Вот так мы готовы за вкусняшку папе сразу все лапы дать
Отредактировано Арина (16.04.2014 23:32)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Девушка с Тибета Тагира
Вот так мы готовы за вкусняшку папе сразу все лапы дать
Отредактировано Арина (16.04.2014 23:32)
Прелесть какая! А сынок не ревнует если дочей занимаются?
Арина
Как деток назвали?
Ревнует еще как! Если первую зовешь девчонку, он сразу вскакивает , где бы он не находился, и бежит первым отталкивая ее, и по дороге еще и куснет ее за что ни будь! И первый сидит довольный и счастливый!
А какие у нас бои происходят ... я Вам передать не могу... ни на жизнь - а на смерть!
Отредактировано Арина (15.04.2014 10:51)
Арина
Как деток назвали?
Мальчика дома зовут Самсон (по документам ....Юлий), мы когда ждали нашу малышню (а изначально мы планировали взять только мальчика) то имя придумали наши Дети (человеческие), а девчонка у нас Фрида (и по документам ...Фрида) нам очень понравилось значение имени "мир" "Покой".
Арина
А на участке установили сетку от "игрунов-потрошителей"? Мне наверно тоже надо что то придумывать, по до рожкам вряд ли будет ходить. У нас участок до конца не обустроен жду рабочих достраивать. Но цветочки очень хочется посадить и Тагиру приучать к прекрасному.
Да сеткой пришлось загородить мои любимы цветочки, а то боюсь к весне ничего бы не осталось
Будем знакомы! Самсон и Фрида очень хорошо!!!!
Арина
Вы зачем это красавцев прячете за ссылками. Арин, в фоторедккторе нужно копировать третью строку справа, где для форумов без миниатюры,
Отредактировано Ashoka (15.04.2014 11:29)
Ashoka
Оййй мои деточки любимые!
Вольер нужен срочно! В доме хулиганим на минуту оставить нельзя. Быстро надо приготовить обед и бежать на улицу пока все не съела.
Вот еще Маринины красавцы. Замечательные отношения с владельцами.
Отредактировано Ashoka (15.04.2014 11:28)
Тагира
а вы совсем одну ее на улице не оставляете?
Ashoka
Даа уж, папа лучший друг! (пока вкусняшка в руке)
Ashoka
Тагира
Если б Вы знали, как не хочется сидеть на работе, а хочется бежать домой и тискать, тискать и тискать эту сладкую не послушную Мылышню!
Арина
Ну так здорово, у ребят есть мотивация, все что вас устраивает в их поведении, подкрепляется вкусняшкой, куском в руке, все что не устраивает, не подкрепляется. Ребятки умные, быстро поймут, если слушать маму папу, всегда будут хвалить и вкусностями закармливать
Арина
Одну не выпускаю много мусора осталось после осенней стройке. Есть ещё кот провокатор который устраивает диверсии. Тагира летит за ним сметая всё на своём пути. Барбарису настал каюк и остальным кустикам.
Ashoka
Подскажите как отучить кусаться? Нельзя это не про нас. Покажу газетку рычит ругается. Пройдет секунда другая и опять кусь!
Тагира
Фото вольера, но мы его буде переделывать, т.к. вольер Деткам достался от прежнего нашего ЛЮБИМЧИКА (его к сожалению нет убили...) Вольер будем расширять в правую сторону, а вообще планируем постройку еще одного вольера, для того чтоб во время "интересных дел" у девочки было куда ее отсаживать.
http://savepic.net/5184840.htm
Барбарису настал каюк и остальным кустикам
Да уж, что ни будь изгрызть это у них здорово получается ! и команд никаких не надо
Арестанты
Кусачки не поощрять. И обязательно с командой нельзя строгим голосом. Некоторые владельцы, наказывают голосом типа - ой ой, нельзя, мой хороший, мамочке больно и т.п. собаки речь не понимают, и это ваше сю сю, воспринимается, как поощрение. Руку забрали, строгим голосом нельзя и на время прекратили игры. Хорошо бы походить на дрессировку, на площадку или частно - инструктор на дом. Вас научат правильно вести себя с собакой. Удачи...
Отредактировано Ashoka (15.04.2014 13:11)
Ashoka
Спасибо большое за совет сюсю масюсю не буду . А дрессировщика уже попросили к нам приходить и заниматься.
Арина
Я примерно такой буду строить ,мне понравился .а детки в ясельках сидят и ждут любимую маму. А какая порода у Вас была? Очень жаль
Тагира
А был у нас замечательный мальчишка, Марчик (Марик, Марчитто, Марчело и т,д,) саааамыыый лучший пес на свете, самый добрый , самый умный, самый самый самый.... Бернский зенненхунд 6,5 лет. мы до сих пор его оплакиваем
Отредактировано Арина (15.04.2014 16:39)
Арина
Моего тоже загрызли Я фото его выкладывала на страничке.
Арина
Так Вы уже имели опыт с большими собачками. Тогда Вам легче справляться со своими детками ,а я новичок Я своего Клайда брала под мышку и нет проблем, он всегда со мной везде. Я ему клумбу сорганизовала , цветы до самой поздней осени цвели . Товарище СНТ говорят : Молодец облагораживает территорию. Это только я знаю что там мой цветочек любимый находиться. Когда на душе плохо я хожу с ним разговариваю и удивительно, когда я подхожу начинает моросить дождь. Может быть это совпадение? Или я чокнулась Меня могут понять только те, кто очень любил своих питомцев.
Тагира
Слов нет... наш Любимчик тоже рядом с нами Дочки постоянно ходят его навещать...
Вольер действительно замечательный,у меня еще не покрашен а так готов,но две оторвы там редко бывают,все больше по участку бегают Я второй вольер планирую тоже сеткой обтянуть, и проще и эстетичней получается
Мальчика дома зовут Самсон (по документам ....Юлий), мы когда ждали нашу малышню (а изначально мы планировали взять только мальчика) то имя придумали наши Дети (человеческие), а девчонка у нас Фрида (и по документам ...Фрида) нам очень понравилось значение имени "мир" "Покой".
Ариночка,так у вас тоже пара обормотиков? А Фриду вы тоже там покупали или нет?
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Девушка с Тибета Тагира