Лен спасибо,но вот погода опять восстановиться и я эту процедуру проведу...Я для йорков покупаю профессиональные шампуни и кондиционеры BOBO LINE( производство Италии) Не подводили пока..... Ну прикуплю еще сухих...
TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород
Сообщений 31 страница 60 из 504
Поделиться3222.04.2014 13:43
Северянка
Я свою ещё не мыла. Сегодня сделали прививку. Буду мыть когда клещи немного успокоятся. А на ваш заданный вопрос как мыть и чем , я почитала советы форумчан. Спасибо им большое ,что они все делятся с новичками. Нам, без их советов не обойтись. А вчера поливали из шланга посаженный газон , так Тагира постоянно подлизала под шланг, что бы на неё поливали. ( Я тоже хочу расти ,как ваша травка-муравка)
Поделиться3322.04.2014 15:32
Мне второй от бешенства надо сделать....Так Айка в машине приучена ездить в багажнике,у нее там как дом...А эта мартышка,вылезает на сиденье,и все,Во все щели просачивается,УЖАС.....И главное я с сиденья ее снова в багажник,а она пока я пересаживаюсь уже опять там ,а на сиденьях я пока не разрешаю ездить ,вот не будут влезать в багажник,вот тогда может быть В общем Айка точно поедет,а мелкая ,не знаю даже ,может заодно и совет кто то даст,как обьяснить ей,что ее место в багажнике....????
Поделиться3422.04.2014 18:36
Северянка
Я на сайте wwwAvtobardak.net. нашла подстилки в багажник и решетки, сетки отгораживающие от салона. Мне это идея понравилась. Безопасность гарантирована водителю. Хочу купить. А то я сейчас с ней в багажник сажусь и слюни вытираю. Сказки рассказываю Приучаем к авто. Сегодня на почту получила фото сестрички, но перекинуть не получается. Хотела показать сестру.
Поделиться3522.04.2014 19:20
Лариса в багажнике с ней не езди,а то без тебя и не сядет потом,слюни текут,потому,что волнуется и укачивает,есть собачьи таблетки от укачивания,а то я с йорками пока на вставку еду,уже приезжаем все на чертенят похожи,там моську моем и феном сушим,а по другому никак,и о сей день двух сук тошнит и рвет в машине, только в переноске вожу...А остальные нормально переносят...Я Айку приучила к машине,а то она как белуга выла по 1,5 часа и больше...Жуть ,никакое радио не помогало,наше заунывное пение,наверное все люди слышали, Мне просто необходима эта перегородка,я бы ее социализировала немного,а то приедем в город ...Дикая деревня
Отредактировано Северянка (22.04.2014 19:23)
Поделиться3622.04.2014 19:22
я сейчас с ней в багажник сажусь
Давай сфоткайся в багажнике,
Поделиться3722.04.2014 19:36
сетки отгораживающие
Лириса такую сетку я планировала сама сделать,посмотрела,так мой вариант( который еще в голове моей) гораздо лучше,и дешевле в 3 раза...Вот авто с ремонта заберу и начну делать,потом поделюсь выкройкой... А вот чехол для багажника мне не сшить,он там классный,а у меня руки не там пришиты,не затем я в очередь стояла ,когда бог очумелые ручки раздавал
Поделиться3822.04.2014 22:56
Северянка
Обязательно сфоткоюсь ! Это было первый раз, показать что нечего страшного нет ,а даже классно ездить в багажнике, мне и сомой понравилось. Место много, свободно, не то что на заднем сидении. А слюни почти не пускала, слушала мои байки. В следующий раз попробую посадить одну, посмотрю как будет вести себя. Идеей поделитесь ?
Поделиться3923.04.2014 11:01
Идеей поделитесь ?
Идеей,как сделать так ,что бы в багажнике хорошо сидела? Или про отгораживающую сетку? Про сетку напишу обязательно...Вдруг кому пригодиться...
Поделиться4223.04.2014 21:23
Зина, вставила тебе фото покрупнее, а то ни чего не видно
Поделиться4323.04.2014 21:30
, вставила тебе фото покрупнее,
Вот спасибо то А то сама то скоро с лупой сидеть буду
Поделиться4423.04.2014 21:33
Лен надо Хана еще вставить,тогда семья восстановиться в полном объёме плизззззз.Если найдешь его фотку
Поделиться4523.04.2014 22:33
Зина,он есть на страничке питомника Малышка Айрин
Поделиться4623.04.2014 22:42
Так мне бы их рядом поставить,,что бы посмотреть моя то лапуся,на кого похожа...
Поделиться4723.04.2014 22:48
Северянка
Зина, а ко мне на страничку сегодня зашла наша мама Аюна (Лена) обещала прислать фото сестры Тэрры. Если зайти в профиль и прочитать сообщения там есть фото наших сестер и брата и есть маленькая Тагирка ,у нее белые носочки на задних лапках. А ваша мамка красотка
Поделиться4823.04.2014 23:02
есть маленькая Тагирка
Тагирка и на аватарке у вас просто класс,гляну пойду на носочки [взломанный сайт] Что то Арины не видно на страничках...Где ее покричать???
Поделиться4923.04.2014 23:16
Северянка
Пропала наша АринаНаверно закрутилась с детками.
Поделиться5024.04.2014 09:16
Тагира
Северянка
Девчонки!!! Привет! рада Вас "видеть", у меня на работе полный завал...
Зина, а маманя то наша КРАСОТКА! Мой Самсонище точно на нее похож, взгляд такой же серьезный!
Вы 27 апреля едете на выставку в Тверь? Мы хотим попробовать съездить "потусить", посмотреть как малышня вести себя будет.
Поделиться5124.04.2014 09:46
Мы хотим попробовать съездить "потусить",
Ариночка привет .Правильно сьездите обязательно,а еще можно подготовиться немного и в бебиках выступить,хотя бы для описания...Да и потусить можно,пусть привыкают,где много народу и собак разных...Мы прогулялись по выставке в апреле,просто так...Так сначала она опешила,заупрямилась не шла,а через час уже у всех все понюхать надо было...А народу было не пройти....вот с ней и протискивались между собаками...
Поделиться5224.04.2014 09:54
Арина
Привет!! Вы молодцы, что собираетесь на тусовку. А нам пока нельзя ,прививку сделали (10 дней карантин) Удачи вашим деткам !!!
Поделиться5324.04.2014 09:58
в бебиках выступить,хотя бы для описания
неее, это пока не для нас! мы дикие, сначала нам им большое количество людей и собак показать, а там посмотрим как вести себя будут...
Поделиться5424.04.2014 10:08
Арина
Северянка
Девочки а вы получили родословные ? (РКФ) Мы ещё не ездили , ждем как наша Лена подаст сведенья о помете.
Поделиться5524.04.2014 10:10
Тагира
Я уже получила на свою малышню.
Поделиться5624.04.2014 14:07
Не получила,еще рано ,на обеих сдала,а получать думаю будем месяца,эдак через 3-4.Судя о йоркам. Собак много ,а в РКФ тоже люди,да ладно,не к спеху придут
Поделиться5724.04.2014 14:12
Северянка
Зина, а вы все прививки сделали?
Поделиться5924.04.2014 14:36
Ариночка у Юны осталась от бешенства,вот преграду в багажнике оформлю и поедем делать... А у Айки все сделаны,я ее забрала ей еще 1,5 месяца было. Сегодня сидит в вольере уже 1 час ( наказана) ,а я делаю вид что ее не вижу,а она и так и вот так и вот эдак Пусть подумает посидит,что за все отвечать надо....
Поделиться6024.04.2014 14:47
Сегодня сидит в вольере уже 1 час ( наказана)
за что дитятю наказали?