все задницами.
Наерное самая лучшая часть нашего тела,ну и у собак тоже
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород
все задницами.
Наерное самая лучшая часть нашего тела,ну и у собак тоже
Северянка
Зина, наверно. . Я вчера Беню фотографировала в ринге, сегодня посмотрела, а там один зад.
Я угораю,над нашими задами
зато какие попы)))) пушистые (эт я про Айку) и красивые
Я вчера Беню фотографировала в ринге, сегодня посмотрела, а там один зад.
свет,а и правда ...как обьяснить собаке,что бы встала лицом к производству
Зинуля! Поздравляю от все души с началом выставочной карьеры!!! Вы с Айкой хороши! А как Юнона , тоже была с вами?
Поздравляю от все души с началом выставочной карьеры!!
ларик спасибо огромное,я вся переволновалась......Давненько на таких мероприятиях не была...
А как Юнона , тоже была с вами?
Юнона без прививки,у нее десны опухли,ждем зубки и прививку сделаем,ну и вперед,на рубежи Айка сначала в ринге зубы отказалась показывать,а я пристала,да судья и она решила покажу,а то ведь не отстанут,да вот хорошо Лена фотки послала,хоть ошибки можно разглядеть,( мои ошибки)
Северянка Зина, напишите плиз, мне на страничку, как вы питаетесь
Выставка прошла,просто замечательно. Оценка Оч перспективная,ЛЩ,CW, эксперт Пирогова...
Зина, поздравляю с дебютом!!! Какие молодечики!!! УРА!!!
поздравляю с дебютом!!! Какие молодечики!!! УРА!!!
Леночка спасибо!!! теперь вторую в люди выводить надо
напишите плиз, мне на страничку, как вы питаетесь
Завтра к вечеру отчет о питании будет готов....
отчет о питании будет готов...
отчет о питании послала,а Татьяна его читала?
Северянка Зина, спасибо огромное! Конечно, изучила. Уже варим бульончики и питаемся натуральной пищей. Ему нравится больше . Посмотрим, что будет дальше. Спасибо огромное!!!
Посмотрим, что будет дальше
А дальше Танюша,ребенок перестанет быть прозрачным Я вот сейчас перевела на 2х разовое питание и мне кажется, что Юни похудела,завтра в обед покормлю,просто дозу уменьшу,утреннюю и вечернюю оставлю,такой же плотной,а дневной паек урежу,.. и сегодня печень была на ужин с крупой,а завтра обрезь сырая( обдаю кипяточком) утром,а вечером вместе с кашей
Северянка
Зина я Вас с Айкой поздравляю с выходом в свет! Молодцы!!!!!
я Вас с Айкой поздравляю с выходом в свет!
Ариночка спасибо ,ты куда пропала? Давай не теряйся,твои то деточки подросли?
Северянка
Зина, привет! Детки ростут не по дням, а по часам! Вы с Айкой просто молодцы, а мы так и не выбрались , укачивает нас очень... Как сестренка наша поживает, характер проявляет ? Братец ваш, просто забияка! Ужас что творит, я на Ларисиной страничке, про его "подвиги" написала.
Отредактировано Арина (16.05.2014 13:08)
про его "подвиги" написала.
Конечно прочла надо было серьезно наказать сразу Мои пока лизуньи обе все соседи к нам ходят и и рабочий ходил ,но я все равно когда работают люди ,о в вольер убираю.... Айка вообще зализунья,с виду большая и грозная,а так да и ваша сестра не отстает по зализыванию чужих Но лает ночью громче и как то.... ( на трубу похоже), Зубки почти поменялись ,но десна еще опухшие , совсем когда все хорошо будет и тогда на прививку от бешенства ,у меня пока машина сломана в мастерской находитьсяЗдесь по дизелям спецов нет,вот и разгадывают ребус,блин хоть бы сделали..
укачивает нас очень...
Арина ,а моих йорков тоже укачивает,так мы на выставку намного раньше приезжали.Йорков то расчесать надо,бантики завязать,топ поприличней сотворить А с этими проще...,я бы сказала на много.......Юни мы не возили еще в машине,я думаю,что ее тоже укачает...
У моей Юни слюновыделение обильное,это от смены зубов или от жары,или есть еще причины??? Кто окажется на моей страничке ответьте....
У моей Юни слюновыделение обильное,это от смены зубов или от жары,или есть еще причины??? Кто окажется на моей страничке ответьте....
Похоже это у них семейное у моего Самсона слюни рекой, а у девчонки все сухо и чистенько!
а у девчонки все сухо и чистенько!
Вот вот Айка без слюней,а рядом с Юни надо все время с платком носовым бегатьЗначит семейное,но до зубов то вроде меньше было? А у вас Арина,ведь тоже зубы меняются... Может смена зубов? Короче надо ждать [взломанный сайт]
Северянка
Зина,эта тема обсуждалась немного раньше в другом разделе. У всех индивидуально, ты имеешь ввиду слюни текут в машине или в свободном полете?
Если в свободном, то зубы тоже могут быть причиной,хотя если честно я с таким не столкнулась не с одним своим тибетом.У меня единственно Бари была чуть слюнява месяцев этак до 8, но с платком не бегала,все было в меру)))) Сейчас все нормуль,даже в машине перестали течь.
но с платком не бегала,все было в меру
Лен да и у моей вроди не много но с периодичностью сильно,и потом опять ничего, с платком ,конечно е не бегаю,я бегаю от нее ,когда в чистой одежде,она все норовит об меня все это вытеретьКак твои жару переносят? Мои так ищут место,где попрохладнее... и просто падают ...Языки,как галстуки,на плечеМного пьют...
Как твои жару переносят?
Ой,Зинуль,эт жесть !!!! Сегодня +34, сама мертвая, а они в шубах которые еще не вылиняли тем паче.
Завожу поочередно в дом под кондер, на данный момент лежат на кухне Дукаджи,Тайрин и кошка Соня, остальные девки в беседке,там тенек и пол каменный прохладный, Тая периодически заходит в прудик,постоит и опять в лежку.Жарко им очень, как то рано так жара наступила.
ЧиЧас фото кину,правда с телефона ,но все же
До боли знакомая картина
я заметила знакомое лицо с фотоаппаратом
Зин,там 2 знакомых тебе лица- мое и Барики))))
Барики))))
Ага второе даже лучше видно)))А все вместе это называется морда лица???
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород