Гектор сегодня "добил" последний 3_ий Cacib в Литве. Лучший юниор - под Хамасуридзе.
Бравушки, Гектор!!!!Через тернии к звездам!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » "LAIK VIZHE TREL" / 2-продолжение
Гектор сегодня "добил" последний 3_ий Cacib в Литве. Лучший юниор - под Хамасуридзе.
Бравушки, Гектор!!!!Через тернии к звездам!!!
Лучший юниор
МОЛОДЦЫ, я представляю,как это приятно........ А сам гвоздь программы то как устал...И язык на плече....
Северянка
А сам гвоздь программы то как устал...И язык на плече....
Из сообщения Эстонских владельцев тибетов: температура была + 38 градусов....
Вот какого должно быть собаке с утра находящейся на солнцепеке...
У хендлера была взята с собой палатка... я давала легкую... мягкую клетку... пытались от солнца прятать собак. Однако в такое пекло и в палатке дышать нечем было...
Их стойкости надо отдать должное...
я представляю,как это приятно
Думаю это приятно владельцам. Их старания увенчались первым небольшим, но успехом.
а я могу только порадоваться за них и поблагодарить!
lavitrel
Люда,от всей души примите и от нас поздравления,Гектор-красавец,победа заслуженная !!!!!!
Браво победителю,браво владельцам и браво-заводчикам !!!!!!!!!!
Людмила, очень радостные новости!!! Мы прыгали и хлопали от восторга очень Гектор в душу запал! Какой молодец, в таких условиях показал себя во всей красе, умница! Три выставки с таким результатом -вот это стабильность, наверное подумал "что я, зря что-ли ехал в такую даль да по жаре?" ПОЗДРАВЛЯЕМ всех!!!
Джаю красавишну с Юным Чемпионом!!!
HEART KAYLAS
Спасибо, Леночка!!!
Настя и Сережа
Мы прыгали и хлопали от восторга
Я тоже в первый день, как получила смс, визжала от радости за него...
А в последующие дни уже спокойнее воспринимала... Закрыл Юного Чемпиона Литвы в первый день - да и ладно
Я бы со своим характером и не повела на следующий день...Молодой еще. Все впереди. Лучше бы посмотрела достопримечательности Вильнюса.
Они жили там в отеле... а это где-то 60 км от проведения выставки...
наверное подумал "что я, зря что-ли ехал в такую даль да по жаре?
Ох, Настя, эти выставки возможно и не стоят таких жертв...
Люди то мучаются - а каково в шубах собам?
Смотрела в субботу в Иваново моно сенбернаров. Бедные собаки..... В такой шерсти они еле лапы передвигают по рингу. Так их было жалко. Да еще и эксперт лютовала...
А Джая моя. "Слониху" вообще не поднять было. Я стояла у ринга и у меня от асфальта ноги горели... а что чувствовали подушечки собаки???
Мало того, что ринги на 3 часа задержали... + почти 2 часа ждали описание - это было испытание для всех....
Возвращаясь домой, Джая за 4 часа в дороге даже голову не подняла...смоченный водой "трупик" везла...
Как начинаю все анализировать - у виска сама себе кручу. Все это надо собакам? Это хорошо, что все хорошо кончается.......
Высокая цена этих сас, с нашими безумными желаниями их получить.
В случае с Гектором перегрев на третий день дал о себе знать. Сижу теперь и за него переживаю - как они там в автобусе по дороге домой...???
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех!!!
Джаю красавишну с Юным Чемпионом!!!
Спасибо большое!!!!
Скоро увидимся;)))))
Как начинаю все анализировать - у виска сама себе кручу. Все это надо собакам?
Такая же и я ,Люда!!! Самим ехать в Курск на след выходные 2й сас, а у нас под 40, ЖЕСТЬ !!!!Сама себе говорю....."садистка,мучаю собак"......
HEART KAYLAS
Самим ехать в Курск на след выходные 2й сас, а у нас под 40, ЖЕСТЬ !!!!Сама себе говорю....."садистка,мучаю собак"......
Мама мия... Действительно жесть. У нас сегодня +28 в тени...собаки не двигаются... все в окопах лежат...
Обещают со среды понижение на 4-5 градусов... и возможные дожди. Ждем прохлады - как манну небесную.....
Нам тоже в субботу и воскресенье мотаться...На сей раз в Гардой и Дарханом... Бум молить небесную канцелярию сжалится над нами непутевыми
Удачи вам в Курске
lavitrel
Люда,тоже ожидаем похоладание, сегодня +32 и ливень с градом, дышать вообще не чем, кислорода не хватает,собаки в доме, Тайрин выкопала за вольером котлован и не вылазет с него, очень тяжко, а собакам еще тяжелее в такое пекло.....
Удачи вам в Курске
Спасибо,Люда !!!!!!!! И вам также желаем только ПОБЕД, жмите лапу нашей сестрице, удачи ей на выставке!!!!!!
HEART KAYLAS
вам также желаем только ПОБЕД, жмите лапу нашей сестрице, удачи ей на выставке!!!!!!
Спасибо, Лена. Уж как получится....Это лотерея;))))
Мы в субботу едем под Потехину... Она судила и описывала в Новосибирске Раду 2 недели назад - сестру Джаи.... Разбирала ее "по косточкам"...как на моно
Я читала тщательное описание и думала про себя - это надо же впервые на региональной выставке ...да еще и в Сибири описали пропорции морды )))))
В воскресенье вообще не знаю под кого едем...))))))
Во общем как будет - так будет. Отчитаемся
lavitrel
Люда,все будет хорошо, мы тоже идем с Бари и Веней, Барике одна юсас осталась, но в юниорах все равно записалась на 2, судят Миронов и Родина, не надеюсь на Миронова,своеобразный дедуля,под ним только нормативы ГТО сдавать,по 20 кругов по рингу,эх....а Барика вылиняла полностью,лысик такой.
Ну ни чего прорвемся !!!
HEART KAYLAS
Ну ни чего прорвемся !!!
Тоже так считаю. Время еще работает на сестричек ....
Время еще работает на сестричек
Я свято в это верю
Наш маленький Победитель "Балтик Виннер" уже дома.
Весь вечер провели за разговорами о поездке и прошедших в Литве выставках. Привезли много фото... приветы от родственников...массу впечатлений и мнений.
Очень рада за своего выпускника... за его стойкость....за его выдержку. Это первая дальняя его поездка. Благодарна Владимиру - владельцу Гектора.
Гектор покорил своим характером не только попутчиков в автобусе... но и многих участников выставки. Невозмутимый. Спокойный. Адекватный - это все о нем.
Очень приятно, что на психику делают такой упор владельцы и не владельцы тибетов....
Помимо высказываний хендлера, получила приятные его оценки от экспертов и даже состоялись разговоры по телефону с теми, (в том числе и прибалтами) у кого Гектор вызвал интерес....
Что называется - засветили мальчика....
На Балтик Виннер было представлено только 11 тибетов. Удивительно. Возможно это связано с сезонностью...Хотя последние года в Европе падает кол-во участников серьезных выставок....
Короче Гектор,как я всегда выражаюсь, в своем классе получил сас чисто на халяву...для коллекции... из юниоров он был один.
Сук юниоров вообще не было;))))) Удивительно - но факт.
Ну а что касается победы (ВОВ Гектора 24.05.14) непосредственно в день проведения "Балтик Виннер" - может это и случайность???? ....может и нет.
Я всегда критична к своим собакам...
Тем более сама на выставке не была и не мне судить собак, или мнение эксперта... Хотя свои собаки, для каждого из нас всех, любимы и лучшие
Не смотря ни на что, начало у Гектора положено...Он переходит с юниоров в старшие классы....При желании владельцев теперь можно думать о более серьезной карьере.
Хотя нам еще развиваться и развиваться.....
Знаю, что по результатам наши Российские тибеты победители!... Думаю об этом каждый напишет сам.
Поздравляю всех Российских (и не только) владельцев и заводчиков - всех призеров выставки с титулами - Победитель "Балтик Виннер"!!!! Радует то, что несмотря на линьки...условия проведения выставки - наши собаки лучшие!!!
Благодарю нашего хендлера Оксану!!!
Вот такой короткий отчет.
Привезли фото много...бум разбирать и по возможности выкладывать.....
Думаю второго кобеля узнают тибетоманы....
Вот так развлекался ребенок....
а вот так прокомментировал на fb это фото один из участников выставки...совсем не знакомы для меня и Гектора мужчина... но из поста поняла, что это именно он оказался в кадре;))):
•Артем Руцкий - Супер кадр! Я вообще не ожидал, что Гектор возжелает со мной вот так пообщаться, у меня и вкусняшек даже не было)))
И еще он высказал свое мнение о Гекторе....написав следующие комментарии к фото.
* Артем Руцкий - Как же он классно выставлялся, в такую жару!
* Артем Руцкий - Гектор классный, общаться с такой собакой одно удовольствие)))
* Артем Руцкий - у меня масса положительных впечатлений о нем! Вне ринга спокойный как валенок, а в ринге такой куражный, прям удивительно! Особенно в последний день был поражен, все ужасно устали, да еще эта изнуряющая жара, а он вышел и отработал как ни в чем не бывало! А ринг был в 2 часа, в самое пекло!
Спасибо Артему за мнение о Гекторе!
Спасибо Stasys Barauskas за его профессиональные фото!!!
Люда,красивый парень,ни чего не скажешь !!!!
Еще раз поздравляю!!!!
Какая улыбающаяся мордаха на втором фото...
и игрушечка у него не че такая...Какого эксперта съел...?
Молодец Гектор, супер собака!!!!
Отредактировано Людмила (27.05.2014 18:50)
Наш маленький Победитель "Балтик Виннер" уже дома.
. Невозмутимый. Спокойный. Адекватный - это все о нем.
Очень приятно, что на психику делают такой упор владельцы и не владельцы тибетов....Помимо высказываний хендлера, получила приятные его оценки от экспертов и даже состоялись разговоры по телефону с теми, (в том числе и прибалтами) у кого Гектор вызвал интерес....
Поздравляю всех Российских (и не только) владельцев и заводчиков - всех призеров выставки с титулами - Победитель "Балтик Виннер"!!!! Радует то, что несмотря на линьки...условия проведения выставки - наши собаки лучшие!!!
Благодарю нашего хендлера Оксану!!!И еще он высказал свое мнение о Гекторе....написав следующие комментарии к фото.
* Артем Руцкий - Как же он классно выставлялся, в такую жару!
* Артем Руцкий - Гектор классный, общаться с такой собакой одно удовольствие)))
* Артем Руцкий - у меня масса положительных впечатлений о нем! Вне ринга спокойный как валенок, а в ринге такой куражный, прям удивительно! Особенно в последний день был поражен, все ужасно устали, да еще эта изнуряющая жара, а он вышел и отработал как ни в чем не бывало! А ринг был в 2 часа, в самое пекло!Спасибо Артему за мнение о Гекторе!
Спасибо Stasys Barauskas за его профессиональные фото!!!
Людмила еще раз поздравляю тебя, Володю Гектора с победой!!! Огромное спасибо Оксане за отличную работу, за великолепный тандем! Согласна с мнением о невозмутимости мальчика. Ребенок молодец в такую жару в шикарной шубе бегал под палящим солнцем ! Браво ! Молодец! [взломанный сайт]
HEART KAYLAS
Людмила
BALCHINIRA
Спасибо, Друзья! Я, как и все вы, с волнением отслеживаю и радуюсь успехам своих выпускников...Гектор и Оксана старались. Спасибо за поддержку!
А я забыла показать фото Бату - ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГУНТУБ ГУННАР, сына Чары и Бурхана, который образцово показал себя на выставке клуба "Фауна"
Эксперт в ринге ТМ: Оганова Н ....Эксперт в ринге Бест 2 группы: Масленникова Н. ....Эксперт в ринге Best in Show: Оганова Н.
напомню его результаты: Отлично. CAC. Best male, BOB, BIG1.BIS4
Вот призер во всей красе:
Еще раз примите мои поздравления!!!
ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГУНТУБ ГУННАР, сына Чары и Бурхана, который образцово показал себя на выставке клуба "Фауна"
Эксперт в ринге ТМ: Оганова Н ....Эксперт в ринге Бест 2 группы: Масленникова Н. ....Эксперт в ринге Best in Show: Оганова Н.
Молодец братка
развлекался ребенок..
Русско - Тибетская народная забава...Сьешь руку судьи
ЛАЙК ВИЖЕ ТРЕЛЬ ГУНТУБ ГУННАР, сына Чары и Бурхана, который образцово показал себя на выставке клуба "Фауна"
Поздравляю !!! Красавец!!! Супер!!!! Отличные результаты!!!
Люда, красивый парень. Поздравляю его, владельца и тебя!
Люда, Балтик Виннер- это чемпион Балтии или как? И отразится он в родословной?
Lana
Балтик Виннер- это чемпион Балтии или как? И отразится он в родословной?
Нет. Титул Балтик Виннер - это не Чемпион Балтии. Победитель и Чемпион абсолютно разные титулы... и по разному присуждаются.
Выставки "Балтик Виннер" проходят раз в году в одной из трех Прибалтийских стран... И на этой выставке дается титул только ПОБЕДИТЕЛЬ... а не Чемпион.
Короче, как переводится название выставки - такой и титул - Baitic Winner - Победитель Балтии.... например сокращенно "Baitic W'2014".... усе...
Есть отдельно проводимые по странам выставки Winner - Победитель.
Каждый год например в Эстонии, Латвии, Литве... как и Финляндии, Дании, Швеции, Норвегии ...и т.д. проходит по одной выставке, которые обозначаются как Winner.
т.е. ПОБЕДИТЕЛЬ в разрезе отдельной страны.
На этих выставках так же получают титул, например EST WINNER 2014...сокращенно Est W'2014... т.е. Победитель Эстонии 2014 года и т.д. по странам.
Что бы быть Чемпионом Балтии - надо иметь титул, подкрепленный дипломом Чемпиона каждой из 3-х стран Балтии...т.е. должны быть дипломы: Чемпион Эстонии, Чемпион Латвии и Чемпион Литвы, полученные в любом порядке.
Оформляется титул "Чемпион Балтии" в федерации той страны, в которой получен и оформлен последний диплом Чемпиона.
Т.е. вы выезжаете в последнюю выставку из 3-х Балтийских стран, например в Эстонию,...побеждаете и получаете титул Чемпиона Эстонии.
Оформляете этот титул на месте.
Но заранее!!! захватив с собой дипломы Чемпионов еще двух стран прикрепляете их...тем самым подтверждаете титулы Чемпионов Литвы и Латвии...
и только после того, как получите титул и диплом последней Прибалтийской страны, вы закрываете титул "Чемпион Балтии" и оформляют документально по месту проведения выставки.
Хоть "Балтик Виннер" не имеет никакого отношения к титулу Чемпион..... в родословную детей вносится именно как "Baitic Winner 2014" или "Junior Baltik Winner 2014" (у Гектора сокращенно BALTJW'2014).... с указанием года выставки....
Я закрывала титулы Чемпионов Балтии леонам и ши-тцу...оформляла диплом Чемпиона Балтии в той стране, где и получили последний титул....
Так что Виннер и Чемпион - это абсолютно разные титулы.
красивый парень. Поздравляю его, владельца и тебя!
И тебе букетик...
Прикинулся выдрой...
Сам бог велел после пекла остыть
На последнем фото запечатлен момент охоты в камышах, за чьей то попой
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » "LAIK VIZHE TREL" / 2-продолжение