Даласса Нима в Москве на выставке получила свой очередной ЮСАС
Наша девочка Катсуми получила на выставки Арта свой первый ЮСАС
Поздравляю!!!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA
Наша девочка Катсуми получила на выставки Арта свой первый ЮСАС
Поздравляю!!!
DALASSA
ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими замечательными результатами !!!
Но наша главная звезда сегодня Даласса Зенгемо
Поздравляю. Очень нравится Зюша!!! Надя - вы с Зюшей - МОЛОДЦЫ!!!!
DALASSA
На всероссийской выставке ранга ЧРКФ "АРТА" наша Зюша стала ЛПП, получила титул Чемпион РКФ и БЕСТ ВТОРОЙ ГРУППЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ и ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ВАС!!!
БЕСТ 2 группы - это КРУТО!!!!
Спасибо всем кто вместе с нами и Надеждой радуется этой ПОБЕДЕ
И радуют что всё чаще и чаще по всей России Тибеты не остаются не замеченными в Бесте
На всероссийской выставке ранга ЧРКФ "АРТА" наша Зюша стала ЛПП, получила титул Чемпион РКФ и БЕСТ ВТОРОЙ ГРУППЫ
Поздравляем! Так держать!! Взять Бэст 2-ой группы, это- очень круто!!!!Молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ дочек, внучек , хозяев детишек и Наташу с Серёжей с победами ! Правда приятно , когда детки выигрывают ?
ПОЗДРАВЛЯЕМ дочек, внучек , хозяев детишек и Наташу с Серёжей с победами ! Правда приятно , когда детки выигрывают ?
А я Вас поздравляю с этими победами, к обоим нашим помётам Вы имели самое непосредственное участие
Сегодня на выставке в Наро-Фоминске, Даласса Нима (Yota) получила очередной ЮСАС и тем самым закрыла титул Юного Чемпиона России
Спасибо Вадиму и Инне за Ваш профессионализм в выращивание прекрасной девочки , и ждём обещанных фотографий.
Даласса Нима (Yota) получила очередной ЮСАС и тем самым закрыла титул Юного Чемпиона России
Здорово. Поздравляю и владельцев и заводчика
Сережа, Наташа! Поздравляем Вас с победой деток!!!
Сегодня на выставке в Наро-Фоминске, Даласса Нима (Yota) получила очередной ЮСАС и тем самым закрыла титул Юного Чемпиона России
Сергей, Наталья, поздравляю вас и владельцев с победами деток!
Наталья, Сергей! Какие молодцы ВЫ и собаки Вашего разведения!
Поздравляю Вас с победами!
Я, конечно, не очень разбираюсь в выставочных титулах, т.к. мы на выставки не ходим, а что касается меня, так я просто наслаждаюсь, глядя на Ваших звёздочек!!!!!!
Дао Лэй
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно
Сергей, Наталья, поздравляю Вас с достойной победой Ксении!!! Отличное завершение года!
DALASSA
Серёжа и Наташа , поздравляем с такой замечательной победой ! Поцелуйте за нас Ксению , она у вас супер !
DALASSA
Достойным тибетам - Достойные титулы!!!
Браво!!!!
Сергей, поздравляю с отличным результатом
Очень понравилась Нима. У звездных родителей и звездные детки. Это радует. Красивая девочка
Отредактировано magnolia (19.12.2011 16:36)
Сергей и Наталья, Вы молодцы! Поздравляем вас и ваших питомцев с заслуженными наградами!
Наши праздничные открытки
Ой, какие красивые! Мне особенно вторая открыточка по душе пришлась - такие тибетонежности!!!!!
у рыжика такой окрас насыщенный, любая шатенка обзавидуется!!!!!
такие тибетонежности!!!!!
он у нас лизун
А как Вы Хонг Сэна дома называете ласково?
А как Вы Хонг Сэна дома называете ласково?
Хоня, Хонги и даже Хонда ( но всё с китайским произношением)
Сережа, како рыжик стал здоровский Очень трогательная фотка где Катсуми к нему прижалась
DALASSA,вторая открытка просто класс!!!!Очень позитивно! и Празднично!
И снега у Вас сколько!!!Отсыпьте чуть и нам к Новому году:-)
Отредактировано снегурочка (24.12.2011 20:15)
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » ПИТОМНИК DALASSA