поедем в Архангельск,
Что для нас 2 с лишним тысячи км? Так разминка....
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород
поедем в Архангельск,
Что для нас 2 с лишним тысячи км? Так разминка....
Северянка
Вот так мы за яблоками сходили
Голодная не останется....Прелесть !!!! папулина....
Голодная не останется
Не останется,то алычи поест,то огурцы сама найдет,то кабачок сырой свиснет и сьестНа десерт кролика оближет и Это все по мимо каши с мясом
Северянка
Привет! Девчонки на аппетит не жалуются. Всеядные. Набирают массу.
Зина, сколько они сейчас весят?
Тагира моя очень любит малину, клубнику , землянику. Все по фруктам ударяет.
Ну наконец то нашлась потеряшка, Айку не взвешивала,а в холке 68см. была в 7 месяцев,а Юни в 6 месяцев 65см. в холке и 30 кг,не знаю нормально это или нет, сегодня ездили купаться,а то под 40 шпарит, и Юни в машине после купания укачало и вырвало,я думаю,что от того,что первый раз купалась... Ну Юни всегда со слюнями в машине...На выставку поедем 2 тысячи с лишним км,не знаю,как перенесет.
Северянка
Зинул , где проподала? А что так далеко едете на выставку?
Северянка
Зинуля! Мы уже 42кг а в холке 65см-67см примерно. Я свою купала с шампунем, бросила в бассейн насос малыш и к шлангу насадку душ. Тагире процедура понравилась, только я была как первобытный человек. Повышенная волосатость. Если бы я была такая на самом деле-это трындец. Что за выставка за тридевять земель?
А что так далеко едете на выставку?
Да вот поеду маму навещу и полезное с приятным совмещу А то там только Заозерье выставляется....
где проподала?
Светик полный дом гостей и с помидорами борюсь вчера 14 ведер и сегодня не считала,жаль выкидывать , я сок томатный делаю...Да гостям втюхиваю кому сколько в машину влезет...Да ехать на выставку и правда далеко ,ну ладно,пусть привыкают... единственное жаль,что я одна поеду с ними и за рулем одной тоже тяжеловато...
Северянка
Героическая женщина. Зина, тибеты и остальные тебя наверно слушаются беспрекословно? Если это так , то и море по колено!
Героическая женщина.
УХОХОТАЛАСЬ.
Повышенная волосатость
я Я тоже своих под душ сунула,от Айки шерсти мало,а вот от Юни,как говорит Ларик ТРЫНДЕЦ
Северянка
Гости разъехались? Кого теперь помидорами кормить будешь? Тибеты помогают справляться с урожаем? Одни вопросы
Как стройка продвигается? Я закончила, взяла помощника себе ,времени стала больше на отдых и на общение с любимой девочкой. Учимся не реагировать на раздражители ( людей, местных собак, детей и все что окружает ее) не всегда еще получается, нет ,нет да прыгнет целоваться. Кто ее не знает наводит ужас.
Кто ее не знает наводит ужас.
аналогично...
Гости разъехались? Кого теперь помидорами кормить будешь?
не все разьехались,я уже всем по машинам распихала ведер 15 Сегодня с мужем моей сестры намыли девочек...Юни мыть проще она полиняла, шерсти нет,вид обглоданной шавки... Я уже подумываю ей дополнительный паек даватьА вот Ая еле промылась, шерсти море,хоть и полиняла,а до кожи не добраться, красивая, добрая,в общем...... блин как я их всех люблю....
Как стройка продвигается?
да продвигается по тихоньку,хотелось бы побыстрей,но все,что нибудь,вот оконников жду...Напортачили ,дверь на лоджию не открывается,да еще кое какие недостатки....У нас ведь так...И сколько б грабли не учили,а сердце верит в чудеса
Северянка
И сколько б грабли не учили,а сердце верит в чудеса
(немного продолжу)...Уж сколько шишек мы набили - не учит жизнь нас не черта...
А куда это вы едите так далеко? Череповец или Ярославль?
Северянка
Зина, мне наша заводчица Елена прислала наших сестричек . Если хочешь посмотреть ,то зайди ко мне на страничку. Две сестры ждут своих родителей. Задержались у мамы. Рыженькую Терру Елена оставила себе. Они уже посетили выставку , а я хочу сделать прививку последнюю. Думаю ,что потом мы наверстаем, все впереди.
Уж сколько шишек мы набили - не учит жизнь нас не черта...
Ой ну конца то я и не знала
А куда это вы едите так далеко? Череповец или Ярославль?
В Архангельск......Люда поехали? Там 7 сентября выставка....Да хоть потусуемся....
Думаю ,что потом мы наверстаем, все впереди.
Да я тоже думаю, успеем...Пойду на твою страничку сбегаю........................................
Нашей Айкиде ( Айке,Аечке,Айкусичке,Аюшеньке............) Сегодня 9 месяцев,мы гордо вступили в юниорский возраст,фотосессию сегодня выложу к вечеру,а пока принимаем поздравления
Северянка
Зинуля,ну по телефону я тебя и твою красотку поздравила, теперь поздравляю и здесь !!!!!
Желаю Айкиде звездных рингов и ПОБЕД, пусть растет тебе на радость и ни когда не болеет !!!!!!!
Кстати,Зинуль,я узнала у Тамары , только на русском.
только на русском.
Понятно)))) Спасибо за поздравления,мы будем расти большими,шерстяными и здоровыми
Ну красавишны, а вторая леди где????
Северянка
Примите и наши поздравления!
Девули хороши и мамуля супер. Зинок ты похудела и стрижка тебе очень идет. Так держать!!!
ты похудела
Лариса ну умеешь ты порадоватьЭто ракурс такой,а есть фотки где голова маленькая,а все остальное ...Короче собы лучше меня выглядят
Примите и наши поздравления!
Спасибо Ларик Скоро и вторая подтянется к 9 месяцам,а все говорят,что чужие дети быстро растут.....свои тоже
Зина,здесь вся инфа. Если что звони !!!!
http://gksbel.ucoz.ru/forum/3
Сегодня посетили выставку " ОСКОЛЬСКАЯ ОСЕНЬ" 14.09.2014 ВОЛНОВАЛИСЬ УЖАСНО... НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ: Юнона оценка Большая перспектива( много хвалебных слов) CW, ЛЩ. БЕСТ 2 МЕСТО...ЭКСПЕРТ Лакоташ.Ю.А. Айкида CW, JCAC ,ЛЮ . Описание хорошее .Фото Леночка мне на страничку пришлет ,посмотрим
Зинуля, обещанные фото,за качество сорри
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » TSARSKIY DVOR ТИБЕТЫ и Йоркширские терьеры Белгород