BALCHINIRA
Не успеешь оглянуться женить пора!
И не говори, мать...Кажется еще совсем недавно пеленки меняла )))))))))
Lana
Девчата. Спасибки....
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » "LAIK VIZHE TREL" / 2-продолжение
BALCHINIRA
Не успеешь оглянуться женить пора!
И не говори, мать...Кажется еще совсем недавно пеленки меняла )))))))))
Lana
Девчата. Спасибки....
Ой, какой хорошенькииииий [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Похож на Харечку
как летит время........
Людмила
Похож на Харечку
Когда был совсем крохотным - больше был похож... А сейчас больше шапкойК зиме готовиться пацан....
Вообще то я его хотела себе оставить... Но, заказ надо было исполнить, а заменить некем было...
Люда добрый день! Смотрю на ваши шедевры и не нарадуюсь !!!! У вас что леончики что тибетики получаются на славу!!!!!! Парень просто класс, и такой лохматый!
Оля
Приветствую, Оля!!! Спасибо!!! Ну получаются детки скорее не на славу... а для себя.
Во всяком случае из этого исхожу при составлении комбинаций пар. А там уж владельцам честь и хвала. Они такую красоту выращивают.
Правда еще учатся фоткать собак. Порой присылают то пол головы... то пол туловища... То с такой высоты снимают, что видна одна спина...или один зад....
- но с опытом и эта науку им всем будет по плечу.
Оля. Как поживает Тибон? К зиме готов? Любимую леди охраняет? Хочется тоже красавцем полюбоваться. Есть фото?
Как они похожи с Гамбуней [взломанный сайт]
Родная кровь, ни с кем не спутаешь
Людмила это Вам огромное спасибо за такого чудесного члена семьи, и за Нюшку то же. Всегда рада поделиться с вами фотками.
Не могу найти себе места....у меня сегодня траур..... безумно убийственное состояние которому не нахожу успокоение................
Умерла моя любимейшая первая девочка леонбергер - Айрин Блейз.(Гретта ) - Самая умнейшая девочка из семьи ...Которая была человечище...
Величественная, с высоким умственным мышлением, интеллектом...человеческим пониманием и восприятием всего что рядом окружает.
Великая собака своей породы. И это не просто слова....это боль утраты близкого...очень близкого друга
Жила Гретта спокойно... к своей славе в породе так же относилась спокойно ....и умела..... тихо и мирно.... никого не потревожив.
С такой Греттой надо было просто прожить.С той, которая готова была сделать все, лишь бы угодить и быть удостоена внимания. Это леоны.... собаки в человеческом обличии.
Какие же они, прелестные, в отличии от нас.... без пафосные.... не алчные до славы...безумно преданные и жертвующие собой.
Прожить с любовью... легко....без амбиций....это могут только они.......................................................................................
lavitrel
Примите наши соболезнования... .
lavitrel
Люда, самые искренние соболезнования, держитесь.....................Пусть будет счастлива за радугой , девочка....................
lavitrel
Люда, прими мои соболезнования. Очень жаль девочку. Крепись,.
Людмила, понимаю что никакие слова утешения не облегчат боль утраты, но примите мои соболезнования!
Людмила, понимаю что никакие слова утешения не облегчат боль утраты, но примите мои соболезнования!
Я согласна с этими строчками Надо Вам как то держаться...Кто это пережил сам, понимает,как никто другой ,что боль утраты будет рвать душу....Скорбим.....( если сумбурно написала,то простите...плачу )
Люда ,держитесь .Понимаю как вам сейчас трудно . Пишу вам а у самой слезы. Гретта всегда будет с вами .она будет ваш ангел хранитель.
Люда, какой горе... Соболезную....
Друзей терять страшно.....
Соболезную...........
Спасибо всем за поддержку. Будем жить.
Людмила крепитесь. Они становятся нашими членами семьи и терять их очень больно! Соболезную.
Оля
Спасибо, Оля. Тяжело переношу любые потери, а это столько лет совместной жизни душа в душу.......столько радостных событий было......сколько путешествий с ней было....сколько эмоций вызывала.... сложно пока смериться
Людмила соболезную Вам . Друзей терять тяжело
Диана впервые сегодня встала на коньки... ей в январе будет 3 года...
Будущая чемпионка
И красавица......
Спасибо, Девочки!!!
Хорошая новость пришла с просторов Сибири!
Наша красавица Рада - Лайк Виже Трель Елиана Рати - дочь Чары и Сэма, 29 ноября на выставке в Томске стала лучшей сукой... И закрыла титул Чемпиона России!!!
С чем ее и Игоря Гончарова поздравляю!!!!
На fb мои леономаны сбросили ее фото...Спасибо им за это!!!
Сколько было тибетов - не знаю...Сорри за каКчество...Видно снимали на телефон...Других фото нет........
Хороша девчушка!!! [взломанный сайт]
Людмила
Ага!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » "LAIK VIZHE TREL" / 2-продолжение