Фото есть???
Вот фотки нет...... За поздравления спасибо Людмилка
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород
Фото есть???
Вот фотки нет...... За поздравления спасибо Людмилка
Зинуля, поздравляю, Молодцы!!!!!
Спасибо Светланка
Отредактировано Северянка (18.06.2015 14:39)
Северянка
Зиночка,дорогая моя, с Днем Рождения !!!!!!!!!! Всех благ тебе и твоей и семье, удачи,здоровья и успехов во всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки огромное спасибо за поздравление в инете не была по семейным обстоятельствам( заболела Айка) Толком ничего не могу написать пока лечимся......
Зинулька,поздравляю !!!! Мамочке здоровья и молочка побольше,деткам расти здоровенькими и толстенькими !!!!!
Зинуля! С пополнением вашу семью! Пусть растут на радость вам и будущим владельцам! Всем здоровья!!!
Зина поздравляю с пополнением!!!! Отличный пупсик!!!!
поздравляю с пополнением!!!!
Спасибо,у меня если честно на нее планов не было,но видимо, все предрешено...Будем воспитываться
Спасибо Ольга Михайловна
Сегодня 11 .09.2016 мы посетили региональную выставку ранга КЧК РФСС " ОСКОЛЬСКАЯ ОСЕНЬ" в городе Старый Оскол под судейством Огановой Н.Ю. вот наши результаты TSARSKIY DVOR НИАГАРА ( МИРА ) в классе юниоров JCAC CW ЛЮ ЛПП BOB И вот результаты нашего дебюта .Zolotoy Veter Tan Joon ( ТАНК ) -лучший щенок ,большая перспектива 1 место
Северянка
Какие вы молодцы! Поздравляю с отличными результатами деток!!!!
Поздравляем с отличными результатами!
[ 08.10.2016 были на двух выставках 1 выставка Монопородная ранга " КАНДИДАТ ЧЕМПИОНА КЛУБА " " ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2016 " Которая проходила при большой конкуренции в г. Воронеж .Судья Э Мукеев- КИРГИЗИЯ. Наши результаты .Zolotoy Veter Tan Joon ( ТАНК ) дебют в юниорах, отлично 3 место а TSARSKIY DVOR НИАГАРА ( МИРА) в классе юниоров отлично 2 место вторая выставка ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ .CACIB " ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2016. .Эксперт Анна Тиц, результаты ТАНК отл. 3 место МИРА отл 3 место . оба были в классе юниоров.url=http://uploads.ru/N3jBs.jpg][/url]
Зина! Поздравляем! Спасибо за прекрасную компанию!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород