Леночка, давайте уже об меняемся фото "бестий"!
Так интересно!
Питомник "HEART KAYLAS" / №2
Сообщений 481 страница 510 из 891
Поделиться48110.08.2014 21:42
Поделиться48210.08.2014 21:50
Наташа.сейчас кину фото, если интернет не подведет))) У нас больше 40 и это в 8 вечера, устраивала сейчас своим ребятам день Ивана-Купала, иначе с такую жару ну не как.
Поделиться49611.08.2014 09:24
Классные фото! С удовольствием посмотрела и полюбовалась!
Ну нет, Дарька у нас совсем по-другому полысела - у нее одна только длинная волосня осталась на голом теле!
И вся эта волосня тяжелая и к телу прилипшая как бы, а от этого еще страшнее!
От штанов одни только перья в разные стороны и т.д.и т.п.!
А про голову вообще молчу - как в купальной шапочке!
За то теперь хорошеть начала!
Подшерсток полез - запухлявилась.
А Барика - совсем другая! Оченнно она хороша!
И еще мне Таюшка очень нравится - какая-то она особенная...
Поделиться49811.08.2014 09:42
Talka24
Наташа,спасибо !!! Жду и от вас фото нашей сестрицы))
Наташа, у Бари шерсть отличается от остальных, она как бы это сказать, больше плюшевая,шерсть не длинная,но набитая, про штаны молчу это отдельная тема, мой муж на её штаны говорит "Бакенбарды")). И линяла она не клоками,как то раз и все,но равномерною Остальные же клоками, особенно Дукат и Веня, они вообще лысыми остались.Страшно глянуть,до сих пор вычесываю их.
За отзыв о Тайрин отдельное спасибо, она у нас красотка)), даже во время линьки голой не остается никогда.
Бари начала меняться, вернее сказать начала матереть, была дрыщиком , сейчас смотрю начала раздаваться. Чему я несказанно рада, поздние они детки .
Так что вот такие у нас дела, Наташа скиньте фото Даруси, очень интересно посмотреть на вашу красотку)
Поделиться49911.08.2014 09:46
Вот такая вот страсть она у нас была!
Ну не наговаривайте на девочку,ребенок в линьке.
А шерсть действительно отличается от Бариной, у вас более длинная. А взгляд ну один в один, хитрые рыжие мордахи.
Целуйте её от меня и жмите ей лапку.
Поделиться50011.08.2014 10:32
HEART KAYLAS
Лена! Какие классные фото твоей тибетской семьи!!! Красивые мордахи!!!!! Крепкие тибеты.
Барика такая высокая (по лапам если судить)... сколько примерно она в холке? Гарда по сравнению с ней гномик:)))))))))))))
Поделиться50111.08.2014 11:29
Целуйте её от меня и жмите ей лапку
Как приеду с работы, сразу же и исполню!
хитрые рыжие мордахи
Чего-чего, а уж этого не отнять!
Поделиться50211.08.2014 11:32
поздние они детки .
Вот и я так думаю.
Дарька еще совсем подросток!
Поделиться50311.08.2014 20:47
Наташа.сейчас кину фото, если интернет не подведет))) У нас больше 40 и это в 8 вечера, устраивала сейчас своим ребятам день Ивана-Купала, иначе с такую жару ну не как.
А я смотрю, чего это они у тебя такие мокрые. Вот счастье у собак. Хорошая идея. В выходные своему устрою то же купание. Опять начал линять, уже по моему по 5 разу...
Поделиться50411.08.2014 20:58
уже по моему по 5 разу...
Ой,Анжела, и не говори, у меня такое чувство что мои тоже по 10 разу линяют,кроме Барики, я уже замучилась их чесать, и двор выметать
Вот счастье у собак. Хорошая идея.
Анжелочка, выше 40 вечером, нет сил у нас, а собаки бедные вообще измучены, вот каждый вечер их и обливаем со шланга водичкой комнатной температуры.
Поделиться50511.08.2014 21:34
Какие классные фото твоей тибетской семьи!!!
Люда, спасибо !!!
Барика такая высокая (по лапам если судить)... сколько примерно она в холке?
Люда, да, Бари не низкая,такое чувство что вытянулась за последние 3 месяца.или я не замечала)) к моему счастью начала раздаваться в ширь. Рост не мерила,ну она чуть ниже Дукаджи (кобеля) он в холке 72 см (мерили ростомером в клубе). Ну она я думаю где то 69-70
Поделиться50614.08.2014 15:42
Моя красотуля ненаглядная! Рыжая бестия !
Спасибо, Леночка, порадовала фотками ! Да, начинает твоя "собака будущего" потихоньку взрослеть ! Мордаха такая серьезная становится - не подходи !
Отредактировано Bral Ma (14.08.2014 15:44)
Поделиться50714.08.2014 16:17
Bral Ma
Ирочка,да ну не за что конечно же !!!!!! Барика у нас плюшевая красотка,любимка, бандитка, рыжий атаман..... еще очень много чего о ней можно написать, но главное в другом, она -наше счастье и радость!!!!!!
Да, начинает твоя "собака будущего" потихоньку взрослеть !
Права,Ирунь,матереть начала это факт, в груди разошлась, а шерсть плюш точно.
Спасибо тебе,дорогая за нашу Барбариску !!!!
Поделиться50819.08.2014 17:17
Наша сУрьезная Бари
Поделиться50914.09.2014 17:45
Сегодня побывали с нашей Бари на выставке, судья Лакатош.
Ну что сказать .......немного пребываю в ШоКе))))))))))) ооочень странное судейство,на мой взгляд, вернее то,что она говорила о Барике.
Получили отлично без титула, в классе были одни.
Но не это главное, из описания...." плохой рисунок губ" ???????????? эт как ?????????прокрас ???????? так все норм, или что то еще, вообщем не поняла, и ни кто не увидел ни какого плохого рисунка, далее "слабоват толчок з.к."...ну тут вообще ,уж кого у кого,ну у Барики,это бред, там реально такой толчок, не у кого такого толчка из моих нету как у неё.
Ну и самое главное "Нет у вас КАПЮШОНА, вот как будет тогда можете выставляться"........Эт че???????? Какой на хрен "капюшон", что за бред. Одним словом "ЗНАТОКИ ПОРОДЫ"...
Не в сас дело, вот честно, дело в другом , в абсурдном судействе, зубы пересчитывала так,что я думала она моей Бари пасть разорвет.......вообщем как то так.
Выставлю немного фото "БЕЗКАПЮШОННОЙ БАРИКИ"))))))))))))