Вот так мы выглядим без трех дней 4 месяца
КРАСАВИШНА! Сестрица наша!!!
Отредактировано Арина (24.04.2014 14:49)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород
Вот так мы выглядим без трех дней 4 месяца
КРАСАВИШНА! Сестрица наша!!!
Отредактировано Арина (24.04.2014 14:49)
Северянка
Зина! КРАСОТА!!! А сколько весит доча? И какой рост в 4месяца?
за что дитятю наказали?
Так на улице целыми днями в вольер только покушать и на часик утром,потому,как гусей надо вывести погулять, а они могут просочиться на улицу.Так эта дитятя зашла в вольер и пописала Блин думаю улицы мало? А я увидела и по горячим следам за шкирку натаскала все показала лапы далеко от пола висели,а она понимает,и не огрызается ,ну ничего не делает,висит себе( у меня в руках)Вот в оконцовке и закрыла в вольере,подумать так сказать...
А сколько весит доча? И какой рост в 4месяца?
Лариса взвешу и напишу,а то весы без батарейки,надо сделать,ведь и самой интересно Аюна ( ваша мама) красивая... Статная,я свою Айку пока Юни не было,иногда Аюной называла,я же не знала,что Юнону приобрету( Вернее ,что имя у второй такое будет)Их теперь вместе если кричать ,то можно так...АЮНАААААААА
Северянка
А сколько весит доча? И какой рост в 4месяца?
Надо тоже своим диспансеризацию устроить, вот только как их взвесить, они как маленькие пони на руках не умещаются
Северянка
Говорят: что наказывать вольером НЕЛЬЗЯ! А то они будут думать что это место за провинности. Будут переживать что они всё время делают что то плохое. Так же нельзя бить поводком ,это я как" специалист" говорю
они как маленькие пони
И правда если одну еще на руки можно взять,так на вторую проще верхом сестьИ с весов будут в разные стороны свисать.....
наказывать вольером НЕЛЬЗЯ
Ну тогда пусть писает.....Модой тыкать ,тоже нельзя,что делать то Лариса?....Я уже весь мозг сломала...
Северянка
Они еще маленькие! Терпеть не могут, вольер закрыт, толчка нет? Куда им писа...ть? Моя на улице гуляет все делает а приходит и напрудонит ещё. Со временем научатся терпеть и ждать когда их выгуляют.
вольер закрыт,
Ларис,так в том то и дело что вольер всегда открыт,это она гуляла, гуляла...Сходила туда пописала и опять гулять пошла Ладно бы закрыта была......
Северянка
Супер!!! Шерочка с Машерочкой! Зина даже но фотках видно что характеры разные. Симпатяжки!
Шерочка с Машерочкой!
Лариса это новое выражение?
Девчонки супер!!!
Северянка
Зина, хорошие детки, та что с более ярким подпалом наверное паенька?
та что с более ярким подпалом наверное паенька?
Точно,все норовит сказать,что она то хорошая и прилежная,а Айка ну...........пацан целый получается.......Шило в ..опе,Я их называю, Европа и Китай= дружба
Два дня занимались покраской крыльца и забора....Пришлось своих девчонок в вольере все два дня держать,они очумели ,ничего не понимают,рассказывают,через решетку о том ,какие они классные и баловаться не будут. едят плохо,прямо абзац ....полный..Сижу и сама переживаюкогда же все высохнет? Когда кусочек старого дома красили,на той неделе,так Айка вся зеленая была,хорошо,что водоэмульсионка, отмыла...А то она,как Аватар ,.С масляными красками,не рискую выпускать из вольера...Так что могу уже опытом делиться, чем занять собак в вольере.....Игрушки почти все там...сама уже сидела с ними вчера час и сегодня час....Ждала пока они по половине курицы сьедят....А то одна ест медленно,а вторая быстро,вот и регулирую процесс [взломанный сайт]
Такие классные у вас девчули! Супер! Моя мечта! Наш пока томится в квартире. Никак не дождемся от государства землю, как многодетные, что просто с разбегу строить дом. Томимся все в 4-х стенах...
Томимся все в 4-х стенах...
Танюша,мы тоже всю жизнь в квартире протомились, а вот два года назад переехали в деревню на ПМЖ Я сразу купила,двух тибетушек своих И очень рада....Теперь сама называю все это так.... СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!!!Здесь я в первый раз увидела живую козу.,гусей( теперь у меня и гусики есть) Раньше я всегда в магазине покупала ГОВЯДИНУ ,а теперь знаю,что есть телятина,еще быки( не знаю,как у быков мясо называют) и коровы( их я видела в глубоком детстве,в общем давно ,если учесть,что я уже 3,5 месяцев на пенсиитак что мечты сбываются.....И вы обязательно построитесь...
Супер просто вам! Вот и мы надеемся.
Северянка
Зина, ты подняла мне настроение, представила Айку зеленой прозвище Аватар!
Мы тоже начали строительные работы ,сегодня сделали опалубку под вольер что получится еще не представляю, у нас большой уклон участка и чтобы выйти в горизонт одну часть надо поднимать высоко ( получается уже голубятня) Поэтому буду делать деревянный помост переходящий в прогулочную площадку ( выложу брусчаткой или плиткой) Ну как то так. Дизайн буду придумывать по ходу стройки. Хочу спросить про будку, вы свою делали утепленной и какого размера надо делать , чтобы спать на спинки подняв лапы к верху? Моя так спит, она сейчас уже занимает площадь почти 1,2м , сколько еще она будет расти?
сколько еще она будет расти?
Лариса,думаю еще должны до полгода расти,а дальше мужать,в смысле матереть На участке у нас тоже уклон,мы выравнивали на глазок.Мне тоже надо плиткой все выкладывать,дорожек еще нет,виноград уже весь обглодан двумя бегающими по участку дизайнерами... Сегодня наконец то из вольера были освобождены двое заключенных,радости нет предела( я имела ввиду радость заключенных)счастье их даже на мордашках нарисовано.....
Северянка
Зина, так ты мне не сказала какая у вас будка , какого размера надо делать? A за пленниц я только могу порадоваться. СВОБОДА ТИБЕТАМ!!!!
Зубы у вас меняться начали? Моя немножко капризничает, ест плоховато, десна набухли, точим все что попадает на зубок. Завтра поеду ей за подарком люблю я ее очень.
Девочки,мы когда приобрели первого тибета, вольера еще не было, поставили будку,по размерам не скажу ,кину фото сейчас.
В будку заходил только на ночь,даже в дождь там не прятался,но свой укромный уголок у собаки должен быть обязательно.
Ох как давно это было)))
А еще в ней любила побалдеть наша Соня (кошка).Сейчас же в ней спит только Веня,утром когда выпуская с вольера она идет в нее досыпать
но свой укромный уголок у собаки должен быть обязательно.
Да вот сын приедет и тогда укромный уголок делать будем....Лена а твои на ночь все по вольерам? А то мои всю ночь на участке ,как то не привлекает их вольер то...
какого размера надо делать?
Лариса мы размеры у Лены срисуем,я так думаю на ширину вольера( это будет длина) 2.5 метра,а вот ширину,надо думать...Зубы гляну сегодня так вроди все в порядке было,а тут с покраской так ничего и не видела..Ест похуже ,чем Айка....Вечером отпишусь
HEART KAYLAS
Будка очень стильная , сама бы там жила. Говорят, что ТМ любят сидеть повыше, может быть надо сделать крышу прямую ? Будка будет находиться в вольере.
.Лена а твои на ночь все по вольерам?
Зина,да,мои ночью в вольере. Уж больно они вокальны по ночам, а у меня соседи хоть люди и хорошие,но я не думаю что им понравится лай всю ночь, у нас напротив нас пляж и соответственно шум присутствует, ну и как подобает собаки естественно реагируют,так что мне их проще на ночь закрывать дабы не возникало конфликтов с соседями.
Да они и приучены у меня к вольеру,22-00 они уже стоят под вольером.
Будка очень стильная , сама бы там жила.
Спасибо !!!!!
Говорят, что ТМ любят сидеть повыше,
У нас для этого есть альпийская горка,кобель старший ооочень любит там лежать.
сама бы там жила.
Ага надо к Лене в попроситься в будке пожить,мы даже если что, гавкнем
Да они и приучены у меня к вольеру,22-00 они уже стоят под вольером.
Может и мне к вольеру приучать? А мои тоже гавкают,до 00 часов,а потом ох раноооооо,засыпает охранаааа( новая песня)А мне нравиться,что они гавкают,я прямо наслаждаюсь их голосамиДа и не мешают никому,так может и ничего? Блин вот теперь думаю,как лучше.Мне думать противопоказано....Иногда бывает мысль прет,а речи нет
Зубы у вас меняться начали?
Лариса,я сегодня глянула,все десна набухли сильно( даже очень) Вот поэтому она и ест плохо,а я на жару грешила,меняются зубки то
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород