BALCHINIRA
Имею желание! Правда я тебе не говорила, т.к. не могу решиться, Крейну у меня просит Володя - владелец Гектора в Балашиху...Помнишь такого кобеля?... Победителя Балтик Виннер-2014.
Вернее его очень устраивает, что бы она посидела у меня подольше )) а он её у меня заберет.
У него же вместе с Гектором живет леонбергер... старенький уже. Больше 10 лет. Для леона это возраст. Ему сделали операцию. Удалили за ухом опухоль. Сколько он протянет - одному Богу известно... Но, Дай Бог как можно дольше. Володя, когда увидел Крейну, не смог сдержать желание приобрести. Но в его ситуации, я думаю, не стоит торопиться. В связи с болезнью леона, я ему предложила лучше дождаться от Джаи другую рыжуху.
Ты знаешь, на Крейну я глаз положила еще с рождения ...и она сидела у меня в резерве под наблюдением. Я ее никому в реалии не предлагала... хотя рекламирую, как фенотип предлагаемых щенков питомника. Понимаешь, наблюдая из месяца в месяц за ее развитием, все больше убеждаюсь в своей правоте...т.е. она мне все больше и больше нравится.
А какой характер? - просто сказочный... "Компьютер в шерсти" и любви обильное создание.
У меня на продажу есть девочка... от Гарды и Жофрея. И то, по ней я тоже на распутье. Вроде как предлагаю... и в то же время все больше думаю про совладение, что бы не терять ее за забором.
И так основная масса проданных за все года в любимцах живут.
Не найдутся желающие - оставлю у себя. Тоже статная деваха развивается... Не стыдно рекламировать и предлагать!
Ты же знаешь мою привычку: все что мне интересно, я придерживаю, пока не определюсь. Мне проще самой вырастить..., лишний раз убедиться в правильности и целесообразности вводить, или не вводить в разведение..., или все же продать по дешевле в качестве любимца.
Поэтому самых перспективных, по моему видению и вкусу (именно сук!), я стараюсь отдавать только в возрасте, когда в реалии видны все достоинства и недостатки. И только под щенков.
И таких в совладении у меня не одна... и не две.....Жадная я на интересных девчат. Спасибо производителям!!!!