Ну так как мы с Джаей не успели закрыть Юного Чемпиона... от сюда мы и не поехали на Балтик Виннер, а мотались на выставки по родным просторам.
Сегодня были в Иваново. На Всероссийской выставке.
эксперт в ринге тибетов: Головина Е.
Наш результат:
- Лайк Виже Трель Ендакара Джая (Джая)
класс юниор: Отлично. JCAC. CW. Лучший юниор.
Закрыли титул: Юный Чемпион России.....вот теперь и мы можем двигаться дальше......
Погодные условия сегодня - жесть. Джая сварилась за минуту.... Ринг был с задержкой и тибеты выходили в самое пекло. Очень жалко было всех собак.... Это мучения.
По экспертизе есть вопросы...лично у меня.
Головина указала на окрас... Посмотрела каталог (хотя не имеет право во время выставки) и спрашивает:" А почему у вас указан окрас gold?"...и так утвердительно заявила: "У вас соболь..." Потом видно засомневалась.....))))) стоматолог, блин....
Прочти описание.... Видела когда-нибудь такой окрас в стандарте?????
расшифрую: Соболиный-рыжий окрас. Прикус норма. Очень породная голова. Костистая. Крупная. По возрасту чуть высоковата на ногах...))))))))))Темные глаза. Движения свободные.
Что касается высокости на ногах- улыбнуло меня конечно... Головину рост Джаи по возрасту точно смутил;)))) и она еще раз отметила это при сравнении на ЛПП...)))
Видно лапы Джае надо укоротить:))))) Ну да ладно. Всем не угодить....
Вот что жара с нами творит
Ирина! Я тебя хочу поздравить с результатами твоих девочек в помежуточном классе...
Бальчинира Даши - (Ch. Ekhumbu Des Mille Vallees & Андама) - 1 место и Лучший Представитель породы.
Бальчинира Джамо - (Ch. Ekhumbu Des Mille Vallees & Андама) - Res. Cac
Очень мне понравились девчата!!! Достойные победители Фото (какие есть) тебе вышлю.....
Браво Бальчинировцам!!!!