BALCHINIRA написал(а):
Людмила ! Я тебя также поздравляю с ПОБЕДОЙ твоих детей!!!!!
ЛПП CACIB 02.11.13 - НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА ВИ-РАЙ (АРГУС БУРХАН ДЛЯ ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ Х XIGAZE BOHEMIA SIRAGUE)
ЛПП СACIB 03.11.2013 - НАСЛЕДИЕ ТИБЕТА ВОНГШУ (АРГУС БУРХАН ДЛЯ ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ Х XIGAZE BOHEMIA SIRAGUE)
ЛУЧШАЯ СУКА CACIB НА ОБЕИХ ВЫСТАВКАХ 02.11.13 И 03.11.13 промежуточный класс - LIKE VIZHE TREL GARMA GRANDE (ARGUS BURHAN DLJA LIKE VIZHE TREL X CHENPOREVA ISHA INU LIKE VIZHE TREL)
Ох... некогда было выйти на форум... дети приехали и внучку привезли... сорри.
Читаю и думаю как же отреагировать на твое сообщение...???
Приятно, конечно Ирина и мерси за столь "породно- экстравагантное" поздравление.
В первую очередь хочу поздравить Диану и Ангелу, которым я безумно благодарна за то, что они когда -то мне доверили своих деток в лице Бурхана и Чары.
Это их дети: Бурхан и Чара старались и имеют замечательных деток.
И одна из них Лайк Виже Трель Гарма Гранде .
Представляемая по результатам многих выставок на разных ресурсах домашней кличкой - Груня.
За эту девочку из моего питомника я рада!!!!...
И как бы ее не маскировали, что бы с ней не происходило хорошее или плохое, она всю свою жизнь официально будет носить имя, которое ей дали в питомнике...
Нравится ли это владельцу и другим представителям, или нет - мне по барабану.
Все вопросы по официальности оформления пометов к РКФ .
Хотя честно, я довольна ее стабильными результатами, как заводчик... Ей есть в кого быть звездой!
Но, как заводчику хотелось бы порадоваться и за ее здоровье. Надеюсь моя мечта сбудется.
Во всяком случае время работает на это. Но это отдельная тема. И она есть на форуме.
Надеюсь ангелы хранители оберегут эту девочку и она не станет "разменной монеты" на собачьих языках, обсуждающих на многих ресурсах разные моменты из ее жизни.
Что касается детей помета "В" - питомника "Наследие тибета", которые по каталогу являются детьми Бурхана... скажу, как всегда откровенно.
1) Хотелось бы видеть фото..ну хотя бы этих двух мальчиков. Что бы самой кое что увидеть.
На сколько имею информацию из разных источников, что мне писали и звонили - они абсолютно разные...и совсем нет ничего общего с Бурханом ...
а один из них якобы очень похож на Ваньку...
Ирина, может не по адресу поздравления?...Бурхана дети узнаваемы. При том от разных сук.
Кто видел? Что скажете те, кто может различать или отличать собак?
2) Учитывая официальность указания родителей по каталогу из родословных, рада, если мой Бурхан улучшил щенков питомника "Наследия тибета".
Спасибо конечно Ирина, за такое внимание, связанное с победами этих мальчиков,
Но мое (как заводчика) отношение к данному поздравлению однозначное.
Пока не будет генетической экспертизы всех 13 щенков этого помета ( за минусом тех, кто умер), ожидаемой мною уже два года - я не признаю этих детей....
Тем более после всех информационных характеристик, что я получаю по этому помету от многих, кто видел этих тибетов...и многоликой другой информации.
Мне бы не хотелось бы примазываться к результатам звездных тибетов, к которым я никаким боком...
Наверно это поздравление мне не стоило адресовать.
Однако мне не слабо поздравить заводчика питомника Наследие Тибета - Шарову Светлану Борисовну с победами детей ее питомника.
Хотелось бы надеяться, что она останется довольной моим вниманием к ее персоне... Она любит внимание.
Во всяком случае могу быть уверена, как ей все это передадут ... Ну или сама прочтет.
И ее ответ наверняка не заставит себя ждать ...
Так что копируйте мое сообщение... обсуждайте. Занимайтесь дальше плагиатом. Вы же любите все воровать с этого форума и раздувать.
В лучшем случае дадите повод другим призадуматься, что не бывает дыма без огня.
В худшем случае пропиаритесь открытием очередной темы по мою душу на каком-то другом ресурсе,... Привлечете внимание к собственным персонам.
Так что развлекайтесь. Должны же быть у фермеров свои праздники.
P.S. Копируйте и тащите сообщения полностью...Разрешаю. У фермеров сезон охоты на....