Мое рыжее солнышко поздравляю с 11-месячным Днем рождения! Всех вас крепко целуем
Присоединяюсь, с днем рождения Солнышко!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS" / №2
Мое рыжее солнышко поздравляю с 11-месячным Днем рождения! Всех вас крепко целуем
Присоединяюсь, с днем рождения Солнышко!!!
Лена, спасибо большое за замечательные фото Ваших питомцев!
Порадовали накануне днюшечки!
Talka24
Наталья,поздравляю Ваших деточек с днюшечкой !!!!!!!!!!!! и также с наступающими праздниками, только счастья и тепла Вам и Вашему дому !!!!!!
Людмила
Спасибо огромное !!!!!!! И вас с наступающим всех благ в Новом году Вам и Вашей семье !!!!!!!
lavitrel
Людмил, спасибо !!!!!! Вас и всю вашу семью со светлым праздником Рождества Христова !!!!!!!
Также хочу поздравить всех форумчан,всего вам самого наилучшего !!!!!! Счастья и здоровья Вам и вашему дому!!!!!!
Всем здравствуйте !!!!!!! Вчера нашей дружной командой посетили Украину г.Харьков, где вчера и сегодня прошли и пройдут выставки.
Вчера было заявлено 11 тибетов, судил Давидович Н (Сербия)
И вот наши результаты первого дня-
OINERA-TAI-RIN (класс чемпионов)- отл.,CW,CAC,ЛУЧШАЯ СУКА.
Также хочу поздравить своих деток-
HEART KAYLAS VIOL-отл.,(3 в растановке) (вл.Шульгина Н. г.Белгород)
и конечно же нашу победительницу!!!!!!!
HEART KAYLAS VENCHENG- отл, JCAC,CW, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вл. Телебокова И. г. Воронеж)
Ура!!!!!!!!
Очень рада и счастлива, все молодцы, судейство замечательное, очень грамотное и развернутое !!!!!!! Все получили великолепное описание!!!!!!!
Поздравляю владельцем моих деток, умнички, люблю вас и горжусь вами!!!!!
Так же хочу поздравить
Талисман Востока Банзай- отл., CW, JCAC !!!!!! (вл. Телебокова И. г.Воронеж)
И немного фото с первого дня выставки (за кочество сорри)
HEART KAYLAS VENCHENG
HEART KAYLAS VIOL
HEART KAYLAS
поздравляю! молодцы!
Сравнение на лучшего юниора Талисман Востока Банзай и Харт Кайлас Венченг
Венченг-ЛУЧШИЙ ЮНИОР !!!!!!
OINERA-TAI-RIN ( моя Таюшка и мамочка наших деток)
Сравнение на ЛПП
OINERA -TAI-RIN
HEART KAYLAS VENCHENG- ЛПП!!!!!!!!!!
PURUSHARTH
Наши уставшие собаки
Тай-Рин
амелия
Спасибо большое !!!!
Леночка, Поздравляю! Молодцы!
За такой подробный фото отчет отдельное спасибо, Как будто побывали на выставке вместе с вами!)
Юниорчики вашего питомника- загляденье!
Танюш, спасибо огромное, мне очень приятно !!!!!!!! Правда фото не айс, но я думаю это не главное !!!!!!
Лена, поздравляю! Молодцы!
Lana
Светочка, спасибо !!!! Мы правда,очень старались !!!!!!!!
Удачи сегодня.
HEART KAYLAS
Лена, поздравляю тебя, твоих питомцев и их владельцев. Прекрасные результаты питомника ю
Удачи сегодня.
Ой , это нам не помешает, спасибо, Свет, огромное !!!!!!!!!
Ashoka
Анжелочка, спасибо большое!!!!! Вам также удачи на монке !!!!!!!
Леночка, поздравляю!!! Отличные результаты!!! И спасибо за фотоотчет. Удачи на следующей выставке!!!
Леночка, как сегодняшний день?
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Питомник "HEART KAYLAS" / №2