M-AIRIN
Людмила, на сайт НКП Тибетский мастиф практически каждый месяц происходит нападения хакера. Думаю , что это кто- то один. Хотя , возможно , я ошибаюсь и наш сайт не дает покоя нескольким " умельцам ". Мы уже устали " разгонять вирусы".
Вот даже не знаю - улыбаться или сочувствовать?
Для того, что бы не атаковали вирусы - есть антивирусники. Системщики знают. Можно и не один ставить...
Так что для меня лично, искать виновных в умельцах...пусть даже и в кавычках - это веселые отговорки.
Да и не солидно писать подобные предположения , как и списывать на вирусы атакующие сайт, пустующий не первый год.
Все это смахивает на элементарную не заинтересованность.
Смените системщика. Если он вас такими баснями развлекает. И весь сказ.
По поводу зубов у тибетов. Все написано . " Челюсти сильные с совершённым, правильным и полным ножницеобразным прикусом. ( Jaws strong with perfect, regular and compete scissor bite) Т. Е полный комплект резцов( 6 и 6 ).
Полный СОВЕРШЕННЫЙ ножницеобразный прикус под собой подразумевает полный набор зубов. А не только комплект резцов. Как-то немного не увязываются резцы с полной формулой зубов.
Читая ваш комментарий делаю вывод: 6х6 резцы должны быть - а все остальное где?????
У Американцев например написано: полный набор больших, белых, ровных зубов образуют нижницеобразный прикус. Для них полнозубость в породе важна.
в Европе так же.
Но мы же лазейку в праве оставить.... Не удивляет. Но задуматься заставляет.
Все таки этот вопрос надо поднимать выше. С нашими сознанием и лазейками доведем породу до 6х6.
Для примера прочитайте стандарт немецкой овчарки: Зубы в полном комплекте
Хороший пример. Они о своей породе заботятся.