"LAIK VIZHE TREL" / 2-продолжение
Сообщений 211 страница 240 из 549
Поделиться21209.07.2014 11:25
Наши результаты размещу и на своей страничке....
05.07.14 - CACIB "Владимир 2014" / эксперт - Yochai Barak (Израиль)
Открытый класс:
- LAIK VIZHE TREL ENDAKARA DZHAY (Джая) - Отлично. CAC. Победитель класса. / в сравнении на Лучшую суку - RCACIB. ЧЕМПИОН РФОС.
Джая в ринге...
Сравнение на лучшую суку... (Ева... Джая... Гуня).
фото после ринга...
Джая с папой Сэмом
Поделиться21309.07.2014 13:01
Люда поздравляю, молодцы выросла Джая, красотка
Отредактировано Ashoka (09.07.2014 19:58)
Поделиться21409.07.2014 16:01
Люда, поздравляю тебя и твою рыжую красавицу с отличными результатами на выставке во Владимире !!!!
Джая очень красивая гармоничная девушка!!!!
Поделиться21510.07.2014 10:52
Людмила, поздравляем вас с Джаей! Почему то нам она после линьки даже больше нравиться, без шерсти... очень мощная, крупная, голова красивая. Как будто даже на кабеля похожа:-)
Поделиться21610.07.2014 12:21
Настя и Сережа
Как будто даже на кабеля похожа:-)
Похожа..похожа. Наверно ей под хвост стоит экспертам заглядывать?
Одна из экспертов на выставке сказала: " Не должны вы в своем возрасте быть такими огромными"
Ну что поделать, если Чара дала таких детей... передала от Сэма рост... головы и костяк. Да и сама Чара костистая и головастая дама.
Не смотря на свою мощь двигается она (при желании) очень даже легко....
Но Джае еще развиваться и развиваться... Мне самой хочется посмотреть на нее так годика через полтора. И тогда оценить ее сбалансированность...достоинства и недостатки.
Настя. И мне, без шерсти Джая тоже больше нравиться. Ничего не скрыть... Ни на что не списать.... Все на виду.
Я даже не запариваюсь по поводу показов в период сезонной линьки. Нам и без шерсти есть что показать!
Анжела. Ирина. Настя. Спасибо!
Поделиться21710.07.2014 12:26
lavitrel
Люда,поздравляю Вас!!!!
Джая красотка, здорова деваха ни чего не скажешь, люблю таких девок!!!))
Люда,смотрю Джая так спокойно переносит сушку на столе, во молодец, у меня ток Бари нормально реагирует на компрессор, остальные в ужасе, про стол молчу, бежали бы вместе со столом)))
Поделиться21810.07.2014 12:39
HEART KAYLAS
Джая так спокойно переносит сушку на столе,
Джая - разумный увалень. Спокойная, как танк,при любых процедурах. Делает все по принципу: Если маме надо, так лучше не дергаться - быстрее освобожусь...
Да и на столе себя показывать...или сушиться, ногти стричь учили с детства. Так что ей привычно.
Спасибо, Лена!
Поделиться21911.07.2014 08:02
lavitrel
Люда, у нас Гами и Бренд такие, им все равно что будут делать. А вот Бенька истеричка. Бежит от всего что есть в руках.
Поделиться22011.07.2014 12:49
бежали бы вместе со столом)))
Угоришь над тобой Ленчик...Своих еще не проверяла,но от расчески уходят,так... по английски( не прощаясь),когда я отвернусь)
Поделиться22111.07.2014 13:01
Северянка
Своих еще не проверяла,но от расчески уходят,так... по английски
Вот как только начнешь к выставкам своих готовить, быстро дисциплинируются...Сообразят, что все равно никуда не деться от расчесок и фенов
Lana
А вот Бенька истеричка. Бежит от всего что есть в руках.
Потому что избалована....
Поделиться22211.07.2014 15:47
воих еще не проверяла,но от расчески уходят,так... по английски( не прощаясь),когда я отвернусь)
Зин,мои чешутся без проблем, балдеют лежат, но компрессор,ох.......ведь тоже частенько купаю и надуваю, но не полюбляют они его хоть убей,только Бари ,ту хоть с керхера купай стоять будет,по фигу мороз)))) У меня такое чувство что их раздражает не сам процесс сушки,а звук этого чудо-фена)))
Поделиться22311.07.2014 16:22
Потому что избалована...
Да, Люда, я это и не скрывала. На ней мы научились малость. Но нас не переделать, мы слишком добрые. Зато нас и любят до безумия.
Поделиться22411.07.2014 23:14
звук этого чудо-фена))
Кстати может и так,да еще и избалованность( правильно Людмила говорит)..у нас когда тибетские игры ,то не только пыль столбом,а и все остальное...Играют сног сшибательно....
Поделиться22713.07.2014 16:15
Люда , это он в линьке такой ???? Или еще не начинал????
Ох и мохнач,вот где шерсти))
Поделиться22813.07.2014 16:39
HEART KAYLAS
Нееееее, Лена. Он уже полностью вычесан... Под остью только тело.
Поделиться22913.07.2014 17:29
Красота неземная. Красавчик Бурханчик. Одет суперно. Га выставке видела его сынулю Вайлекс Спенс Опала, весь в папаню.....
Отредактировано Ashoka (13.07.2014 17:31)
Поделиться23013.07.2014 17:37
Мы просто в шоке, в ауте, в осадке...под стол съехали всем семейством! Вот это шерсть
И завидно и не очень (как представим, сколько надо чесать)! Мы как абсолютные делетанты считали что такие бывают только "китайцы"! Только в жизни видели китайцев волосатых, но они были соооооовсеееем не такие
Суперский!!!
Поделиться23113.07.2014 19:00
Он уже полностью вычесан..
Люда, офигеть!!!! (чуть другое слово не вырвалось)
Класснючий,Людмил !!!!!!!!
Поделиться23213.07.2014 19:32
в кадр попал и Бурхан.
Очень он тут здорово в кадр поал статный,шерстяной...Хорош,хорош......без преувеличения..
Поделиться23313.07.2014 19:35
Ashoka
На выставке видела его сынулю Вайлекс Спенс Опала, весь в папаню.
Да ты что? .... Здорово!!! Ну Харины дети узнаваемы у всех его бывших жен. (вру. не от всех ) Только от не подставных.
Анжела. А фото нет??? Хочется посмотреть....
Поделиться23413.07.2014 19:47
Настя и Сережа
(как представим, сколько надо чесать)
Ох, Настя. Не советую. Я лично, уже не хочу шерстяных. Все должно быть в меру.
Мы как абсолютные делетанты считали что такие бывают только "китайцы"!
Мы с Китаем не имеем желания тягаться. Сколько Китайских тибетов тупо отдыхает перед Европейскими тибетами. И по чистоте линий предков... и по качеству шерсти.
У нас все натуральное. Фото шопом не владеем... искусственно гриву не поднимаем.
А западать ради шерсти на китайские картинки - глупо и не профессионально. Не она в породе важна. По мне так это только эстетический довесок.
Да и у нас шерстяных тибетов не меньше. Но качество их намного выше и в стандарте - без поддельных или сомнительных родословных.
Да и вообще у Европейских тибетов плюсов НАМНОГО больше. Это тибеты. Не подделка....
Поделиться23513.07.2014 19:51
HEART KAYLAS
Спасибки!!!
Северянка
Очень он тут здорово в кадр попал
Просто случайно, Зина. Фоткала не его... А Харя тормознул, стал топтаться на месте, вытирая "ноги". В этот момент и попался...
А так это ураган. Захочешь еще лишний раз пощелкать - не тут то было... Не любитель. КоБэль...одним словом. Не любит на публику работать. Ходит за суками и все нюхает. Только одна присела- он тут как тут с поднятой лапой ))) В гареме работы много...
Спасибки!
Поделиться23613.07.2014 21:29
Ashoka
Да ты что? .... Здорово!!! Ну Харины дети узнаваемы у всех его бывших жен. (вру. не от всех ) Только от не подставных.
Анжела. А фото нет??? Хочется посмотреть....
Не от подставных, зайди в тему к Виолетте,
Вас есть с чем поздравить
Отредактировано Ashoka (13.07.2014 21:34)
Поделиться23713.07.2014 23:29
У нас все натуральное. Фото шопом не владеем... искусственно гриву не поднимаем.
А западать ради шерсти на китайские картинки - глупо и не профессионально.
Вот! А мы по началу как и многие умилялись повышенной гривастости и восторгались что за чудо лохмачи! Хорошо хоть не купились и не купили!!! Бурхан совсем другой.
Ох, Настя. Не советую. Я лично, уже не хочу шерстяных. Все должно быть в меру.
Людмила, понятно что это все заморочено, но все равно красиво и эффектно. Мне вот уж сильно лохматых европейцев еще не посчастливилось увидеть, на крупных выставках мы мало бывали, поэтому ваши фотки впечатлили!
Бурхан бы подкинул рецептик как в сезон не облысеть, нам бы человекам тоже не помешало, ато весной волосы клочьями
Поделиться23814.07.2014 01:06
Настя и Сережа
Бурхан бы подкинул рецептик как в сезон не облысеть, нам бы человекам тоже не помешало, ато весной волосы клочьями
"Лошадиную силу"... желательно на все тело
Бурхан совсем другой.
Бурхан с рождения был шерстяной. И с малолетства в любой сезон ему не грозит летний прикид.
Конечно это красиво. Со стороны. Но сколько сил.. терпения и время надо что бы за такой шерстью следить...
Иной раз хочется взять машинку для стрижки лошадей, иииии... на лысо. Особенно в период линьки.
Поделиться23914.07.2014 09:05
Иной раз хочется взять машинку для стрижки лошадей, иииии... на лысо. Особенно в период линьки.
Я Вас конечно понимаю, но поклонники Бурхана этого не простят!!!
"Лошадиную силу"... желательно на все тело
А вот интересно, ему (Бурхану) это богатство в жару как? Еще тяжелее, чем менее шерстяным, или наооборот как эффект термоса, не дает высоким температурам проникнуть внутрь?
Поделиться24014.07.2014 15:27
Настя и Сережа
А вот интересно, ему (Бурхану) это богатство в жару как?
Бурхану по барабану жара или холод. Шерсть, как термос, спасает от перегрева в жару и зимой от холода.
Так что, все верно, Настя.