свою очередь Веня на меня посмотрела как на не совсем здоровую, крутнув задом ушла от ненормальной матери во двор, как то странно на меня озираяс
Это они умеют. Шон отворачивается когда я его поцеловать хочу. Типа - вот еще телячьи нежности
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS" / №2
свою очередь Веня на меня посмотрела как на не совсем здоровую, крутнув задом ушла от ненормальной матери во двор, как то странно на меня озираяс
Это они умеют. Шон отворачивается когда я его поцеловать хочу. Типа - вот еще телячьи нежности
Типа - вот еще телячьи нежности
Точно-точно,Анжел, и не подходи, иногда так глянут,что даже себя как то неловко чувствовать начинаешь
даже себя как то неловко чувствовать начинаешь
Точно подмечено
HEART KAYLAS написал(а):
Наши результаты
HEART KAYLAS VEIKI- CW, JCAC,лучшая сука
HEART KAYLAS VELKONTE- CW,JCAC, ЛК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР (ждем результаты с Беста)
HEART KAYLAS VALSAR-2 ОТЛ. рез.JCAC
HEART KAYLAS VANKUVER- 3 ОТЛ.
Поздравляю своих любимых деток!!!! Все умнички, очень рада за вас всех !!!!!!!
Поздравляю, Вас Как заводчика, вложившего свой труд и частичку своей души в каждого своего питомца!
Только кропотливый труд и предвидение в правильном подборе пар позволило получать отличное потомство.
Поздравляю новых владельцев, которые смогли воспитать и отлично подготовить своих питомцев!
ТАК ДЕРЖАТЬ И НА БУДУЩЕЕ !!!
сокол
Владимир, спасибо огромное, мне очень приятно !!!!! Хоть это и первый наш помет,но я им очень довольна !!!!!
Еще раз огромное спасибо !!!!!
HEART KAYLAS
Поздравляю всех Сердцеедов Кайласа с первым юбилейчиком!
Будьте любимыми...обожаемыми...здоровенькими и надежными друзьями в своих семьях.
Заводчика, Елену, чествуем особо!!!
Сердцеедов Кайласа
Людмил, спасибо большое !!!!!!!!!!
Лен какая красотище.
Муся
HEART KAYLAS
Лена какие замечательные шарики у тебя на елке
Ashoka
Анжелочка спасибо,милая !!! Самые любимые игрушечки!!!!
Уважаемые участники форума !!!!! Скоро Новый год и Рождество Христово, замечательные праздники. Самое главное что все мы живы и здоровы, и всех нас объединяет одно -это ЛЮБОВЬ к нашим ТИБЕТАМ !!!!
Будьте счастливы и любимы !!!!!! И всех с наступающими праздниками !!!!
Лена, спасибо за теплые слова и добрые пожелания! Открытка просто замечательная!
Лена, спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
Марина, да не за что !!!!! Ведь действительно Новый год на носу и хочется жить дружно !!!!!! Зачем трепать друг другу нервы, ведь в нашей теперешней жизни и так целая куча раздражителей, пусть хотя бы наши собаки внесут гармонию в нашу жизнь !!!!!
Открытка просто замечательная!
Спасибо огромное !!!
Лена, открытка просто супер. . Такие бы шарики да на настоящую елку.
Lana
Светлан, спасибо !!!!
Такие бы шарики да на настоящую елку.
А это идея кстати !!!!!!!
Леночка ,и тебя с Наступающими Праздниками!!! А идею на счет шариков могу осуществить, если действительно есть такое желание К Новому Году уже не успею, а вот следующий Новый Год у Вас уже будет с елочкой с любимыми мосями
magnolia
Юльчик, и тебя с наступающим, всего самого лучшего и светлого в жизни тебе и твоей семье, и конечно же Тибетикам !!!!
идею на счет шариков могу осуществить, если действительно есть такое желание
Юляяяя, еще спрашиваешь, конечно есть желание и еще какое !!!!!!!
Леночка, спасибо за пожелания!!! Передала доче, которая ну никак не хочет спать сегодня. Хулюганит!!! А мне еще столько подарков сделать нужно
А на счет шариков с тибетами давай чуть позже я тебе напишу и обговорим все детали. Я ведь не только игрушки могу сделать теперь Вдруг тебе еще чего захочится
magnolia
Спасибо,Юльчик !!!!! Ответила тебе на почту
HEART KAYLAS
Да, без снега как то грусновато
Замечательные ребятки выросли. --
Отредактировано Ashoka (28.12.2013 20:52)
Ashoka
Анжелочка,спасибо !!!!!
Леночка, какие фотки и собаки классные !!!
Мое рыжее солнышко поздравляю с 11-месячным Днем рождения! Всех вас крепко целуем !
сокол
Владимир,спасибо, на скамейке это наша Тай-Рин- старшая сука, вожак Дукаджи на общем фото -стоит))) Тайрин у нас ооочень крупная дама
Рыжуха наша))))) начала обрастать и жирок начал завязываться к зиме, у нас тепло , снега нет,Тибеты грустят.
Bral Ma
Ирочка, дорогая моя, спасибо,также хочу поздравит всех наших братиков и сестричек с 11 месяцами!!!!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS" / №2