lavitrel
К сожалению нет. В детстве я ее записал на выставку, но к сожалению у хозяина была срочная командировка. Заготовленный кубок она получила с доставкой на дом
Отредактировано DALASSA (04.04.2012 18:21)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA
lavitrel
К сожалению нет. В детстве я ее записал на выставку, но к сожалению у хозяина была срочная командировка. Заготовленный кубок она получила с доставкой на дом
Отредактировано DALASSA (04.04.2012 18:21)
К сожалению нет
Очень жалко, у вас Н-помёт все такие здоровские детки.
Да хорошая девушка, крепенькая такая. Пропорции гармоничные, костяк и поясничка "мамочкина".
Зима не хочет отступать и вчера у нас выпало очень много снега. Нам лишняя уборка, а собакам радость.
ХОНГ СЭН
Окрас необыкновенный! Очень яркий и выразительный гривастый пёса!
Все красивые, но Хонг Сэн... он так не похож на всех...мистический красный. Как он себя чувствует в нашем климате? Ему хорошо? Он освоился, чувствует себя дома?
Anna Tkacheva
А разве на фотографиях не видно , ОН СЧАСТЛИВ . В любом случае снег, простор и любящие хозяева в России, гораздо лучше чем клетка в Китае
Очень понравилось как Хонг валяется в снегу, почти спит... Блаженство такое на морде, расслабуха. Сережа, малышня смотрю догоняет старших по росту Не маленькие такие ребятки
Сергей, тебе надо пару фоток из этой серии, кинуть в темку тибеты и весна Ну, что делать.... вот такая в этом году весна снежная
Отредактировано Ashoka (06.04.2012 20:39)
Счастливчик Хонг Сэн вырвался из Китая в Россию!
у черной масеньки и язычок вывалился...настолько безмятежный сон у ребенка с такой важной тётей в обнимку.
у черной масеньки и язычок вывалился...настолько безмятежный сон у ребенка с такой важной тётей в обнимку.
Завтра расставаться с ними, так жалко. Хотели сегодня забрать, так Наташа не отдала, пусть еще один день поживут с нами.
всероссийская выставка клуба "Профессионал" и региональная выставка клуба "Норд":
Hong Sen Of Jiexianquanshe - 2х ЮСАС,2хЛЮ,2х ЛПП
Сергей Наталья поздравляю. Очень рада за вас и вашего рыжика
Поздравляем с победой! Это только самое начало, скоро он будет лучшим из лучших.
Ashoka
Anna Tkacheva
Спасибо за поздравления
Последний раз я сам выставлял собаку больше года назад, нервная это работенка
Завтра мне пришьют фото с рингов, обязательно размещу.
Сергей, Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
В ваших руках по другому быть не может!!!
DALASSA
Серёж вы с Хонгом в ринге смотрелись ВЕЛИКОЛЕПНО ! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Последний раз я сам выставлял собаку больше года назад
Ребенок чувствует мужскую руку.
В ваших руках по другому быть не может!!!
Точно подмечено!!!! Поздравляем
Мне наконец прислали фото Хонга с выставки.
Судья из Литвы - Audrone Babiaanskiene
Судья из Венгрии - Peter Harsanyi
DALASSA
Хорош крепышок! Сергей, он у вас начал линять уже? Хочется посмотреть, какой он без шубы, на каких похож.
maxima
Диана,ты зачем парня хочешь раздеть?Пусть хоть кто то остается в "объеме"
Сергей,классные фотки.Харшани-красавчик,видно,что кобель ему понравился,справедливый судья.
Какой красивый мальчик! Шикарный просто! Ещё хотим фотографий, много и разных!
Серегей еще раз поздравляю. Замечательно парень в стойке стоит Вы очень хорошо смотритесь вдвоем в ринге
DALASSA
хорош!
Сергей, он у вас начал линять уже?
Ага, нам тоже интересно - еще пушистый такой!!!
Диана,ты зачем парня хочешь раздеть?
Ну как зачем? У меня ж 3,5 невесты на выданье!!!
maxima
И у нас 1.5 как делить то будем(у Сергея будем спрашивать)
Девушки, как только он решит заняться стриптизом, я обязательно пофотографирую его.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA