Даласса Гайя
«IMG_1232.JPG» на Яндекс.Фотках
Даласса Багира
«IMG_1231.JPG» на Яндекс.Фотках
Отредактировано DALASSA (22.04.2013 18:33)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA
Даласса Гайя
«IMG_1232.JPG» на Яндекс.Фотках
Даласса Багира
«IMG_1231.JPG» на Яндекс.Фотках
Отредактировано DALASSA (22.04.2013 18:33)
Доброе утро ! Хочу внести маленькую поправку : на фото не Даласса Гранд Геленг , а ДАЛАССА ГОРСАЛАНА ГРЕЙС ( НЮША).
Бандиана красота в росте папу догнала.
Оля
Оль извини пожалуйста, все спуталось в голове
Очень классные детки в питомнике!!! Фото суперные
Даласса Варух
Очень нравится . Здоровский парень . Боня вне конкуренции. И когда успела вырасти
Ничего страшного, имея столько очаровашек не мудрено запутаться!!!! Зато благодаря этому я решилась написать на форум, а то я всегда в роли читателя.
Великолепная фото-сессия и детки все замечательные!
Красота))
Очень красивые детки, ну а Даласса Горсалана Грейс - маленькая звездочка. Сразу видно - папина доча.
Сергей красивые детки!!!А самое главное,видно даже по фото,что очень любимые!!!Владельцы счастливые и гордые,а это самое главное!!!!!
Лена поздравляю Вас с победой. Вита выглядит отлично. В детстве мы ее называли Бусинка, она была наша любимица
Поздравляем сестренку с началом успешной выставочном карьеры.
Отредактировано Vagner (11.06.2013 23:52)
Vagner
Красавчик . Морда озорная получилась
Елена 1
Поздравляю ! Красивый мальчик. Успехов вам в дальнейшем
Ashoka
Анжела, это девочка
DALASSA
Красотки
Привет от братика! Девочки супер!!!
DALASSA
Сергей,красивые девочки,крепкие!!!!А Гайю Вы тоже оставили себе или Наталья помогала владельцам выставлять?
снегурочка
Спасибо. Гайка живет не у нас, но мы принимаем участие в ее жизни.
Еще один наш выпускник из Магнитогорска порадовал нас фотографиями и выстовочными результатами. Выставка в Свердловской области, Даласса Гималай Лучший Бебик
Даласса Гималай вместе с подружкой Малышкой Айрин Тянь - Шань
«IMG_1421.JPG» на Яндекс.Фотках
Даласса Гималай со своим другом и наставником.
DALASSA
Бест Бебби 1 место - Даласса Вита.
Даласса Гималай - Лучший Бебик
Сергей, разделяю вашу радость за деток. От души поздравляю с первыми победами молодого поколения ваших выпускников!!!!
Очень красивые малыши!!!Просто симпатюльки!!!
Удачи всем в будущем!!! Владельцам браво!
У меня есть фото вашей Нюши. Оля меня порадовала фотками Тибона и вашей красотульки. Немного засорю вашу страничку... не знаю видел ли ты такие кадры?
Но мне они очень понравились. Да и вообще видеть малышей, для любого заводчика - бальзам на душу.
Кстати, если мне память не изменяет, вашему помету "Г", из которого Даласса Горсалина Грейс (Нюша) сегодня 6 месяцев.
Поздравляю Нюшку, вас и всех ваших выпускников. Пусть растут во славу и на здравие!
И так Нюша и Тибон. Владелец: Ольга Платонова.
Страстный поцелуй... (не уступающий по страсти поцелую Горжика и победителя выставки в теме "Эксперты - кто они...?")
Вот так всегда... мужик отдыхает, а женщина - на страже его покоя....
Семейная идиллия на бело-розово- зеленом покрывале в яблоневом саду....
Тибетским дизайнерам с дверью пришлось поработать с учетом своего вкуса...
Не совсем все четкие фото - но разглядеть можно. Сорри.
lavitrel
Людмила спасибо за фотографии
Вчера шесть месяцев было у помета В, сегодня у помета Г Время быстро летит и детки уже не совсем маленькие.
P.S. А поцелуй у наших гораздо страстнее
DALASSA
P.S. А поцелуй у наших гораздо страстнее
Согласна. У наших ведь любовь:))))))))))
Привет Саша, привет Женя
Рад Вас видеть здесь. Хорошо у вас на прогулки.
Помет Д у нас самый младшенький, на днях им будет всего 4 месяца. Для меня самый интересный, поэтому с удовольствием буду наблюдать за ними.
DALASSA
Сергей и Наталья, поздравляю с такими замечательными детками!!!
Успехов им в их выставочной жизни и не только! Радовать своих владельцев , но и Вас обязательно!!!
И покажу наших деток в летней одежде)))
DALASSA ROY LITEA, 17 мес.(82 см.) ( мама - MALYSHKA AIRIN MATILDA, папа - EKHUMBU DES MILLE VALLEES )
ALITE DINGKSIANG, 16 мес.(75 см.) ( мама - PETRO-PRESTIGE ASANA, папа - HERUKA SUNDARI )
Сегодня нам четыре месяца! Поздравляем Заводчиков Сережу и Наташу Бабаян (Вы еще и "папы" "бабушки" и "дедушки"), также братиков и сестричек "Д" помета и,конечно, нашего любимого мальчика Даласса Деарг Ари Жетт Эпохи Виктории!!!
Сегодня нам четыре месяца! Поздравляем Заводчиков Сережу и Наташу Бабаян (Вы еще и "папы" "бабушки" и "дедушки"), также братиков и сестричек "Д" помета
Присоединяюсь. Замечательные детки
Радость победы
Наташа и Катцуми
Наша выпускница Даласса Наоми ( Малышка Айрин Иатильда & Heruka Sundari)
«IMG_1546.JPG» на Яндекс.Фотках
«IMG_1548.JPG» на Яндекс.Фотках
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA