тибул
Опыт этого питомника??? Да вы что??? Он есть? Опыт имею ввиду? Или считать по предкам сколько всякой всячины разнеслось и распространилось у нас в стране?
А сколько было не афишированных пометов - как их считать?
По мне так и изучать не чего... есть продуманный расчет владельца, выраженный в рублевом эквиваленте. Только и всего...И этот расчет вбивается в умы таких же.
Это не породники...
Да у нас о здоровье нации не думают... а вы о здоровье породы с учетом наследства тему понимаете. Здесь уж каждый сам за себя.
От себя скажу. Я много, что и через кого считала в количественном выражении, по предкам этого кобеля. Это еще не все показано и кое-что спрятано в родухах...
После всего изучения, мне лично, он, как племенной материал, мягко скажу не интересен.
Вот предупредить своих - да. Но своих.
Одна пиар дама в свое время посадила его на трон...а другие этот трон еще и на руки взяли и понесли - извините. Нет желания присоединяться к палате №6
Знаю, что на Руси Иван самое распространенное имя. Путь все будут Ивановичи и Ивановны. А в моей семье их не будет. И потому, я говорю и обсуждаю тему только среди партнеров.
Изменить то уже ничего не возможно. Они бегают ... тявкают... писают и каКают в каждом регионе десятками. И от них еще пойдет сотни...тысячи. Что считать у одного? Умножайте уже все...
и так до бесконечности... + еще сокрытые пометы. Как в советские времена лозунг - "пятилетка в четыре года...." в наше время за три......все двигается с опережающими темпами.
Разве плохой пример для тех, кто считает??? Но не то, о чем вы просите...
О чем вы? Вернее о ком???Что изучать? Что считать? Все как на ладони........Не все же пишется на форумах.......Пощадите психику людей. Они выращивают цесаревичей.........
И нас они не читают. Да и не думают. Просто нечем.
Или вы хотите все по полочкам и в открытую?