"LAIK VIZHE TREL" / 2-продолжение
Сообщений 31 страница 60 из 549
Поделиться3228.04.2014 09:31
HEART KAYLAS
а грива уххх....!!!!!!!!!
Ох уж эти гривы....)))
Лена. Они действительно у наших кобелей замечательные...Факт. Ну одарил их Бог таким богатством.
Вчера на одной их выставок, где показывали Гектора (сын Чары и Сэма), некоторые владельцы тибетов, любители сказок, не удержались.... публично возмущались, мол мы искусственно начесываем гривы.... Ну что тут скажешь...
Только руками могу развести и сказать: " Если молча не можете завидовать, может стоит подойти - пощупать и убедиться...прежде чем языком трепать ..."
Наши кобели не ущербны по гривам...им начес не требуется...их гривы наоборот хочется уложить для опрятности
В цивилизованном мире грива - это внешний экстерьерный атрибут. Чисто для визуального восприятия интересна и красива... Не по гривам породность определяется.
От нападения диких хищников (в нашей местности) нет необходимости прятать шею под гривой...А нападки подобных вчерашних диких владельцев смешны....
Но мы их переживем.
Поделиться3328.04.2014 09:47
.А нападки подобных вчерашних диких владельцев смешны....
Но мы их переживем.
И правильно!!!!!!! Я конечно понимаю что грива не определяет породность,но, не в вашем случае, здесь замечательно все и как дополнение ко всему грива!!!!!!!Очень красивый мальчик !!!!!!впрочем как и все ваши детки
мол мы искусственно начесываем гривы.
Так она либо есть,либо её нет.Это факт, и если её нет, так и начесывать не чего
Поделиться3528.04.2014 16:43
Спасибо за Гарду и ее работу Ирине Ковтун!!!!
Ирочка. очень волнительно за обстановку на Украине. Как ты там??? Не хочется быть врагами из-за неадеквата политиков....
Людочка, это от меня СПАСИБО Вам за Гарду и любовь к ней, и воспитание , и за все-все !!! Я всегда говорила, что у моих малышей самые лучшие мамы, и не устану это повторять, это чистая правда !!! Очень рада успехам ребенка, поздравляю с первыми достижениями и победами! Фотки как всегда - просто замечательные, за них отдельное спасибо!
А по поводу политики и обстановки - сложно все и неприятно крайне.
Но врагами ... со своими друзьями, родными и близкими ( а всех мам моих детей я считаю именно родственниками ) ... - не дождутся !!!!
Отредактировано Bral Ma (28.04.2014 16:45)
Поделиться3628.04.2014 19:56
Bral Ma
Спасибо, Ирина!!!
Вчера выезжали на выставки Гектор и Джая (дети Чары и Сэма)... Одна сас выставка была в Сергиевом Посаде...
И две сас выставки были в Ногинске.
Так на последней Гектор ждал выхода в бест юниоров. Он спокойно спал...рядом была хендлер Оксана и моя невестка Марина.
Мимо них проходила владелица с чихуашечкой.
Так вот, эта кроха, увидев такой пушистый коврик, неожиданно для всех запрыгнула на Гектора... улеглась ...а потом давай по нему топтаться.
Владелица впала от страха в ступор. Проходившие мимо от неожиданности наблюдали в ожидании - что же будет дальше....И в то же время все бояться подойти.
А Гектор поднял голову ...лениво повернул в сторону крохи чихуашки...посмотрел - кто же там ему решил сделать массаж... и откинув голову, принял первоначальное положение...
Все, кто был рядом, были поражены такому невозмутимому отношению со стороны тибета.... бросились фотографировать чихуашечку ... вот что засняли и наши.
(Фото не совсем хорошего качества - но уж какие есть).
Вот такие бывают казусы....
Поделиться3828.04.2014 20:51
Люда Гектор красавец!!!! И так повзрослел , осенью помню был еще щенок !!!!! И опять как похож с нашими! Видно мама Чара старалась!!!!!!
А про гриву нам то же говорили на выставке,доброжелатели, что надо бы вычесать как следует, только одного не понимают что это сделать практически не реально!!!!!!!! Уж какие есть!!!!!!! И маленьких собачек мы очень любим, и когда хозяева опасаясь не подпускают,
Тибон очень жалобно поскуливает и не понимает почему нет. Удачи вам и вашим выпускникам!!!!
Поделиться3928.04.2014 21:02
Оля
И маленьких собачек мы очень любим, и когда хозяева опасаясь не подпускают,
Тибон очень жалобно поскуливает и не понимает почему нет.
Оля. Это нормальное отношение со стороны тибета. Я так очень рада такому адеквату.
Удачи вам и вашим выпускникам!!!!
Спасибо, дорогая. У нас вчера Гектор был "добытчиком"...после "зимней спячки" выходные прошли продуктивно.
На фото небольшой отчет за его вчерашний день...
У Джаи все скромнее. Сас в промежуточном классе в Посаде и лучшая сука. В Ногинске на одной из выставок - 2 место... на другой - отлично без титула.
Не для шоу ленивая собака.... не для шоу
Правда еще не все фото просмотрела и обработала... Покажу своих чуть позже.
Поделиться4028.04.2014 21:28
Bral Ma
Спасибо, Ирина!!!Вчера выезжали на выставки Гектор и Джая (дети Чары и Сэма)... Одна сас выставка была в Сергиевом Посаде...
И две сас выставки были в Ногинске.
Так на последней Гектор ждал выхода в бест юниоров. Он спокойно спал...рядом была хендлер Оксана и моя невестка Марина.
Мимо них проходила владелица с чихуашечкой.
Так вот, эта кроха, увидев такой пушистый коврик, неожиданно для всех запрыгнула на Гектора... улеглась ...а потом давай по нему топтаться.
Владелица впала от страха в ступор. Проходившие мимо от неожиданности наблюдали что же будет дальше....И в то же время все бояться подойти.А Гектор поднял голову ...лениво повернул в сторону крохи чихуашки...посмотрел - кто же там ему решил сделать массаж... и откинув голову, принял первоначальное положение...
Все, кто был рядом, были поражены такому невозмутимому отношению со стороны тибета.... бросились фотографировать чихуашечку ... вот что засняли и наши.
(Фото не совсем хорошего качества - но уж какие есть).Вот такие бывают казусы....
Люда какие фотки классные!!!! Супер!!! Малышка, которая "коврик" нашла, молодец!!!
Людмила поздравляю с отличными результатами на выставках!!!! Детки НАШИ супер!!!
Поделиться4128.04.2014 22:18
Наконец то разобрала фото... конечно качество не айс. Прочла все описания и моГем рассказать о вчерашнем дне.
27.04.14. Региональная выставка собак "Верный друг" г.Сергиев Посад.
эксперт: Филатова А.
- Лайк Виже Трель Еланг Эттори (Гектор)...сын Чары и Сэма.
Промежуточный класс - Отлично. CAC. CW. Лучший кобель.
описание: Крупный.Хороший костяк. Глубокая грудная клетка.Породная голова. Узковат по возрасту.Чуть легковата морда. Движения N.
- Лайк Виже Трель Ендакара Джая (Джая)...дочь Чары и Сэма
Промежуточный класс - Отлично. CAC. CW. Лучшая сука.
описание: Крупная. Достаточно костистая. Глубокая грудная клетка. В линьке. Породная голова. Хорошо поставлен хвост. Движения N.
************************************************************************************************************
27.04.14. Выставка собак всех пород клуба "Русь" " Кубок PRO PAC" г. Ногинск.
эксперт: Бегма И.В.
- Лайк Виже Трель Еланг Эттори (Гектор)...
класс: юниор - Отлично. JCAC. CW.
описание: Хорошего роста и типа.Красивый профиль. Узковат. Глубокая грудная клетка. Голова породная. Хорошее выражение и глубина морды. Прочный верх.
- Лайк Виже Трель Ендакара Джая (Джая)...
класс: юниор - Отлично 2 место.
описание: Породная. Отличного костяка. Прочная крепкая сука. Породная голова. Несколько сближает плюсны. Корректно поставлен хвост. Корректный верх.
*****************************************************************************************************************************************
27.04.14. Выставка собак всех пород клуба "Московия" " Кубок PRO PAC" г. Ногинск.
эксперт: Краковская Л.В.
- Лайк Виже Трель Еланг Эттори (Гектор)...
класс: юниор - Отлично. JCAC. CW. Лучший юниор. ЛПП. BISJ-3
описание: Породный. Гармоничный. Хорошего размера и костяка. Достаточной глубины грудь. В развитии. Правильной линии голова.
- Лайк Виже Трель Ендакара Джая (Джая)...
класс: юниор - Отлично. без титула
описание: Породная. Крепкая. Хорошего размера и костяка. Хорошая грудь. Отличной пропорции голова. Узковат постав з/к. Свободные движения.
****************************************************************************************************************************
И наши фото....
Джая...
Гектор...
И юниорский бест..
После выставки - уставший ...лохматый - но гордый...
Поделиться4228.04.2014 22:28
BALCHINIRA
Малышка, которая "коврик" нашла, молодец!!!
ой, Ира. Ах моська, знать она сильна. Коль такая бесстрашная....а может смертница....тьфу...тьфу
поздравляю с отличными результатами на выставках!!!! Детки НАШИ супер!!!
Спасибо, дорогая!!! Они же свои...поэтому и супер
Но есть и недостатки. Которые я и не скрываю...и не стесняюсь. Ну что поделать - не всем же быть идеальными...и победителями.
Что имеем - то имеем. Но породные. Без понтов и прикрас....
И породному папе Сэму приветик от деток!!!
Поделиться4328.04.2014 22:40
lavitrel
Люда,поздравляю вас с победой деток!!! Они замечательные!!!
Поделиться4428.04.2014 22:47
HEART KAYLAS
Спасибо, Лена! Детки у всех замечательные...а когда радуют - замечательные вдвойне! Ведь так?
Пусть все растут и развиваются во благо.
Поделиться4528.04.2014 22:58
lavitrel
Люда, поздравляю!!!!
Поделиться4628.04.2014 23:13
Lana
Спасибочки, Света!
Поделиться4728.04.2014 23:17
Вчера на одной их выставок, где показывали Гектора (сын Чары и Сэма), некоторые владельцы тибетов, любители сказок, не удержались.... публично возмущались, мол мы искусственно начесываем гривы.... Ну что тут скажешь...
Была вчера на этой выставке и никаких сказок про ваших собак не слышала...там было всего 6 тибетов, из них 2 тибета Ваших... Ну а про гриву могу сказать у кобеля юниора Валенц Хаус Авель (сын Тобара) ... вот там Грива!!!!! у остальных просто шапочки....
Поделиться4828.04.2014 23:22
Зюша
у остальных просто шапочки....
Да хоть панамки. Вам то что до этого.... Чужим гривам позавидовали? Мы нет. Грива - не головной убор!
Что мне передала хендлер - то я и отметила....
Поделиться4928.04.2014 23:34
Да хоть панамки. Вам то что до этого.
Ну что же так грубо???
Я за справедливость!!!!!
Грива - не головной убор!
И я про тоже.... не надо путать ГРИВУ и шапочку .....
Вам то что до этого.
Вами в ПРАВИЛАХ написано.....
- Не принимают участие в дискуссиях или обсуждениях тем - будут удаляться
Поделиться5028.04.2014 23:37
lavitrel
Люда, поздравляю, очень удачно сходили на выставку. МОЛОДЦЫ
Поделиться5129.04.2014 00:05
Зюша
И я про тоже.... не надо путать ГРИВУ и шапочку ....
Не вам мне говорить...и не на моей страничке. Поболее вашего видела.
Невольно бросается в глаза, как ваша справедливость меряется шапочками и гривами... такой упорный акцент на пост мой сделали.
А по правилам форума: не нравятся - не стоит мучиться.
Ashoka
Спасибо, Анжела!
Поделиться5229.04.2014 00:27
Не вам мне говорить...и не на моей страничке.
Так Вы напишите в ПРАВИЛАХ - кому разрешено с ВАМИ вести дискуссии... и где????
такой упорный акцент на пост мой сделали
Упор на заблуждение (или клевету???? ) вашего хендлера....или Вас в очередной раз....не мне судить....
Надеюсь понятно пояснила
Отредактировано Зюша (29.04.2014 00:38)
Поделиться5329.04.2014 00:40
Зюша
Упор на заблуждение (или клевету???? не мне судить....) вашего хендлера....
Еще бы. Не суди, .... и т.д. Она не в породе.
или Вас в очередной раз....
Ну коль дописала свое умозаключение про меня - отвечу советом: Купи желчегонное средство. Если не поможет - то полегчает.
Так Вы напишите в ПРАВИЛАХ - кому разрешено с ВАМИ вести дискуссии... и где????
Глупости комментировать не имею желания. Хотя понимаю, что люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом.
Поделиться5429.04.2014 04:43
Людмила с отличными результатами ваших выпускников!
Поделиться5529.04.2014 09:12
lavitrel
Прикрасные детки и результаты тоже
Глупости комментировать не имею желания.
Люда и правильно!!!! а Зюшахочется сказать( сорри за грубость) Не хочешь ср@ть, не мучай ж@пу!!!!!!
Поднадоели уже несколько.... впрыгнут, как блохи на собаку, куснут и обратно......
Поделиться5629.04.2014 12:16
извините что поумничаю,но мы тоже на этой выставке были,тусовались вдвоем ,кобель ваш очень пушистый-супер!не слышала плохого слова о нем.
и что плохого в груминге?
мы свою шапченку уж и мыли и чесали и на Руси ЛПП получили,
Поделиться5729.04.2014 15:45
Не хочешь ср@ть, не мучай ж@пу!!!!!!
- и ЭТО В 54 ГОДА (Возраст: 54 [1959-10-07])............ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это невоспитанность или ущербность???? Или то и другое????
Поделиться5829.04.2014 16:14
и ЭТО В 54 ГОДА (Возраст: 54 [1959-10-07])............ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, в 54!!!!! И никакого ужаса не вижу, просто достали...
Больше не отвечаю, т.к. не хочется засорять страничку питомника Людмилы!!!!!!!!!!!
Отредактировано Людмила (29.04.2014 16:15)
Поделиться5929.04.2014 18:03
Людмила, какая Джая огромная!!!!! Голова, костяк!!!! Супер девушка!! И это еще в юниорах!!!!! Браво! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться6029.04.2014 23:28
амелия
Людмила
BALCHINIRA
Спасибо!
Людмила. Ну ты даешь. Так резюмировать...ненавязчиво и вежливо послать, что было бы невежливым не пойти... Не обращай внимание. Улыбнись.
ариша
мы свою шапченку уж и мыли и чесали и на Руси ЛПП получили,
Так это же здорово!!! Вот что значит "шапченку" мыть...
Поздравляю. Вы были в Ногинске? Мне сказали, что там были очень красивые тибеты! Молодцы!!!!
BALCHINIRA
какая Джая огромная!!!!!
Ира. Не маленькая. Но не это же главное... Породная!!!! Это я понимаю Какие родители - такие и дети