В нашем питомнике пополнение
Знакомьтесь его зовут Хонг Сэн
[взломанный сайт]
СЕРЁЖА И НАТА ! УМНИЧКИ ! ТАКОГО СЛАВНЕНЬКОГО РЫЖИКА ПРИВЕЗЛИ ! ПУСТЬ РАСТЁТ КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ ! [взломанный сайт]
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA
В нашем питомнике пополнение
[взломанный сайт]
СЕРЁЖА И НАТА ! УМНИЧКИ ! ТАКОГО СЛАВНЕНЬКОГО РЫЖИКА ПРИВЕЗЛИ ! ПУСТЬ РАСТЁТ КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ ! [взломанный сайт]
Симпатяга! Поздравляю вас с новым членом стаи! Он родственник тем щеночкам, которые приехали в Эстонию? А маму и папу покажете?
Как его Ваши мальчики, девочки встретили?
Он пока на карантине, общается через ограду. Но старшие с любопытством за ним наблюдают.:
Он родственник тем щеночкам, которые приехали в Эстонию? А маму и папу покажете?
Он с того же питомника, но пересекаются только в прадедушке (если я не ошибаюсь). Родителей, а также остальных родственников размещу попозже.
Он с того же питомника, но пересекаются только в прадедушке (если я не ошибаюсь). Родителей, а также остальных родственников размещу попозже.
О, спасибо! Не лопнуть бы от любопытства! Я снова достала свою книжечку, рассматриваю...Все-таки есть очень интересные экземпляры на фото...
Все-таки есть очень интересные экземпляры на фото...
Они и в жизни там есть, не все конечно.
DALASSA
Представляю, как у вас глаза разбегались от такого количества! По каким критериям выбирали?
DALASSA
Сергей Поздравляю!! Замечательный парень. ОКрас супер!!! Девочки к нему скорее всего нормально. А как Херука конкурента воспринял?
Он пока на карантине, общается через ограду.
Сергей! Вы какие мероприятия проводили? Прививали его? Поделитесь опытом, пожалуйста
DALASSA
Поздравляю с пополнением в питомнике!
Хочется посмотреть в живую на Китайское чудо.
Какой возраст?
И мне тоже, как и Диане, интересны критерии выбора?
Дианна, в это трудно поверить. У нас и в мыслях не было покупать щенка. Мы его увидели в первый день нашего визита в Китай. Такое впечатление, что он выбрал нас, а не мы его.
Мы уехали, но мысли о нём преследовали нас всё наше путешествие. Перед отлётом мы заехали забрать эстонских щенков. Я для себя решил, что ни кого не буду покупать, посмотрел на него и купил. Приехали домой, сходили на выставку Россия и я сново улетел в Китай. Три дня понадобилось чтобы оформить экспортную родословную и необходимые медецинские бумаги. Ещё девять часов переживания в самолёте, и вот он дома
Сергей! Вы какие мероприятия проводили? Прививали его? Поделитесь опытом, пожалуйста
Все прививки сделаны в Китае. Мы его несколько раз помыли антибактерицидным шампунем , проглистогонили, прокапали от паразитов. Сегодня у нас визит к врачу, будем сдавать все анализы.
это трудно поверить. У нас и в мыслях не было покупать щенка. Мы его увидели в первый день нашего визита в Китай. Такое впечатление, что он выбрал нас, а не мы его.
Ха-ха! Ничего не трудно! Знаем мы эти хитрые тибетские морды! Это мы думаем, что их выбираем, а они считают иначе : Вот, приехали еще одни иностранцы..может пойти к ним? ай, была- ни была: папа! мама! Нам надо всем прививочку сделать, сами знаете, какую
Хочется посмотреть в живую на Китайское чудо.
Приезжайте в гости
Какой возраст?
Он родился во второй половине марта
Нам надо всем прививочку сделать, сами знаете, какую
Это точно.
Все прививки сделаны в Китае. Мы его несколько раз помыли антибактерицидным шампунем , проглистогонили, прокапали от паразитов. Сегодня у нас визит к врачу, будем сдавать все анализы.
Спасибо за ответ! Хорооошенький лизун! Такой яркий! Как вы его дома зовёте? Я, признаться, с самого начала хотела красного ТМ. Но, конечно, не нашла такого, как хотелось. А потом увидела Масю, и она меня выбрала ...
DALASSA
А какой у него окрас по родословной...? Просто фото может исказить цвет...
Сережа, а его родителей вам показывали?
Как вы его дома зовёте?
Пытаемся звать Хонгом, но он не знает ни какого имени. У него сейчас период адаптации ( короче он в шоке), он не видел столько людей, обычная травка для него что то не понятное, падающие листья - как минимум враги. И самая большая проблема - еда. Он не привык к ней, а заказывать еду в китайских ресторанах ......
А какой у него окрас по родословной...? Просто фото может исказить цвет...
В родословной стоит RED
Сережа, а его родителей вам показывали?
Папу я видел, даже фотографировался с ним. Он весь в дредах, очень хотелось помыть его. Мама живёт в другой провинции. Во время моего второго визита мне было предложенно слетать туда ( почти две тысячи километров), но мне не хотелось надолго задерживаться в Китае. Следующий раз обязательно слетаем.
Кстати для справки. При регистрации помёта обязательно в СКУ сдаётся генетический анализ папы и щенков, которые отправляются в США для анализа. Неплохая практика и для нашей страны, сколько разных вопросов могло бы отпасть.
Я для себя решил, что ни кого не буду покупать, посмотрел на него и купил.
заказывать еду в китайских ресторанах
Сергей, что не сделаешь для любимой собаки . У них услуга есть - доставка еды на дом. Растите здоровенькими. ТТТ . Пройдет и шок и стресс и по русски научится понимать и лаять. Думаю и стая его примет тоже. Очень приятный щщен. Удачи.
Отредактировано Ashoka (24.10.2011 13:30)
DALASSA
В родословной стоит RED
Насыщенный окрас... на редкость. Во всяком случае что фото передало.... И лапки чувствуются - мужские...
Неплохая практика и для нашей страны, сколько разных вопросов могло бы отпасть.
Оооо... Это не то, что неплохая... это показательно.Некоторые их опыт уже внедрили в своих питомниках....
Правда в США не отправляют... но внутренний рынок "балуют" результатами.
У него сейчас период адаптации
Ничего, к хорошему быстро привыкают Скоро будет гонять с вашими.
И самая большая проблема - еда. Он не привык к ней
А чем же они своих ТМ кормят?
DALASSA
Он весь в дредах, очень хотелось помыть его.
Сережа, а вообще в Китайской практике моют тибетов?...Как они к этим дредам относятся?
Сережа, и еще вопрос. Вы не узнавали у заводчиков, за счет чего у их тибетов такие насыщенные окрасы,... опалы...
Вот чисто мне из любопытства интересно...ведь они их получили....Все таки именно цвет бросается в глаза.
Может чем-то они их кормят и или какие дают добавки?...особенности национальной кухни...
И у них вообще есть тибеты со светлыми опалами? Их отношения к таким опалам?
Сергей, Наталья, у вас чудный щенок! Он прелесть!!! Пусть растет крепким и здоровым! Жених знатный будет!!!
Кстати для справки. При регистрации помёта обязательно в СКУ сдаётся генетический анализ папы и щенков, которые отправляются в США для анализа
А почему именно в США? (извините за вопрос, просто чисто с профессиональной точки зрения интересует эта тема...)
Наталья и Сергей, КАКОЙ мальчик!!!!!!!!!!!!!
Наймите бедному мальчику повара-китайца
Красавчик , Здоровья Вам и скорейшей адаптации
А чем же они своих ТМ кормят?
Из того что я видел - кукурузные хлеб, остатки пищи, курица. Но в некоторых питомниках уже видел сухой корм
Сережа, а вообще в Китайской практике моют тибетов?...Как они к этим дредам относятся
Мне показалось, что дреды у них в почёте. Видели тибетов разной степени загрязнёности. Но мы на выставки, на демонстрационном стенде видели как с помощью пушки пытались причесать тибета
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA