Леночка поздравляю,очень рада за вас и ваших деток,
Зина, спасибо огромное !!!! Очень приятно !!!! Жду тебя 8 июня в Старом Осколе !!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS" / №2
Леночка поздравляю,очень рада за вас и ваших деток,
Зина, спасибо огромное !!!! Очень приятно !!!! Жду тебя 8 июня в Старом Осколе !!!!
Леночка, поздравляю тебя и твоих девочек! Молодцы!!!!!!!
Светик, спасибо,дорогая !!!!
И вот наши результаты
Отличнейшие результаты!!!! Поздравляем!!!!
Героически выстояли погоду и вот результат!!!!
Героически выстояли погоду
Ой,Людмил, что есть то есть
Поздравляем!!!!
Спасибо большое !!!!
Лена, Поздравляю!!! Отлично съездили, даже не смотря на погодку))))
С еще одной юной чемпионкой тебя!
Лена, Поздравляю!!! Отлично съездили, даже не смотря на погодку))))
С еще одной юной чемпионкой тебя!
Танечка,спасибо !!!
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ)))
ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ))))
ДОСТОЙНЫЕ ТИТУЛЫ И ОЦЕНКИ ДОСТОЙНЫМ СОБАКАМ))))Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС)))
ПОЦЕЛУЙ МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК ОТ НАС)))
INNAY
Инночка,спасибо !!!!!!! Девочки старались!!!!
Обязательно все им передам и поцелую в их мокрые носики !!!!
Лена поздравляю. Вот молодцы. Замечательные результаты. Поздравляю твоих замечательных деток с победами. Иру то же поздравляю с первым титулом ребенка
Ashoka
Анжелочка,спасибо огромное !!!!
Я так же поздравляю нашу мамочку Ирочку с первым титулом нашей Барики, и надеюсь не последним !!!!!
Поздравляем сестричку с закрытием титула!
Она у нас красавишна!
Talka24
Наталья,спасибо !!!!
Она у нас красавишна!
Лысик только)))))
Ой, Лен! Вы б видели, какая наша лысик - вообще насквозь просвечивает! Один хвостик остался. И то потому, что я его не стала вычесывать, он прилично выглядит.
У нее структура шерсти совсем другая, чем у Ханика: тот и лысый хорошо выглядит. А Дарька - без слез не взглянешь! Боюсь даже в июле ее на CACIB вести.
Она вообще очень сильно меняется - совсем другая становится. На шее шерсти нет, на затылке какой-то хохолок... Смешнючая - страсть!
Наташа, у нас Бари не мохнатая тоже изначально, и Вы правы она так же очень сильно отличается по шерсти от остальных моих ребят, но есть плюс,Барика не линяет клоками, а как то равномерно, если чесать остальных у меня руки уже отвалились, благо есть чудо вещь-фурминатор, то Барюся я прочесываю обычной пуходеркой.
А хвост у нас тоже красивенный остался, и я его так же еще не трогаю,жалко его вычесывать
Talka24
Вот нам на выставке и написали - плохое состояние шерсти. Мы лысые, лысые.
Ну ни чего девочки,все еще впереди, будет и шерсть и победы!!!!!
.Собаки мокрые как впрочем и мы..
Мокрые,серьезные...Молодцы,...И фотки красивые получились у победителей то....
Мокрые,серьезные.
Зин, мы наверное все были серьезные,но скорее злые, у меня еще до сих пор голос не появился после этой выставки,слегла с температурой.......
Ну ни чего выстояли))))
,слегла с температурой.......
Давай выздоравливай Не раскисать Лена я свой телефон в жидком мыле искупала Теперь не номеров нет ничегоТак ты мне вечером после 10 часов позвони,я хоть номер запишу,и еще вопрос у твоего Иванушки есть токаря знакомые
Иванушки
Зинуль,спрошу)))
Позвоню сегодня,ты в Старый Оскол едешь???? Машину забрала???
Машину забрала???
Какое там Все разбираются...В Старый Оскол не еду Сына старшего со старшей внучкой жду...Должны приехать
Сегодня поучаствовали на очередной выставке которая проходила в г.Старый Оскол.
В те выходные участвовали под проливным дождем, сегодня градусник зашкалил за 38.......выставка проходила на парковке перед Старооскольским зоопарком, поняла теперь что все подлежит сравнению........дождь лучше
Ни одного дерева,сплошной асфальт который кипит,выйдя с машины в обморок чуть не гохнулась я,так я не в шерсти , представьте какого было собакам.
Мы тибетчики плюнули на все и на всех, побежали мочить покрывала, у кого что было и начали застилать им асфальт, собаки выли от боли, подушечки горели огнем.
Судила Гачина,в описании у каждого тибета стояла одна и та же фраза, "Плохой темперамент", а какой он будет????????? когда +40 на улице.
Ну Слава Богу все позади, и вот наши результаты
HEART KAYLAS VEIKI-CW,CAC,ЛУЧШАЯ СУКА,ЧФ.
Поздравляю Стабильный результат.
Ashoka
Спасибо,Анжелочка, чего он стоит только..
HEART KAYLAS
Ох, Леночка!Как вы все мужественно выдержали!!!! Такие результаты приятны вдвойне. Молодцы!!!
Поздравляю!!! Так вы закрылись??? (я так понимаю...)
Наша компашка)))
Стойкие борцы!!! Классные фото... но видно как тибетам тяжело....
Поздравляю!!!
Людочка,спасибо !!!!!!!
Так вы закрылись??? (я так понимаю...)
Люда, вот честно я не знаю))))) на данный момент 5 сас, ( 1 с чркф (двойная) и 3 с обычных всероссиек), но мы не ищем легких путей)))) 22 июня еще сходим что б уже наверняка
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS" / №2