Северянка
TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород
Сообщений 151 страница 180 из 504
Поделиться15118.05.2014 15:47
Поделиться15221.05.2014 00:16
Вот думаю жара стоит больше 30градусов, а собаки шерсть не сбросили,линять то когда начнут? Не к зиме случайно,а то настанет зима,а они раздеты...придется попону шить ...НОРКОВУЮ
Поделиться15321.05.2014 09:52
Северянка
Моя линяет, поэтому мне кажется что она худышка. Ты представляешь если наши собаки будут как нудисты
Сегодня наполняем бассейн, откроем купальный сезон. Вот думаю, как Тагиру туда запустить. Наверно весь бассейн будет в шерсти? Буду ждать пока голой не станет
Поделиться15421.05.2014 10:20
Вот думаю, как Тагиру туда запустить.
Вы ей небольшой отдельный водоем сделайте А то как вы купаться будете? Мне кажется ,что шерсть будет в любом случае,а вообще не сталкивалась,давай потом скажешь.... Лариса ,а у вас какой бассейн?
Поделиться15521.05.2014 23:10
Я до сих пор не выезднаяМашина все еще на ремонте Все причину ищут,а меня сегодня сосед за мясом свозил( для собак) Я увидела,что рубец очищенный продают.,так набрала сразу,ну оооочень много и того и другого,и лапок собакам на холодец прихватила,так сосед в багажник засовывал и все удивлялся Для чего так много,ведь можно и комбикормом покормитьЯ запаслась недели на две-три,такая счастливая,как будто в лотерею выиграла Вот и думаю,много л человеку для счастья надо????Пойду спать счастливая
Поделиться15722.05.2014 23:48
Зина, у тебя стройка в разгаре, девчонки помогают быстрей закончить стройку? Строителей подгоняют? Когда будут газоны где можно понежится , будут стройку вспоминать как страшный сон вместе с мамой. У нас Тагира вечером гуляет по участку, когда спадает жара. Проверяет работу строителей. А в течении дня мы гуляем около реки в тени, но в воду заходить боится. К нам в гости приводили 8 месячного щенка, так тот с разбегу в воду. Тагиру за ухо тянул к воде,а ей такое предложение не понравилось. Прибежала просить защиту от напористого гостя. Речушка у нас за домом, поэтому в бассейн можно не пускать пока линька. А бассейн сборный,зимний .Закопан в землю на глубину 1,5м с подогревом можно круглый год использовать. Но мы на зиму его консервируем. Оборудование не снимаем в приямке работает батарея.
Поделиться15823.05.2014 00:33
А бассейн сборный,зимний .Закопан в землю на глубину 1,5м с подогревом можно круглый год использовать. Но мы на зиму его консервируем. Оборудование не снимаем в приямке работает батарея.
Фото в студию ,и из какого материала ?
А в течении дня мы гуляем около реки в тени,
У нас тени не найти ,я сама в доме прячусь...
,стройка идет,вот на днях лоджию дополнительно надо укрепить ,у меня под ней будет комната теплая,для мамаш с детьми ,а живем в деревенском доме,Погреб тоже надо с внешней стороны до ума довести...так ,что не до дорожек пока,а там где у нас трава там маленькие гусятки гуляют .Отпусти моих девочек....Так и капец гусятам
Я по травке вечером пускаю побегать, когда гусики закрыты...Так они обе так радуются,бегают......Нравится им и жара спадает и травка зеленеет...Мои воды за день очень много выпивают,а Тагира тоже много пьет?
Поделиться15924.05.2014 11:40
Северянка
Зина, посмотри по интернету Эсприт-Биг. Есть бассейны с установкой на поверхности, есть заглубленные в землю. Мы сначала выкопали котлован, хотели делать из бетона, но по деньгам выходило дорого. Тогда на сайте Мarkopool мы посоветовали купить Эсприт-биг. Правда мы сменили пленку на другую более прочную, нам мастера посоветовали сделать это сразу. Если тебя интересует технология как мы его делали расскажу. Бассейн у нас с подогревом , греется от газового котла.
А девчонкам надо где то натянуть тент сделать тенек.
Поделиться16024.05.2014 23:11
Если тебя интересует технология как мы его делали расскажу.
Ларик можно в личку если хочешь,а если здесь тоже не плохо может кому пригодятсяТень у меня для них в вольере,так ведь не лежат там,с народом то интереснее
, греется от газового котла
Кстати о котле,я как раз буду ставить в новый дом или отдельный надо? А на сайт выйду ,посмотрю( если разберусь)
Поделиться16128.05.2014 00:18
Зина!!!! Аа...уу! Совсем нет времени зайти на сайт? Закружило фермерское хозяйство? Подумай, может быть все по минимуму, здоровье не прибавляется , надо рассчитать свои силы. Кому это надо ,если ты свалишься. Я с начало размахнулась а сейчас понимаю, что все держать в порядке надо мне одной. Надо сажать растения которые не приносят больших хлопот ,растут себе и радуют глаз.
Сегодня посадила туи в доль забора, смотрится классно, не смотря что расстояние через 1м. Когда разрастутся будет зеленая стена, зимой и летом. А возле бассейна девичий виноград, тоже будет закрывать страшный забор. С остатков террасной доски мне сделали лавочку, получилось прикольно. У меня фантазия так и прет, некому остановить. Хотя, мои работяги уже знают, что спешить не надо ,за ночь идеи меняются. Дизайнерские и технические моменты я должна продумать. Разжевать и в рот положить. Поэтому стаю над ними и смотрю все ли они поняли.
Поделиться16228.05.2014 12:30
страшный забор
Ларик,я у тебя ничего страшного не нашла,на фотках одни красоты, цены на бассейны не нашла,в сборе то во что выльется? На связь выхожу мало не сплю два дня( дремлю) Роды вот вот должны быть..Роется уже два дня, щели все закрыла,а то собака то маленькая,заберется рожать...И не достать будет...Жарко еще, она бедненькая вся устала....Да вот 8-9 буду вязать вторую,нашла кобеля классного, Крови должны лечь не плохо....У меня все йорки маленькие по 2,5 кг.....Вот та,что мамашей станет наверное сегодня
Беда только стрич не умею,а в деревне собачего парикмахера нет....Стригу ,как могу Виноград надо было обыкновенный посадить и красиво и польза Да девичий виноград мне тоже нравиться...Еще красиво смотрится калина Бульдонеж, цветет отпад.
Поделиться16329.05.2014 00:04
Северянка
Зина , если вариант попроще, то бассейн не надо заглублять, он прогревается быстрее и на зиму консервируется убирается оборудование. Строится небольшое помещение для оборудования рядом с бассейном. Это будет дешевле . Нам пришлось идти на этот вариант , потому что был выкопан котлован 1.5м. Вариантов дизайна много . Можно даже делать деревянную площадку вокруг бассейна .А получившую высоту использовать под хозяйственные ящики и оборудования. Заход через ступени . За сильного перепада одну сторону бассейна мы подняли. А если не заглубили, то было бы очень высоко. Если у тебя большой уклон его можно обыграть.
Поделиться16429.05.2014 00:46
Ну вот моя йорк сегодня ощенилась Я роды весь вечер принимала,пока у первого парня пуповину перевязывала,да обтирала, она родила второго и так перегрызала пуповину,что все кишки наружу,если зашивать то под микроскопом значит не выживет ,остальные все в порядке ( потому,что сама и вытаскивала,и обрабатывала в общем полностью роды принимала) Итог три мальчика и одна девочка...Один мальчик и девочка в резерве....А надо было двух девочек....Теперь будем расти
Поделиться16529.05.2014 09:00
Северянка
Поздравляю с приплодом!
Зина, еще веселей тебе стало, как ты все успеваешь ?
Поделиться16630.05.2014 18:59
еще веселей тебе стало,
Ларик привет,точно веселей,вот сегодня выспалась почти Сейчас сбегаю на твою страничку Узнаю ,что нового?
Поделиться16802.06.2014 00:30
Зина, вы с шампунем мыли? Высохли на солнышке или сушила феном? Я свою тоже хочу искупать а то она как то запылилась .
Серьезные подруги. И кудряшки ,что надо. Юнона язык тебе показывает?
Отредактировано Тагира (02.06.2014 00:32)
Поделиться16902.06.2014 21:28
Юнона язык тебе показывает?
Это старшенькая Айка с языком. Юнона на верхнем фото..Она поменьше и шерсть у нее немного другая по структуре.... У Айки до тела не добраться,такая густая,а Юни мягкая и тонкая......Я своих еще не мыла,они отлично вычесываются,да мне тут на досуге душ должны сделать ( уличный) Вот тогда и помою,а до этого ( были по младше)Мыла с собачьим шампунем и кондиционером...Класс .А сейчас пусть пока линяют,и помоемся после линьки
Поделиться17003.06.2014 02:02
Северянка
Мою сегодня укусила какая то сволочь, под глазом надулась шишка. Приехал доктор сделал укол димедрола . Мне надо научится самой делать уколы. Мало ли что может быть. Если у собаки есть аллергия на пчел, ос , то может наступить через час удушье. Это доктор так сказал. Короче, страсти- мардасти.
Айка очень очаровательная, такие умные глазки.
У Тагиры шерсть наверно, как у Юноны. Сейчас, она смотрится более гладкошерстной, а хвост становится более пушистым. Одно слово, красавица!!!!! Для каждой мамы ее ребенок самый красивый.
Отредактировано Тагира (03.06.2014 02:19)
Поделиться17103.06.2014 09:20
Это Юнона
Ой как мне знаком этот хитренький взгляд...
Поделиться17203.06.2014 15:18
Если у собаки есть аллергия на пчел, ос
Да Лариса ,наверное может быть,у меня алабая кусали осы в губу,боже бедная с каким ртом перекошенным была
Одно слово, красавица!
Конечно все наши собы красавицы А как же .....мы же за них чужим и глотку перегрызем( если что) правда?
Поделиться17303.06.2014 15:28
Ой как мне знаком этот хитренький взгляд...
Арина привет,этот взгляд очень хитрый,Айка прямая,а эта в глаза смотрит,и все равно напакостит.Она верхолаз,перелазит,через все препятствия,... Я научила ее на свою голову спускаться в погреб( что бы от жары спасаться),а она теперь девочка самостоятельная,зашла в погреб,не знаю как достала с полки кастрюлю с холодцом ,и сьела в одну морду...Айка смотрела на все происходящее с верхних ступенек..Холодец то для них готовится не жалко,но как у нее эта кастрюля( скороварка) влезла в желудок после миски каши с мясом? Одни вопросы....Вчера смотрю,а в коробке нет гусиных яиц. ...Она каким то ( опять же ей одной известным способом)Достала и сьела,ну а после этого случая и Айка не боиться в погреб заходить..Наверное надоело сверху на беспредел смотреть,лучше уж участвовать во всем этом безобразии.
Поделиться17404.06.2014 08:56
Северянка
Ой как у вас весело , ваш братец такой же хитрюля! Научился преодолевать все построенные мной ограждения, в этом году мы без урожаю остались
Поделиться17504.06.2014 16:00
Научился преодолевать все построенные мной ограждения,
Вот поэтому весь урожай у нас за большим забором. В крови у них что ли преодолевать препятствия?? и правда везде заползает, везде все найдет,а за шкирку берешь,орет ,как будто ее убивают....Ужас на крыльях ночиА так характер пока золотой.надо выбрать время подальше от дома с ней погулять, так опять же клещи( боюсь я их) Вот так и живем,опять есть стали хуже Наверное от жары...
Поделиться17604.06.2014 16:26
Северянка
Зина,у нас тоже девки в каждой бочке затычки. Везде влезут, покопают, на грядках ( их 2 у нас) постоят. Да еще и внучка потанцует там. Посмотрим что будет.
Поделиться17704.06.2014 21:51
Да еще и внучка потанцует там.
Ну эти танцы Света до боли знакомы,когда они в играх вальсируют и на ноги наступят и в пылюку упадут
Посмотрим что будет.
Дааа я вот тоже виноград не ожидала живым увидеть И ничего пошел ,из 6 кустов только три правда ,так ведь он за сеткой...Это они под сетку ползали и грызли ,
Поделиться17911.06.2014 05:59
Ну любоФФь,ох же лизуньи))))
Поделиться18011.06.2014 10:29
,ох же лизуньи)
Лена так они всех так......Табличку надо сменить,осторожно добрые собаки не кусаются,но залижут до смерти