Всем здравствуйте. Вот и мы решли открыть свою страничку на этом форуме.В этом году приобрели двух сук тибетского мастифа так как переехали на ПМЖ в частный дом. Это можно назвать так "сбылась мечта..... обыкновенного собачника" Первую свою Тибетскую красоту мы приобрели 3 го января 2014 года. Красоту величают Айкида Дрим, а дома просто Айка. ПАПА Ch. Argus Burhan for Laik Vizhe Trel, Мама VALENTS HOUSE MIRABELLA. Вторую красоту приобрели по плану, через полтора месяца , для того что бы Айке было не скучно. Вторую красавишну кличут Юнона. XAWAN STRAZCE Z TIBETU* СМАРТ БИСТ ЗЕГГИ).....Мы очень разные и по темпераменту и по окрасу и по конституцииНо обе очень классные....Собаки контактные и с отличными характерами,а мне есть с чем сравнить,после боксера и САО Мы будем расти и рассказывать о своей жизни.А вы заходите на нашу страничку и мы будем дружить тибетосемьями
TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород
Сообщений 1 страница 30 из 504
Поделиться215.04.2014 16:00
Зина , одну тему закрыла, т.к. у тебя почему то их выскочило две одинаковых
Поделиться315.04.2014 16:08
Вторую красавишну кличут Юнона. XAWAN STRAZCE Z TIBETU* СМАРТ БИСТ ЗЕГГИ
Давайте знакомится Сестричка, у нас Рыжий братик Юлий (дома мы САМСОН!)!!!
Поделиться415.04.2014 16:11
Добро пожаловать на наш форум !!!!!!! А со второй вашей девицей у нас общий папаня, у моего кобеля ( LOVELY FROM BORDO DUKADZHI) XAWAN тоже папа
Поделиться515.04.2014 16:12
Вот спасибо Леночка,а только хотела об этом попросить Вот еще фотки научусь по человечески вставлять и цены мне не будет Может у меня на страничке братья или сестры побывают,да и дедушек с бабушками ждемс....
Поделиться615.04.2014 16:16
Северянка
Хочешь кинь мне фото на электронку.а я тебе вставлю их.komari-elena@yandex.ru
Поделиться715.04.2014 16:16
у нас Рыжий братик Юлий (дома мы САМСОН!)!!!
Очень очень рада Зайду к вам на страничку,посмотрю похожи или нет
Поделиться815.04.2014 16:20
Северянка
У меня пока, к сожалению, нет странички...
Поделиться915.04.2014 16:22
Арина
Заводите свою страничку,в Семейном ложе, представляйте своих ребят,рассказывайте о них, показывайте фото. Добро пожаловать !!!!!!!
Поделиться1015.04.2014 16:34
Добро пожаловать !!!!!!!
Огромное спасибо! Обязательно обзаведусь страничкой!
Поделиться1216.04.2014 09:17
Северянка
Очень наш сынуля на вашу девчонку похож, мордашки одинаковые! Какой у Юни характер, расскажите. Мой мальчишка уж больно серьезный. У Вас есть фото нашей мамочки, а то мы сыну из папиного дома забирали и мамулю не видели. Нам очень нравиться папаня Хан и мы хотели именного от него сынулю.
Поделиться1316.04.2014 14:39
Давайте дружить подружки!!!
Поделиться1416.04.2014 15:56
Ариночка я попрошу ,что бы мне выслали фото мамы и потом покажу.У Юны характер уж очень спокойный,но ей сидеть некогда ..Ей Айка не дает сидеть,лезет к ней, играть зовет,а эта все огрызается,в итоге все равно ее Айка везде таскает и от этого обе,то в сене ,то еще в чем изваляютсяЮни ласковая,бежит первая,что бы погладили,..В вольере начинает истерить и завывать ,хотя в нем бывают 2 раза в день,по полчаса,а так бегают во дворе...Когда вой заканчивается и она укладывается полежать,вот тогда и дверь открываюИз за нее пришлось временно вольер сеткой обтянуть,а то вылезает,хотя между прутьями всего 11-12 см,,новый вольер еще не покрашен,да дырки местами шифером прикрыты ( пока Юни не подрастет)Кости что ли мягкие такие,прямо как змея,просачивается....Гулять на поводке не любит,сразу ложиться и все,а Айка бегает со мной везде......Вот такие разные...
Поделиться1516.04.2014 15:58
Давайте дружить подружки!!!
Давайте Меня Зинаида зовут...Очень рада знакомству...
Поделиться1616.04.2014 16:31
У Юны характер уж очень спокойный
Вот Вам повзелоооо, наш с виду вроде как тоже спокойной, но если, не дай Бог, кто чужой зайдем, поднимает лай и может хватануть за то место которым к нему тянутся, чтоб погладить. Мы всем нашим гостям настоятельно рекомендуем не трогать его, кто не слышит нас- получает от сынули легкий укусик... ОХРАННИК настоящий, а еще очень обидчивый. С прогулкой на поводке у нас тоже проблемы были, сейчас вроде как угомонился, с не желание, но идет гулять на поводке.
Поделиться1716.04.2014 18:17
Ой а мои всех встречают...Могут до смерти зализать и хвостик ходуном,глядишь отвалитьсяА я считаю,что пусть привыкают,что люди есть,а то будут ,как Лыковы....
Поделиться1817.04.2014 07:42
Северянка
Арина
Добро пожаловать на наш форум!!!
Мой Гамбо, братик Айки по папе Бурхану
Девчата, когда грузите фотки копируйте ссылку "картинка в тексте", а то сильно маленькие фотки, плохо видно, а хочется во всей красе посмотреть
Поделиться1917.04.2014 20:03
Мой Гамбо, братик Айки по папе Бурхану
А где можно посмотреть Гамбо,на какой страничке??? А к Бурхану я имею особое уважение....Красавец.....
Поделиться2120.04.2014 11:56
Северянка
Со светлым праздником Пасхи! Извините что не сразу ответила, меня зовут Лариса. Мои подружки подросли!
Поделиться2220.04.2014 12:04
Со светлым праздником Пасхи!
Лариса и вас с праздником...МИРА, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!
Мои подружки подросли!
А мне все кажется,что они не растут,надо почаще фотки выкладывать....
Поделиться2320.04.2014 12:20
Это точно, а вы их замеряли? ( сколько в холке? И вес?) Очень интересно .Моя начинает показывать характер, до 3,5месяцев была послушная (белая и пушистая) Я с ней СЮсю.....ю а сейчас приходится быть строже, её реакция на повышенный голос "что то я не ПОНЯЛ"
Поделиться2420.04.2014 12:32
сейчас приходится быть строже,
Правильно,а то потом сил не хватит бороться.....сколько в холке и вес не знаю, Ларис на днях замерю и попробую взвесить,самой на весы страшно вставать,за два года без ГМО ,ух..... какие изменения со мной произошли
Поделиться2520.04.2014 14:29
Северянка
Она такая хорошенькая когда спит ,я ей любуюсь и так хочется потискать. Сегодня очень жарко Тагира не хочет не играть не бегать ,спит летаргическим сном. Поэтому я здесь.
Поделиться2620.04.2014 22:50
Для них сон очень важен в этом возрасте мои тоже только к вечеру ожили,а то языки,как галстуки развивались по улице,играли сегодня меньше.....А вы Лариса из какого города? А то я просмотрела наверное....У нас тоже сегодня 25 было,хорошо,что ветерок...
Поделиться2720.04.2014 23:24
Она такая хорошенькая когда спит ,
ларис,я так и вспомнила выражение,хороша ,когда спит и дома нет
Поделиться2821.04.2014 11:15
Северянка
Родилась в Воронеже ,а в Москву приехала 32года тому назад. Теперь я Москвичка. Дети, внуки родились все здесь. Год назад приобрели загородный домик и переехали. Квартиру оставила дочери. У всех своя жизнь а мы с мужем решили взять себе собачку , чтобы было чем заняться. Набрали забот полный рот По этому и радуюсь когда она спит!
Поделиться2921.04.2014 22:58
решили взять себе собачку , чтобы было чем заняться.
Лариса,а я сразу 2х,что б было чем дважды занятся,теперь день начинается с рыбок и йорков,а заканчивается...........Уже ночью Дня не хватает...Ночь,как и зима в январе наступает очень неожиданно. Вот думаю,надо Айку ИСКУПАТЬ ,кто бы совет дал как нам в ванной УМЕСТИТЬСЯ ? и потом ВЫСОХНУТЬ ,когда она была маленькая без проблем,а сейчас Может этот вопрос в отдельной темке выделить,так одни советов надают,а другие воспользуются???
Поделиться3022.04.2014 07:13
Зина, я вчера купала свою рыжую девицу, на улице, тепло уже, но у меня кинут шланг с дома, теплая водичка,замечательно!!! А сушится феньчиком уже в дом.