У нас на днях снег выпал
Как классно, а мы снега никак дождаться не можем...
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA
У нас на днях снег выпал
какие они у вас КРАСАВЦЫ!!!
Так он как выпал, так и сразу и растил
какие они у вас КРАСАВЦЫ!!!
Спасибо, Мотильда и Ксения родственники с вашим мальчиком.
Спасибо, Мотильда и Ксения родственники с вашим мальчиком
Как здорово!!! Наконец нашли родственников . Не нашли Мотильду и Ксению в базе, но я так понимаю они из Strazce z Tibetu. Насколько мы близки по крови?
Сергей,когда были в Китае,не смотрели ошейники из шерсти яка(которые красные лохматые)?Не помню как они называются,а сама объяснить не смогла.
Как здорово!!! Наконец нашли родственников . Не нашли Мотильду и Ксению в базе, но я так понимаю они из Strazce z Tibetu. Насколько мы близки по крови?
Мотильда из питомника Малышка Айрин, от двух родителей из Страж Тибета, ну а Ксения - Xenia Strazse Z Tibetu
Родственники они в бабушках и дедушках
DALASSA
огромный привет девчонкам, от родственника
Сергей,когда были в Китае,не смотрели ошейники из шерсти яка(которые красные лохматые)?Не помню как они называются,а сама объяснить не смогла.
Ошейник из шерсти называется khekor. В продаже его не видел, ни на выставке, ни где. При втором моём визите, зная что я его хотел приобрести, мне подарили и кхекор и тибетский плетёный из разноцветных лоскутов поводок.
Отредактировано DALASSA (21.11.2011 14:07)
Сергей,я плетенные поводки видела,а за название спасибо:-))
DALASSA Сергей,была в Екатеринбурге на САСИБЕ и видела вашего сыночка Впечатлил с первого взгляда,ещё до ринга,как только подошли.Но характерец-то в папочку,сурьёзный!!!
Поздравляю,Молодцы!!!!!
Отредактировано Nиkоn (22.11.2011 21:08)
Впечатлил с первого взгляда,ещё до ринга,как только подошли.
Cпасибо
Но характерец-то в папочку,сурьёзный!!!
Так и собака то Тибетский мастиф
Владельце Даласса Нерсеса сегодня прислали немного фото с выставки в Екатеринбурге и с прогулки
Колоритный мальчик !
Владельце Даласса Нерсеса
А живьём Нерсес на много лучше выглядит
Сергей и Наталья,дальнейших побед!!!!
Отредактировано Nиkоn (22.11.2011 21:23)
DALASSA
Поздравляю с успехами детей!!!
Зимняя сессия великолепна Матильда такой замечательный медведик Катсуми - снегурочка. Замечательная получилась зимняя сказка
DALASSA
Ошейник из шерсти называется khekor.
чуть поправлю, если можно: традиционный ошейник для тибетского мастифа называется Kekhor (Кекхор)
Сергей. Очень красивые фото!!!!
Поздравляю питомник с Победой подрастающего поколения!!!
С друзьями на прогулке - это тибеты одного владельца?
Поздравляю питомник с Победой подрастающего поколения!!!
Людмила спасибо, действительно победы детей более приятны чем свои победы.
С друзьями на прогулке - это тибеты одного владельца?
Черная сука из питомника "Петро Престиж", живёт с Нерсом у одних хозяев. Про рыжика не знаю.
DALASSA
Черная сука из питомника "Петро Престиж", живёт с Нерсом у одних хозяев.
Это уже здорово! Значит симпотному красавцу не скучно....
Матильда
МАМОЧКА, ТЫ КАК ВСЕГДА - КРАСАВИЦА
А НАШ БРАТИШКА-ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ
Сегодня на выставке "Созвездие" ранга чемпион РКФ с интер экспертизой, наш щенок от Heruki Sundari и Малышки Айрин Матильды, девочка Даласса Нима (Юта) в свои девять с половиной месяцев, стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы. Было записано пять Тибетов
Поздравляем владельцев Вадима и Инну с хорошим дебютом. Так держать
Отредактировано DALASSA (27.11.2011 23:58)
Сегодня на выставке "Созвездие" ранга чемпион РКФ с интер экспертизой, наш щенок от Heruki Sundari и Малышки Айрин Матильды, девочка Даласса Нима (Юта) в свои девять с половиной месяцев, стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы. Было записано пять Тибетов
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
DALASSA
Поздравляю!!!! Сережа очень нравятся детки твоего развдения.
Дейсвительно достойна, очень очень акуратно сложена, супер. Удачи вам и ей в будушем. Поздравляю!!!
Поздравляем сестренку Ниму с победой. Будем подтягиваться.
Так Вы для нас и так звёзды
DALASSA
девочка Даласса Нима (Юта) в свои девять с половиной месяцев, стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы
Сережа, Дети выигрывают - это праздник вдвойне....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Классная девчонка... А как гармонично сложена...И чувствуется мощь
Очень...даже очень приятная звездная леди растет!!!
Сергей. ваши детки просто супер! Вначале впечатлил Нерсес, а сейчас и Нима! Очень красивые и мощные! Так держать!
DALASSA Сергей,когда увидела в Екатеринбурге Нерсеса,то сразу решила болеть за него.Но как мне кажется,подвела его ринг дрессура.А сейчас и его сестрица не подкачала!!!
самое главное,когда выигрывают детки!!!Я это уже не раз на себе испытала.Поздравляю!!!!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA