Это сейчас в цене
Неее я старой закалки,родившаяся в СССРСтыдобища то какая будет......В руках цацка,а на поводке .............,лучше наоборот в руке пусто а на поводке густо
Отредактировано Северянка (07.04.2015 15:12)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород
Это сейчас в цене
Неее я старой закалки,родившаяся в СССРСтыдобища то какая будет......В руках цацка,а на поводке .............,лучше наоборот в руке пусто а на поводке густо
Отредактировано Северянка (07.04.2015 15:12)
Резкости нет у скана каталога... сложно все прочитать...
Даааааааааааааааа круто !!!!!!!! Респект тому кто отписался на песике.
Была на этой выставке просто зрителем,села в машину с матюками
Шла болеть за Боромирушку, великолепный пес, замечательный хендлер, суперский показ..........а нееет, не тут то было, оказалось что это все не так уж и важно для эксперта.
Болела за 3 собак,действительно достойный- Боромир,Ю Акбар и Айкида. Рада за Ю Акбар искренне !!!
Северянка
Неее я старой закалки,родившаяся в СССР...Стыдобища то какая будет......В руках цацка,а на поводке
Они тоже родом с той страны. Но, со стыдом надо родиться.
Так что или бесстыдство от природы, или перестроились и плюнули, понимая, что титул останется... и забудется, как он получен.
Помнишь у Талькова в песне метаморфоза такие слова были.
Может, это и нормально, может, так и быть должно: Все, что было аморально, стало не аморально.
Так что перестраивайся и ты....
HEART KAYLAS
Лена. А по логину с песика это владелец каких тибетов написала пост? Просто каталог не читаемый.... Кого благодарить за смелую откровенность и правоту?
Оооо. Как всегда не заставили себя ждать с ответом. Команда шакалят из "наследия" Маугли и лизоблюдов уже на песике повыскакивала....Еще пытаются учить, как надо проигрывать.
Все те же персонажи с беспородными и сомнительными...и пишут одно и тоже от форума к форуму. Тут же не замедлив под шумок похвастаться ....
Только было бы кому и кем. Как будто никто не знает их собак и цену купленных сас.... На всю голову больные дешевой славой и сатанинским идолопоклонством.
Только забыли отметить сколько брака дали породе, больного и беспородного наследия, под соусом "супер шоу" для лохов. Хотя, что с них взять. Они сами лохи и есть.
Им, по своей природе, надо как-то быть обозначенными...
Аплодирую тому, кто продажное наследие так классно зацепил.
Лена. А по логину с песика это владелец каких тибетов написала пост?
Люда я не знаю, просмотрела каталог,этой фамилии не увидела. Может просто хендлер....
Очень, улыбнул один момент, цитирую "Так же было не совсем понятно, когда эксперт кричал на весь ринг "Света, веди собаку", откуда эксперт из Украины знает хэндлера из нижнего№
HEART KAYLAS
А я подумала, что вы в курсе чей на песике пост... Логин то может быть и "Пупкин"...
Проанализируй: кто из владельцев выставлял кобеля и суку? Я из поста на песике поняла, что у этого владельца выставлялись 2 собаки....
Сначала в ринг вывели моего кобеля...
....Потом в ринг вывели мою суку
Очень, улыбнул один момент, цитирую "Так же было не совсем понятно, когда эксперт кричал на весь ринг "Света, веди собаку", откуда эксперт из Украины знает хэндлера из нижнего№
Ай да умница. Факт - вещь упрямая. И мнение открытое, а из услышанного приглашения в ринг - правдивое. Хотелось бы таких людей поблагодарить.
Шакалятам с их наследием ничего не остается, как только панты бросать и отмываться показушничеством за полученную очередную дешевую сас_ку...
По-моему я поняла,но могу ошибаться....это владельцы LOVELY FROM BORDO ROLLY и LOVELY FROM BORDO AKENO. на 100% не уверена
HEART KAYLAS
А у тебя есть каталог? Просто Зинуля разместила - а я не могу все четко прочитать... ФИО владельцев нет... и клички смазаны.
По-моему я поняла,но могу ошибаться....это владельцы LOVELY FROM BORDO ROLLY и LOVELY FROM BORDO AKENO. на 100% не уверена
Похвально. Неужели прозрели? Если последовать примеру и пойти путем дешевой показухи шакалят из наследия Маугли, то надо быть правдивыми: Наследию за Лавли по показам и выигрышам на серьезных выставках, в серьезной конкуренции во век не угнаться.... Уж там команда фанатов не дешевых показух на выставках...
И хендлинг Лягиной - далеко не хендлинг Мороз... Вот уж где без подкупа кишка тонка.
если только владельцы Лавли без Кристины были.......
Кристины Лягиной не было
HEART KAYLAS
Ну коль Кристины не было - Мороз повезло дважды. 1) Эксперт подкуплен. 2) Конкуренции в проф. проказах нет. Можно и "мораль" бросать в массы, стыдя тех, кто высказал свое мнение открыто.
Зина. Ты видела в каком свете выставила фото с ринга Мороз? Вот что значит зависимый раб, который ведет нечистоплотную борьбу....
Вот такие мерзопакостные поступки говорят о низменной морали ее самой и ее работодателя. Видно так надо рабам отрабатывать милостыню у своего благодетеля...
А еще вещают о конкуренции и каких-то выигрышах.
Вот оно уродское, безнравственное наследие, которое к кинологии то не имеет никакого отношения, а за полученный серебряник готовы на все.
Какими же надо быть недальновидными. Дали прекрасный повод для того, что бы выдать в интернет все фото их воспитанников, в самых безобразных ракурсах...
lavitrel
Люда,а где можно увидеть фото?
Лена. В той же теме на песике... Мороз ответила на пост по не ухоженности и не подготовленности, через показ "образцового груминга" на фото.
Правда в миниатюре.... Для того, что бы не было возможности рассмотреть.... Ведь в реалии все видящие, как всегда врут ))))
Ну и Айку с Зиной показали... Как бы между прочим для сравнения.
Айка бежит с опущенной головой и видно, как давится от ринговки.... хендлерша Мороз для сравнения эти кадры выбросила. Ума то много не надо для пакости.
Безмозглые рабы от подобных показов кайфует. Понтами статус поднимает )))) Они уже прекрасно понимают, что выставках уже все больше не собак оценивают...
А шоу хендлеров устраивают, которые балдеют от пантовой показухи. Это же не породники. Им без разницы кого показывать...
Их же учат скрывать все недостатки собак по стандарту. Их мораль - стандарт курятника...
Девочки бог с ними эта тема НЕ ДЛЯ МОЕЙ СТРАНИЧКИ ,фотки хотелось бы посмотреть ,но я там не зарегистрирована,Зато мне понравилось на выставке ,что организация была,на высоте ,все отлично...Я видела красавца Ю Акбар ,БАРОМИРА, красивы были LOVELY FROM BORDO,
Отредактировано Северянка (08.04.2015 09:50)
Машенка спасибо
Зинуля, поздравляю! Молодцы!
10 мая 2015 Айкида Дримс на выставке ранга ЧЕМПИОН РКФ под судейством Огановой Н. Ю. г. Белгород стала ЧЕМПИОНОМ РКФ и ЧЕМПИОНОМ РОССИИ .
Зинуля, поздравляю! Молодцы!
Спасибо Светик,что разделяешь с нами радость ПОБЕД!!!!!
Северянка
Зинуля,поздравляю,дорогая !!!!!!!!!!!! Умнички !!!!!!!!!!!!!!!
10 мая 2015 Айкида Дримс на выставке ранга ЧЕМПИОН РКФ под судейством Огановой Н. Ю. г. Белгород стала ЧЕМПИОНОМ РКФ и ЧЕМПИОНОМ РОССИИ .
Молодцы !!!!
Северянка
10 мая 2015 Айкида Дримс на выставке ранга ЧЕМПИОН РКФ под судейством Огановой Н. Ю. г. Белгород стала ЧЕМПИОНОМ РКФ и ЧЕМПИОНОМ РОССИИ
Вау.... А я не заходила на страничку и не знала новости. Прости, Зинуля. С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Бравушки молодой Чемпионке!!! Фото есть???
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород