Хороши детки! Поздравляю!
"LAIK VIZHE TREL" / 2-продолжение
Сообщений 271 страница 300 из 549
Поделиться27225.08.2014 18:34
Zaozerie
Спасибо, Наташа! Детки у всех хороши...
Поделиться27325.08.2014 19:22
Люда, поздравляю от всей души !!!!!!!!!! Детки замечательные !!!! Дебют удался.
Отдельное поздравление нашей сестрице Гарде, умница девочка !!! Жмите ей лапу и чмокайте в носик !!!
Мы с Бари тоже с сентября вперед и с песней по выставкам,новая шубка начала отрастать,так что можно уже и в люди как говорится)))/06/8547-4.gif[/img]
Поделиться27425.08.2014 19:55
и мы с Басанти в субботу получили первую взрослую САС -чку
Поделиться27525.08.2014 20:03
Лайк Виже Трель Жофрей Де Пейрак ( сын Гиры и Сэма) - 7 месяцев
- Лайк Виже Трель Иден Май Плэже (дочь Ханны и Чаттована) - 6 месяцев
Детки меня очень порадовали. Это был их дебют. На первой выставке под экспертом Никитиным А. оба получили оценку очень перспективные.
Жофрей выставлялся один в классе щенков-кобелей. Результат халявный.
Иден выставлялась среди 3 девочек. Лучшая сука -щенок. И в сравнении с Жофреем его обошла.На второй выставке под экпертом Сенашенко Е. в классе у Жофрея был еще один мальчик.
Оценки и результаты те же, только поменялись местами при сравнении на лучшего щенка..
Брал Ма Беренис Гарде Лайк Виже Трель выставлялась в классе промежуточный и на обеих выставках стала Лучшей сукой. На первой выставке под Никитиным А. получила ЛПП.На второй под Сенашенко Е. уступила в сравнении кобелю Ганаке.
Люда поздравляю. Молодцы!. Удачно провели выходные.
Отредактировано Ashoka (25.08.2014 20:05)
Поделиться27625.08.2014 22:30
Zaozerie
Молодцы какие!!! Поздравляю сестричку!!! Вы наверстаете быстро... и еще всех обгоните.
В ваших талантах сомневаться не приходится!
А я даже не знала, что у меня Гарда записана. В пятницу звонит хендлер в 10 вечера и спрашивает "Вы готовы на выставку? Утром я забираю Гарду и везу в Пасад"
А мы не сном, не духом...
Во общем не мылись... чуть причесались (мы еще в линьке;))))) и отправились на суд Божий.
А вот деток мне было интересно посмотреть...Подросли малыши с последней нашей встречи.
Фото с выставки...
Жофрей...
Поделиться27925.08.2014 22:41
HEART KAYLAS
Ashoka
Спасибо, Лена!!! Спасибо, Анжела!
Больше всего удовольствие испытываю когда вижу своих деток!!! впрочем, как и все заводчики.....
Поделиться28025.08.2014 22:49
Люда, поздравляю! Молодцы!
Поделиться28126.08.2014 08:36
Люда, поздравляю от души!!!
Дебют действительно удался
Молодцы детки, постарались
Поделиться28226.08.2014 10:19
Света, Людмила, Спасибо!!!
Поделиться28326.08.2014 11:04
В субботу на выставках в Сергиевом посаде выставлялись мои бывшие малыши - выпускники питомника и Гарда.
Наша младшенькая Брал Ма Беренис Гарде Лайк Виже Трель выставлялась в классе промежуточный (2 суки) и на обеих выставках стала Лучшей сукой.
На первой выставке под Никитиным А. получила ЛПП.
На второй под Сенашенко Е. уступила в сравнении кобелю Ганаке.
От всей души поздравляем ваших деток и нашу Гардочку с такими замечательными результатами ! Молодец, моя девочка дорогая !
Людмила, спасибо за хорошие новости и за фоточки ! Умнице и красавице Гардусе от всей нашей семьи передайте привет и поздравления ! Мы все ее крепко целуем и машем хвостами !
Поделиться28426.08.2014 11:09
Молодцы ! Поздравляем нашу "девочку-весну " !!!
Еще одна сестричка Бадари (Даруся Наташи Шатовой) на этих выходных в Чебоксарах получила ЧРКФ, САС и ЛС !
Поздравляем всех деток и их владельцев ! Гордимся !!! (Вы уж извините, Людмила, что на Вашей страничке ! Раз уж все сестренки вместе здесь собрались )
Отредактировано Bral Ma (26.08.2014 11:11)
Поделиться28526.08.2014 11:35
Bral Ma
Спасибо, мамуля Ирина!!! Гарда меня радует. Меняется девочка на глазах...
Уверена, то ли еще будет, когда она расцветет во всей своей красе.
Еще одна сестричка Бадари (Даруся Наташи Шатовой) на этих выходных в Чебоксарах получила ЧРКФ, САС и ЛС !
Поздравляем сестричку и вас, как заводчика!
Вы уж извините, Людмила, что на Вашей страничке ! Раз уж все сестренки вместе здесь собрались )
ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ.... будем только рады!!!
Гордимся !!!
Дайте время, и дети вас, как и нас порадуют еще не раз.
Уж больно эти линии длительного развития. Но мы и не торопимся....
Поделиться28626.08.2014 13:58
В субботу на выставках в Сергиевом посаде выставлялись мои бывшие малыши - выпускники питомника и Гарда.
- Лайк Виже Трель Жофрей Де Пейрак ( сын Гиры и Сэма) - 7 месяцев
- Лайк Виже Трель Иден Май Плэже (дочь Ханны и Чаттована) - 6 месяцев
Детки меня очень порадовали. Это был их дебют. На первой выставке под экспертом Никитиным А. оба получили оценку очень перспективные.
Жофрей выставлялся один в классе щенков-кобелей. Результат халявный.
Иден выставлялась среди 3 девочек. Лучшая сука -щенок. И в сравнении с Жофреем его обошла.На второй выставке под экпертом Сенашенко Е. в классе у Жофрея был еще один мальчик.
Оценки и результаты те же, только поменялись местами при сравнении на лучшего щенка. Здесь Жофрей был лучшим щенком.
С чем я дебютантов и их владельцев поздравляю!!!! Спасибо хендлерам!!!Наша младшенькая Брал Ма Беренис Гарде Лайк Виже Трель выставлялась в классе промежуточный (2 суки) и на обеих выставках стала Лучшей сукой.
На первой выставке под Никитиным А. получила ЛПП.
На второй под Сенашенко Е. уступила в сравнении кобелю Ганаке.
Людмила поздравляю !!! Отличные результаты!!! [взломанный сайт]
Владельцев щенков с отличным дебютом! Молодцы!!!! Все Красавцы и красавишны!!! [взломанный сайт]
Поделиться28726.08.2014 15:03
BALCHINIRA
Спасибо, Дорогая!
Поделиться29005.09.2014 13:19
Хороша!!!!!!
Поделиться29105.09.2014 13:36
HEART KAYLAS
Спасибо, Лена! А ее характер еще лучше.
Поделиться29205.09.2014 14:43
А ее характер еще лучше.
Оно и видно...целоваться оч. любит[взломанный сайт]
Поделиться29305.09.2014 14:53
lavitrel
Красотка
Поделиться29405.09.2014 15:21
Люда, поздравляю всех детишек с успнхами на выставках . Джая растет красавишной
Поделиться29505.09.2014 21:04
Людмила
Lana
Ashoka
Спасибо!
У нас останавливался на время обследований и сдачи тестов на дисплазию Гектор - (Лайк Виже Трель Еланг Еттор - сын Чары и Сэма)
Покажу его бесилки с Гардой...Он конечно еще в развитии и сильно вылинял, остался только остевой волос.
Поделиться29605.09.2014 22:06
Бесилки,по полной))) Люда,Гарда такая пышечка ттт на неё
Поделиться30006.09.2014 07:28
"Я очень рада, что собаки похожи на меня...на 100 кг чистого золота..."
Правильно говорите ,Людмил !!!!.
Глянула на Гарду и на свою Бари, так моя половина вашей)))))) вроде и ест ттт, но по сравнению с тем годом мы конечно ооочень поправились.