Лена, поздравляю! Отлично это тоже результат. Ну что ж вследующий раз сними откуда-нибудь капюшон и пристегни Барике.
Питомник "HEART KAYLAS" / №2
Сообщений 511 страница 540 из 891
Поделиться51214.09.2014 18:15
Ну хоть порадовалась за Зинулю (Северянка), Айка -CW,JCAC !!!!!!!
Юна большая перспектива, хоть один позитивный момент с выставки, Зинулечка оч рада за вас, честно и искренне, я знаю что ты тоже расстроилась за нас,ну эт все ерунда !!!!!!
Фото выложу у тебя на страничке
Поделиться51314.09.2014 18:15
Да вот еще накрась Барике губы только подводку возьми поярче
Поделиться51414.09.2014 18:19
Lana
Светулечка,спасибо !!!! Следующий раз так и сделаю)))))))
Поделиться51514.09.2014 18:40
HEART KAYLAS
Нет у вас КАПЮШОНА, вот как будет тогда можете выставляться
Ой... нет слов. Ржака.
Надо было сказать, "Капюшоны летом не носят... мы в футболке. Обновим гардероб - но вам не покажем;)))))))))))"
Надо же так "исследовать" собаку, что бы увидеть то, что не видели другие... и выдать свои думки так, как не думал еще никто.
Руками только можно развести от разного рода мнений экспертов. Столько можно узнать о своих собаках, что в уникальности, исключительности и эксклюзивности сомневаться не приходится.
"Держитесь"... за животик... плюньте и забудьте...
Поделиться51614.09.2014 18:46
Надо было сказать, "Капюшоны летом не носят... мы в футболке. Обновим гардероб - но вам не покажем;
Точно.Люда)))))
Люда ,поздравляю вас с победой внучки !!!!!! Очень,очень рада за Айку ,класснючка такая вообще.
Поделиться51714.09.2014 18:47
Lana
Да вот еще накрась Барике губы только подводку возьми поярче
Действительно. Почему это вы после душа мейкап не сделали???
Лена. Очень красивые фото хорошо сложенной девочки!!!! Яркой...башковитой... крепкой хоть и без "капюшона".
Поделиться51814.09.2014 18:50
HEART KAYLAS
Люда ,поздравляю вас с победой внучки !!!!!! Очень,очень рада за Айку ,класснючка такая вообще.
Спасибо! Пойду к ним в гости посмотрю фото и поздравлю!!!
Поделиться51914.09.2014 23:11
Лена. Очень красивые фото хорошо сложенной девочки!!!! Яркой...башковитой... крепкой
Спасибо,Людмил!!! Я думаю это наша первая и последняя неудача, хотя это такие мелочи на самом деле, просто немного в недоумении от судейства((
Поделиться52114.09.2014 23:35
HEART KAYLAS
HEART KAYLAS VIOL
Лена, Какая симпатиШная мордаха растет Звезда!!! Прелесть!!!!
Фото чудесные. Деть - сама холёность...А какая стойка .... - супер.
Поделиться52215.09.2014 07:04
Лен, какой замечательный деть. Веселый... . Барика заметно выромла. Красивая девушка, яркая. У Лакатош пунктик на зубах. Все остальное описание не про Барику.
Поделиться52315.09.2014 07:19
lavitrel
Ashoka
Девочки.спасибо огромное !!!!!
Все остальное описание не про Барику.
Спасибо,Анжела, я очень критично иногда отношусь к своим собам, ну тут не поняла такого судейства. Бари очень ладная девочка на самом деле, да, мы еще не до конца оделись,есть такое, но в остальном ........Ну да Бог с ним !!!
Поделиться52415.09.2014 08:21
HEART KAYLAS
Лена, с опозданием, но от души поздравляю Барику.
Классная деваха, а Андерсонов на этом свете хоть пруд пруди
Иногда даже удивляешься, какой талант у экспертов придумывать описания
Сегодня прислали фото моего ребенка HEART KAYLAS VIOL
Какой приятный ребенок, взгляд такой добрый и уже мудрый
Поделиться52515.09.2014 08:48
Кому то капюшончик, кому то анатомию., эх тяжело судьям анатомию, без капюшончика оценить, Это же самый главный элемент в анатомии и движениях.
Поделиться52615.09.2014 09:48
Лен, поздравляю с такими яркими детками и воспитанницами!)))).
Комментировать судейство даже не буду, приличных слов нема
Отредактировано Татьяна (15.09.2014 09:49)
Поделиться52715.09.2014 10:11
Ashoka
Кому то капюшончик, кому то анатомию., эх тяжело судьям анатомию, без капюшончика оценить, Это же самый главный элемент в анатомии и движениях.
И не говори, Анжела. Совсем сбрендили.
Если эксперты не видят анатомической ценности, то под капюшонами и шубами тем более не видят ничего..кроме зубов.
Вот она "объективность" оценок тибетов... тем более молодых сук в сезон
Поделиться52815.09.2014 11:00
Лена, мы несколько раз выставлялись под Лакатош с ТМ. Вспоминаю один из случаев. Записались на выставку мы с Лексой и 2 кобеля однопометники (в юниорах). Лекса получает ЮСАС в суках, в кобелях Лакатош отдает ЮСАС одному из Лексиных братьев. Мальчишка пришел первый раз на выставку (ни бежать по кругу, ни стойку ничего не знает). Выставляла его я. В итоге выходим на сравнение на ЛЮ, я с Лексой, хозяйка с Айком. Лакатош сказала, что ОБА юниора ей очень нравятся, НО с кобелем нужно работать...... и отдает ЛЮ кобелю. В любом случае я рада (это мой ребенок). После ринга сразу бест 2 гр.- Айк, то сядет, то встанет, то упрется.... Лакатош прошла мимо, не глянув. Вопрос стоило ли выдвигать в бест собаку, которая пока не готова для такого конкурса?
Поделиться52915.09.2014 12:06
Людмила
Татьяна
Marija626
Ashoka
lavitrel
Девочки, спасибо всем за отзывы о моем солнышке,огромное спасибо, мне очень приятно !!!!!!!
А по поводу Лакатош, я как то под ней была года 3 назад со своим кобелем, кобель уже закрыт был, и мы просто решили поехать в Курск потусить, выставляла в классе Чемпионов, так она нам дала оч.хор. якобы за агрессию)))))))))) около ринга была масса людей которые просто обамлели, мой Дукат добрейшей души, чуть не написала человек__)))))кобель,социализирован на все 100, с ним хоть куда, а почему так она сочла,объясню, полезла ему в пасть считать премоляры, залезла так , что у кобеля начались рвотные позывы , он извините за выражение бякнул и крутнул башкой, ей показалось это агрессией.
Клоуны одним словом....
Поделиться53015.09.2014 17:56
Людмила
Татьяна
Marija626
Ashoka
lavitrel
Девочки, спасибо всем за отзывы о моем солнышке,огромное спасибо, мне очень приятно !!!!!!!
А по поводу Лакатош, ...
Клоуны одним словом....
Девочки, и от меня спасибо всем за добрые слова о рыжем солнышке !
Ленуся, Барика - просто красавица ! А всем "экспертам" все-равно не угодишь ! Не расстраивайся, на всех клоунов нервов не хватит! Главное - чтобы ребенок был здоров, любим и счастлив, а уж в этом-то я уверенна на все 100% !
Поделиться53115.09.2014 18:54
полезла ему в пасть считать премоляры, залезла так , что у кобеля начались рвотные позывы , он извините за выражение бякнул и крутнул башкой, ей показалось это агрессией.
Вот не понимаю я экспертов, которые лезут собаке руками в рот- неважно, хоть большим, хоть маленьким. Ладно, если собака не показывает зубы. А если спокойно относится к показу зубов, ну зачем там чужому человеку ковыряться- то? Тогда и агрессия никакая не будет казаться.
Поделиться53215.09.2014 20:12
Bral Ma
Ируня, привет !!!!!!!! Ир, я не расстроилась, я знаю что она у нас с тобой красотка , а на мнение экспертов которые ни бум бум, мне мягко выражаясь начхать.Она такая класснючая, я её обожаю !!!!
Как вы, позвоню тебе в ближайшие дни !!! Целую и крепко обнимаю !!!!
Поделиться53315.09.2014 20:14
ну зачем там чужому человеку ковыряться- то? Тогда и агрессия никакая не будет казаться.
Я тоже обомлела, ну скажем далеко ни каждая собака вынесет такой стоматологический осмотр по самые гланды
Поделиться53415.09.2014 22:47
ь.Она такая класснючая,
Барика и правда очень классная собака, рыжая красавица.... сколько Юнона не гавкала хоть бы ухом повела,да она сейчас и заматерела,грудаха стала шире,да и вообще пошли перемены ,как и должно быть....Цвет мне у нее очень нравиться.... подумаешь не по погоде одета и что??????? ( это я про капюшон) очень достойная собака......
Поделиться53516.09.2014 08:22
Северянка
Спасибо,дорогая !!!! 27 увидимся !!!!!!
Поделиться53616.09.2014 13:13
Лена, поддерживаю все самые добрые отзывы о сестричке! Других не вижу и не слышу!
Лично я всегда с большим удовольствием смотрю на нее!
Мне очень она нравится! Да еще и окрас такой интенсивный!
В общем, Барике от нас привет и чмоки-чмоки!
Поделиться53716.09.2014 14:17
Talka24
Наташенька,спасибо огромное !!!!!
Мы тоже вас целуем и машем хвостиком !!!!!!
Поделиться53827.09.2014 13:33
Сегодня со своей младшенькой Бралмашечкой (BRAL MA BARIKA FOR HEART KAYLAS) приняли участие в выставке, эксперт Семененко (Харьков)
Наши результаты -отл., CW, ЛС, САС !!!
Мы ооочень переживали, на выставку приехали пораньше за 2 часа и Бари все это время продрыхла, и в ринг шла без энтузиазма.
Но потом разбегалась и показала себя очень даже не плохо.
Поделиться53927.09.2014 14:22
Ну и конечно немного фото с выставки
Поделиться54027.09.2014 14:49
Ленок, поздравляю Барику и тебя! Молодцы! А так же поздравляю Ирину !