Лена
Поздравляю с отличными результатами и новым титулом!!! Молодцы!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » BALCHINIRA - ПИТОМНИК ТМ
Лена
Поздравляю с отличными результатами и новым титулом!!! Молодцы!!!
Поздравляем всех с отличными результатами . Мы тоже отличились в Минске 22-23 ноября. Аюна стала чемпионом Белоруссии, Тэрра - лучший юниор ТМ (23.11)
Достойный результат!!! Молодцы!!! Поздравляем!!!
Случайно нашла интересный мультфильм о тибетах, советую посмотреть :
Ссылка
интересный мультфильм о тибетах,
А у на 22 ноября родились 8 чудесных тибетят: 3 мальчика и 5 девочек! Все черно-подпалые. Волновались очень, все-таки роды впервые, но наша Евочка большая молодец, справилась быстро. Вес при рождении от 510 до 630 г.
Спасибо, Ирина, за помощь и быстрое реагирование. Все-таки хорошо что Сережи не было дома, ато упал бы в обморок от волнений, не всем мужикам дано пережить рожалки
Настя и Сережа
С пополнением вас!
не всем мужикам дано пережить рожалки
Ну-ну....
Классные... надо приехать потискать через пару месяцев)))
С пополнением вас!
Спасибо! Ждем в гости, нянчиться. Дяде Шаману привет от племянников!
Ну наконец появились фотки мамы и деток!
родословная щенков Ссылка
Настя еще раз мои поздравления! Ева молодец, отлично справилась! Мамка замечательная!
Теперь будем смотреть как они растут, набираются сил!
Отредактировано BALCHINIRA (02.12.2014 12:10)
Настя и Сережа
С пополнением!!!
Мамочке молочка, а ребятам здорового сна и толстых пузиков [взломанный сайт]
С пополнением!!!
Мамочке молочка, а ребятам здорового сна и толстых пузиков
Людмила, большое спасибо!!! Пузики за неделю увеличились вдвое:-)
Ну наконец появились фотки мамы и деток!
Ирина, все, связь с интернетом наладилась, теперь фоток будет много. С каждым днем малыши все интереснее, некоторые уже гавкают с закрытыми глазами
Настя и Сережа
Молодцы!!! С пополнением вас
С каждым днем малыши все интереснее, некоторые уже гавкают с закрытыми глазами
Самое интересное начнётся, когда всем детским садом на прогулку выйдут. Вот это будет весело!!!
А у на 22 ноября родились 8 чудесных тибетят: 3 мальчика и 5 девочек! Все черно-подпалые. Волновались очень, все-таки роды впервые, но наша Евочка большая молодец, справилась быстро. Вес при рождении от 510 до 630 г.
Спасибо, Ирина, за помощь и быстрое реагирование. Все-таки хорошо что Сережи не было дома, ато упал бы в обморок от волнений, не всем мужикам дано пережить рожалки
От всей души поздравляем !!!
Сергей К.
SavinV
Спасибо за поздравления! Да, все веселье у нас впереди. Знали бы мы раньше, что столько тибетов будет у нас, строили бы дом с учетом собачьих пожеланий:-) Следующий будем продумывать исходя не только из наших удобств, благо земли хватает.
Настя и Сережа
Наши поздравления!
Поздравляю Олю и Олега и их питомца Пунцога , брата нашего Еши, с успешным показом на выставке в Новосибирске 14 декабря-
R-CACIB!!!! Браво! Молодцы!
Во Владимире 6 декабря прошла региональная выставка собак , на которой участие приняли 6 Тибетов ( эксперт Белкин А..) : лучший юниор Терра (дочка Сэма), лучшая сука - Бальчинира Даши (дочка Сэма), ЛПП - Iyangla-Yeshi des Mille Vallees, 2-е место в бесте II группы! Спасибо нашим девочкам помощницам Анне и Полине за отличную работу в ринге!
Огромное спасибо нашему клубу за отличную организацию и за великолепный призовой фонд!
Отредактировано BALCHINIRA (16.12.2014 10:56)
Принимайте поздравления!
Все молодцы
А это один из отзывов о ринге тибетов на последней нижегородской выставке, проходившей 14 декабря:
все подошли к рингу тибетов и смотреть начали...потом спрашивали где Шамочка, я не выдержала за каталогам пошла...увидела, что там его нет...даже досматривать не стало...
.......... выходит из ринга...(перекур)
И говорит, мол таких страшных тибетов он еще и не видел((((
В породе было очень много собак -10 вроде...половина ушли с хорями...Тиц судила строго очень, но объективно...
Нас там не было, поэтому сам про выставку ничего сказать не могу. Имена автора цитаты и человека, бывшего в ринге, открывать не буду,
поскольку к тибетам они не имеют никакого отношения и это выдержка из моей личной переписки.
Зря не пошли, наверное
Олю и Олега и их питомца Пунцога , брата нашего Еши, с успешным показом на выставке в Новосибирске 14 декабря-
R-CACIB!!!! Браво! Молодцы!
Отличненько! Присоединяемся к поздравленям!!! Тем более родственников поздравить вдвойне приятно:-) Пунцог получается же нам дядя ( ну в смысле щенкам) ? Если он брат Еши, а он наш муж (Евин), значит щенки - племянники
Молодцы!!!
Отредактировано Настя и Сережа (16.12.2014 15:52)
Во Владимире 6 декабря прошла региональная выставка собак , на которой участие приняли 6 Тибетов ( эксперт Белкин А..)
Да, выставка удалась! Таких бы побольше, особенно в весенне-летний сезон на свежем воздухе. Очень красивое оформление ринга и подарки супер
Поздравляем всех участников и победителей. Очень достойно выглядели. Еши приоделся -просто красавчик!
И говорит, мол таких страшных тибетов он еще и не видел((((
Кто говорит? Кому говорит? Ничего не поняла....
Если зрители друг с другом сплетничают так это не удивительно, частенько слышим, стоя у ринга. А вот если судья, что вряд ли, то дожен давать оценку, подкрепленную описанием с указанием на недостатки.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Настя и Сережа
Это цитата из моей личной переписки с человеком, который был на выставке.
Это не зритель. Но и имени его я разглашать не буду.
Я рассматриваю это просто как мнение людей со стороны.
BALCHINIRA
Ира, большущее тебе спасибо!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » BALCHINIRA - ПИТОМНИК ТМ