очень жаль владельца этого щенка, жаль, но в будущем надо внимательнее следить за состоянием щенка да и любой взрослой собаки - если здоровая собака отказалась есть и в этот же момент отказалась играть, нужно сразу мерить температуру и если там больше 39,4 - ехать к своему проверенному ветеринару, НЕ дожидаясь утра!!! (сколько раз это спасало жизнь нашим собакам, которых кусали клещи или еще что было...)
Поделиться47028.03.2014 12:25
Сегодня поехала в ветаптеку за вакциной. Захожу, а мне ветеренар с порога: Ну давай, раскрывай тайну... Я ей говорю, какую тайну?
Она мне... Вы, привезли второго щенка тибета!!!! я ей говорю: Нет...
В последствии выяснения обстоятельств выяснилось, что к ней пришли хозяева щенка, (Ира, твой детка) с огромным списком всего, чего надо для счастливой и безоблачной жизни собаки,
все приговаривая, что они очень переживают, как они справятся с выращиванием гиганта и как им хочется не огорчить заводчицу, советовались и договорились, что она будет их изначально вести (кстати очень хороший врач).
Ирина детка в надежных руках
Поделиться47129.03.2014 21:00
По просьбе Ирины тема конференции в Китае по сохранению и спасению аборигенных ТМ переносится в тему "Заводчики".
Поделиться47229.03.2014 21:18
По просьбе Ирины тема конференции в Китае по сохранению и спасению аборигенных ТМ переносится в тему "Заводчики".
Лавитрель, оставьте, пожалуйста здесь ссылку куда перенесли тему - что-то найти не получается.
Поделиться47330.03.2014 13:12
Информация о питомнике открыта.
Обсуждение конференции о спасении аборигенных тибетских мастифов перенесли по моей просьбе в отдельную тему для заводчиков.
Поделиться47430.03.2014 13:52
BALCHINIRA
Нам 3 месяца:
Ирина. Как заметно подросли детки, с тех пор, как я их видела... В таком возрасте разница 2 недели существенно дает отличие...
Супер детки!!! Полный восторг!!!! тьфу...тьфу...тьфу.
Самых лучших им мам и пап!!! А они будут непременно.....
Поделиться47630.03.2014 15:05
Ирина, это Гуня с Ешиком?
На первой фотографии маленький Шаманчик:)
Поделиться47730.03.2014 15:25
Ой, ну клевые!!! Маленькие а такие серьезные, охраняют папин гараж наверное! Вот попробуй зайди без разрешения Гуня с Ешиком бесподобны, надо же так в кадре интересно спозировать, модели тибетские!!! А малышня к Ешику так лезет, думают что папка наверное? Ирина, а Сэмушка как себя с детенышами ведет?
Поделиться47830.03.2014 15:50
Ирина, это Гуня с Ешиком?
На первой фотографии маленький Шаманчик:)
Да Сережа , это Ешик и Гуняша, а мальчик правда похож на вашего Шаманчика !
Уже год прошел! Время мчится стремительно!
Поделиться47930.03.2014 15:53
Ой, ну клевые!!! Маленькие а такие серьезные, охраняют папин гараж наверное! Вот попробуй зайди без разрешения Гуня с Ешиком бесподобны, надо же так в кадре интересно спозировать, модели тибетские!!! А малышня к Ешику так лезет, думают что папка наверное? Ирина, а Сэмушка как себя с детенышами ведет?
Спасибо Настя!
Они чувствуют, что Еши тоже еще маленький, поэтому пристают к нему с игрушками.А Сэм ведет себя солидно, как настоящий папа, ласково и строго!
Поделиться48030.03.2014 20:32
Нам 3 месяца:
Греемся на солнышке
Какие чудесные детишки! На втором фото-Само очарование! Всем ответственных родителей! Мамочка- Гуняша очень повзрослела. Ешику скучать видимо не приходиться.